Гость lol123 #181 20 января 2013 когда трейлер доты 2 смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #182 20 января 2013 бля я настолько сентиментален, что могу пустить слезу на любом эпик моменте пиздатого кинцаи это не обязательно должно быть, что-то грустное, во время просмотра Властелина Колец, например, в замесах самопроизвольно текли слёзы, потому что ЭМОЦИ ПЕРЕПОЛНЯЛЕ, на Хоббите бтв тоже всплакнул, когда Торин такой на встречу варгу пошел, ну типа на смерть, я конечно знал что он не умрет, но тем не менее, момент то был эпичен. Когда мелодрамы смотрю тоже порой рыдаю, но не то чтобы часто.Вот такая хуйня. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #183 20 января 2013 совершенно недавно , все из за того когда вспоминаю усопших питомцев , любимых было 2е , две собаки и одна кошка , собакам на момент смерти было больше чем мне,к ним , вернее к их преданности испытывал любовь , особенно если вспоминать много ситуации когда они меня защищали ценой своей шкуры так как жил за городом и на очередной прогулке можно было встретить много различных неприятностей , очень сомниваюсь что испытаю когдато подобные трепетные чувства , так как первая любовь давно сплыла , а нынешние девушки любимы мне только за их внешность , в общем тема не об этом.Могу так же всплакнуть о былых временах , каким я был и мои родные , сейчас все конечно лучше однако сам факт осознания того что прошлого не вернуть а оно мне тоже нравилось заставляе меня грустить и местами неебически ностальгировать. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #185 21 января 2013 вермэто же ты веришь в таро? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #186 21 января 2013 вермэто же ты веришь в таро?допустим да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #187 21 января 2013 вермэто же ты веришь в таро?допустим дада ты всякую хуйню допускаешь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #188 21 января 2013 (изменено) бля я настолько сентиментален, что могу пустить слезу на любом эпик моменте пиздатого кинцаи это не обязательно должно быть, что-то грустное, во время просмотра Властелина Колец, например, в замесах самопроизвольно текли слёзы, потому что ЭМОЦИ ПЕРЕПОЛНЯЛЕ, на Хоббите бтв тоже всплакнул, когда Торин такой на встречу варгу пошел, ну типа на смерть, я конечно знал что он не умрет, но тем не менее, момент то был эпичен. Когда мелодрамы смотрю тоже порой рыдаю, но не то чтобы часто.Вот такая хуйня.такая же херня, но блять, почему-то ненавижу себя за это. Надо быть мужиком, скупым на слезу, а не реветь, как баба смотря "Зелёную милю"только вот не получается :( Изменено 21 января 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #189 21 января 2013 ни разу не пускал слезу во время фильмов ну бывало, что ком в горле, когда там пиздец совсем кино :pray: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #190 21 января 2013 Прочитал топан. Ебать вы хуилы, я даже на похоронах не плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #191 21 января 2013 Прочитал топан. Ебать вы хуилы, я даже на похоронах не плачу С детства не плакал.Увидел на твоей аватарке пиздулису, вспомнил неразделенную любовь хикки-торговца пряностями и расплакался. Что ты сделал сука!!!!!!! "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #192 21 января 2013 когда поиграл в первую дитку после 9 месячного марафона дитки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение