jfyjfyjfyjfy #1 Опубликовано: 17 января 2013 ради христа не удаляйте хотя бы пару дней потом забаните на 999999 дней часов . если есть у кого то слот в про\семисерию и вы не собираетесь играть приму в дарбуду весьма благодарен , попытка не пытка = ) скайп: summerday. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2 17 января 2013 (изменено) Жесть канеш.)) Изменено 17 января 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3 17 января 2013 не знаю , но с ваших с братом постов я получаю дохуя удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4 17 января 2013 (изменено) Моего брата?)) Жесть канеш.)) Изменено 17 января 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #5 17 января 2013 (изменено) врятли кто то даст ,только если в семи про мб Изменено 17 января 2013 пользователем klaut1 http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 17 января 2013 автор топ-20 дотабаффа+ ростер у него ахуенныйдайте ему слот плиз Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7 17 января 2013 ну из семми в про попасть это пара фасткапов так что не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #8 17 января 2013 лол блятья думал ты хуесос в злетел играешь за sex. и близок к старуа тут такая хУЙНЯХАХАХАХААХАБУЗЬ ДАЛЬШЕ ММ В 5УЕБАКБЯЛТЬЯ ПРИГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #9 17 января 2013 зря слот отдал.гл CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 17 января 2013 лол блятья думал ты хуесос в злетел играешь за sex. и близок к старуа тут такая хУЙНЯХАХАХАХААХАБУЗЬ ДАЛЬШЕ ММ В 5УЕБАКБЯЛТЬЯ ПРИГОРЕЛлс нобади Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #11 17 января 2013 есть у меня конечно в семи слот.НО Я УЖЕ ОТДАЛ ДРУЗЬЯМ МУХАХА. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #12 17 января 2013 мразишь иди нахуйне пишишмнесукагниль ебанаякто такойа квотить вездепидрила мать найдузарежу нахуйпригорел сука нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #13 17 января 2013 мразишь иди нахуйне пишишмнесукагниль ебанаякто такойа квотить вездепидриламать найдузарежу нахуйпригорел сука нахуйAHAAHAHAHAHAAH Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #15 17 января 2013 зря слот отдал.глбулк больше кого либо из нас заслуживает слот .а ни кто из нашего старого состава даже в 2 не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #17 17 января 2013 ростер в студию(слота нету) Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #19 17 января 2013 ростер в студию(слота нету))))IIPUrOPEJIХУЕСОСУЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение