Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Optimus_13

О ситуации с RC Dota2 League

Рекомендованные сообщения

А нахуй тогда билеты-то нужны, купил билет, имею право делать с ним что захочу, хоть стримить, хоть хуимить.

В этом-то и видился рай доты2 еще с момента ее создания, когда любой может стримануть игру и каждый зритель смотрит того кого хочет.

Короче уебки создали прецедент, что может привести к тому, что какой-нибудь пиздатый матч того же салоладдера придется смотреть только с уебком матриксом.

Короче я осуждаю всю эту ситуацию.

Блять ну хоть кто то шарит в проблеме

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да че RC, вчера пришлось виртусов на дэфенсе смотреть с буржуйским комментатором.

Изменено пользователем xwvBullet

Поделиться сообщением

смотреть не фп версуту

зашквар судари big36.gif

Поделиться сообщением

смотреть не фп версуту

зашквар судари big36.gif

Наоборот же :dunno:

Поделиться сообщением

Пиздец, Версута точно такой же жадный кусок как и буржуи- ему что тяжело предложить что допустим % бабла со стримов он будет им перечислять :avtorklif:

Насчет "делай с билетом все что хочешь" это как с кино- купил двд и смотри сколько хочешь, а чтоб по тв его траслировать плати дополнительные бабки.

И еще, только малолетние уебки не в состоянии смотреть стримы на английском :vihui:

Поделиться сообщением

в чем прикол вообще смотреть стрим, если можно купить билетик ?

Поделиться сообщением

Блять ну я хз, когда залипаю в доту начинает бошка болеть и глаза, а на видео както попроще реакция

Поделиться сообщением

А нахуй тогда билеты-то нужны, купил билет, имею право делать с ним что захочу, хоть стримить, хоть хуимить.

В этом-то и видился рай доты2 еще с момента ее создания, когда любой может стримануть игру и каждый зритель смотрит того кого хочет.

Короче уебки создали прецедент, что может привести к тому, что какой-нибудь пиздатый матч того же салоладдера придется смотреть только с уебком матриксом.

А нахуй тогда диски с музыкой нужны, купил диск, имею право делать с ним что захочу, хоть по радио крутить, хоть телеку.

А нахуй тогда игры нужны, купил диск, имею право делать с ним что захочу, хоть на торрент кидать, хоть репаки делать.

А нахуй тогда кинотеатры нужны, купил билет, имею право делать с ним что захочу, хоть стримить, хоть хоть записи на трекерах выкладывать .

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Блять ну я хз, когда залипаю в доту начинает бошка болеть и глаза, а на видео както попроще реакция

что??????????

Поделиться сообщением

я бы подписал петицию, но я не прошел проверку анти-робот manul.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

в том что паралельно можно смотреть мультики!

Поделиться сообщением

Как Валв напишут на своих билетах, что стримить запрещено без разрешения огров - тогда можно о чем-то говорить.

Сейчас можно стримить свободно :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуй тогда диски с музыкой нужны, купил диск, имею право делать с ним что захочу, хоть по радио крутить, хоть телеку.

А нахуй тогда игры нужны, купил диск, имею право делать с ним что захочу, хоть на торрент кидать, хоть репаки делать.

А нахуй тогда кинотеатры нужны, купил билет, имею право делать с ним что захочу, хоть стримить, хоть хоть записи на трекерах выкладывать .

image.png

Изменено пользователем ZZinaL

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...