choojoykin #1 Опубликовано: 17 января 2013 В январе 2011 года Замоскворецкий суд Москвы приговорил к 4 годам условного лишения свободы бывшего представителя Калмыкии в Совете Федерации и отца пятерых детей Игоря Провкина. В июле 2010 года Провкин посадил в свой автомобиль 24-летнюю москвичку, а затем избил и изнасиловал ее. Суд счел смягчающим обстоятельством расшатанное эмоциональное состояние обвиняемого. 8 ноября 2010 года Сергей Цеповяз помог Сергею Цапку скрыть убийство 12 человек в станице Кущевской. Он сжег документы, подтверждающие факт выдачи одному из членов банды Цапка бензина, который преступники использовали, чтобы сжечь трупы. В мае 2012 года Цеповяз был признан виновным в укрывательстве особо тяжкого преступления и приговорен к штрафу в 150 тысяч рублей. В апреле 2008 года суд города Горно-Алтайска (Республика Алтай) приговорил Михаила Гаврилова, ночью 11 июля 2007 года похитившего у соседки Натальи Белявцевой 20 кустов роз и 15 кустов лилий, к 2 годам колонии строгого режима. Свое решение суд мотивировал тем, что хозяйке цветов был нанесен значительный материальный ущерб (более 5 тысяч рублей), и решил изолировать Гаврилова от общества. 29 декабря 2011 года Усольский городской суд Иркутской области оправдал бывшего главу Черемховского райсуда Михаила Добринца, обвиняемого в изнасиловании студентки-практикантки, за отсутствием состава преступления. Суд решил, что факт полового сношения имел место, но действия Добринца не могут быть расценены как изнасилование, так как он не имел такого умысла, находясь в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения. В марте 2012 года петербургский ветеринар Александр Шпак был признан виновным в покушении на сбыт наркотиков и приговорен к 8,5 года колонии. Одно из самых эффективных обезболивающих в ветеринарии было запрещено к свободному обороту в 2004 году из-за того, что кетамин был признан психотропным веществом, а механизм выдачи лицензий на него не был проработан. В августе 2010 года судом города Иркутска к 3 годам колонии с 14-летней отсрочкой наказания была приговорена Анна Шавенкова, которая 2 декабря 2009 года на автомобиле Toyota Corolla сбила на тротуаре сестер Елену и Юлию Пятковых. Поводом для мягкого приговора и отсрочки его исполнения стало наличие у Шавенковой несовершеннолетнего ребенка. В мае 2012 года Можайский городской суд признал депутата Игоря Арансона пострадавшим в ходе инцидента и удовлетворил его встречный иск к избитым им братьям Зориным. В результате Антон Зорин был приговорен к штрафу, а его брат Андрей Зорин к 3 месяцам исправительных работ. Поскольку суд счел драку обоюдной, Игорь Арансон был приговорен к 1 году условно, однако приговор не вступил в силу, так как адвокаты Арансона его обжаловали. Весной 2008 года священник Валерий Ародаев из села Заплавное Борского района Самарской области получил условный срок. Суд счел подобное наказание возможным, войдя в положение подсудимого: на тот момент Ародаев воспитывал троих детей, а его жена ждала двойню. ну и новое - следователь пьяный за рулем сбил женщину насмерть и получил 2 года условно бля просто нет слов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 17 января 2013 эту страну даже ВВП будет трудно поднять, но он будет стараться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 17 января 2013 я уже ничему не удивляюсь Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 17 января 2013 (изменено) 29 декабря 2011 года Усольский городской суд Иркутской области оправдал бывшего главу Черемховского райсуда Михаила Добринца, обвиняемого в изнасиловании студентки-практикантки, за отсутствием состава преступления. Суд решил, что факт полового сношения имел место, но действия Добринца не могут быть расценены как изнасилование, так как он не имел такого умысла, находясь в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения. странно, а я думал все в одной стране живут по одинаковым законам, хотел бы я "ИХ" УК почитать)))я в своей юридической практике часто сталкиваюсь с "интересными" решениями судов, но чтоб настолько...) Союз адвокатов РФ: ну это вот реальная вещь, не выдумкаСоюз адвокатов РФ: разве это не пиздец?avelao: убил, но не имел умысла, хулиavelao: потому что был пьянavelao: :-DСоюз адвокатов РФ: когда это алкогольное опьянениеСоюз адвокатов РФ: перестало быть отягчающимСоюз адвокатов РФ: гыavelao: от63 статья для кого написана?avelao: ей богуСоюз адвокатов РФ: :Davelao: да... повесилил коллегам из суда тоже понравился тред Изменено 17 января 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7 18 января 2013 29 декабря 2011 года Усольский городской суд Иркутской области оправдал бывшего главу Черемховского райсуда Михаила Добринца, обвиняемого в изнасиловании студентки-практикантки, за отсутствием состава преступления. Суд решил, что факт полового сношения имел место, но действия Добринца не могут быть расценены как изнасилование, так как он не имел такого умысла, находясь в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения. странно, а я думал все в одной стране живут по одинаковым законам, хотел бы я "ИХ" УК почитать)))я в своей юридической практике часто сталкиваюсь с "интересными" решениями судов, но чтоб настолько...) Союз адвокатов РФ: ну это вот реальная вещь, не выдумкаСоюз адвокатов РФ: разве это не пиздец?avelao: убил, но не имел умысла, хулиavelao: потому что был пьянavelao: :-DСоюз адвокатов РФ: когда это алкогольное опьянениеСоюз адвокатов РФ: перестало быть отягчающимСоюз адвокатов РФ: гыavelao: от63 статья для кого написана?avelao: ей богуСоюз адвокатов РФ: :Davelao: да... повесилил коллегам из суда тоже понравился тред :lol: да пиздецго бухать и насиловать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8 18 января 2013 Как можно заметить, почти все это произошло при медведеве. При путене такого не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9 18 января 2013 Как можно заметить, почти все это произошло при медведеве. При путене такого не будет!ну ахуеть теперь Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 18 января 2013 да здраствует наш суд!самый гуманный суд в мире! Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11 18 января 2013 эту страну даже ВВП будет трудно поднять, но он будет старатьсяименно так выглядит ВЕЛИКАЯ в твоем понимании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12 18 января 2013 Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #13 18 января 2013 Только это не значит, что стоит так себя вести. Боженька им все равно воздаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #14 18 января 2013 Только это не значит, что стоит так себя вести. Боженька им все равно воздаст.Я думаю сначала даже не Боженька Чаушеску, Пиночет, Каддафи и еще овер 9000 подобных примеров этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #15 20 января 2013 (изменено) блять все покупается же и в законе куча лазеекбыл случай - школьники убили и расчленили негра, один из школьников был мажориком. папа нанял очень хорошего адвоката + проплатил куда надо. всех закрыли сыну мажорика дали условный срок. Изменено 20 января 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #16 20 января 2013 это страна наша...тут на улице депутат выебет и убьет кого-тоскажут по обоюдному + сама напала самооборона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #17 20 января 2013 29 декабря 2011 года Усольский городской суд Иркутской области оправдал бывшего главу Черемховского райсуда Михаила Добринца, обвиняемого в изнасиловании студентки-практикантки, за отсутствием состава преступления. Суд решил, что факт полового сношения имел место, но действия Добринца не могут быть расценены как изнасилование, так как он не имел такого умысла, находясь в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения. странно, а я думал все в одной стране живут по одинаковым законам, хотел бы я "ИХ" УК почитать)))я в своей юридической практике часто сталкиваюсь с "интересными" решениями судов, но чтоб настолько...) Союз адвокатов РФ: ну это вот реальная вещь, не выдумкаСоюз адвокатов РФ: разве это не пиздец?avelao: убил, но не имел умысла, хулиavelao: потому что был пьянavelao: :-DСоюз адвокатов РФ: когда это алкогольное опьянениеСоюз адвокатов РФ: перестало быть отягчающимСоюз адвокатов РФ: гыavelao: от63 статья для кого написана?avelao: ей богуСоюз адвокатов РФ: :Davelao: да... повесилил коллегам из суда тоже понравился тред не, этого не может быть, это фейкя отказываюсь верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #18 20 января 2013 А хули вы думали? Закон для дураков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #19 24 января 2013 рашка что сказать у нас тут во Владивостоке главбух одного крупного предприятия сбила ребенка в придомовой територии насмерть, первоначально на местном суде дали срок 4 года и штраф 1,5 млн, потом уже в высшей инстанции обжаловали и дали 4 года условно без всяких штрафов. Деньги и положение всё решают. Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение