Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

choojoykin

судите сами

Рекомендованные сообщения

В январе 2011 года Замоскворецкий суд Москвы приговорил к 4 годам условного лишения свободы бывшего представителя Калмыкии в Совете Федерации и отца пятерых детей Игоря Провкина. В июле 2010 года Провкин посадил в свой автомобиль 24-летнюю москвичку, а затем избил и изнасиловал ее. Суд счел смягчающим обстоятельством расшатанное эмоциональное состояние обвиняемого.

8 ноября 2010 года Сергей Цеповяз помог Сергею Цапку скрыть убийство 12 человек в станице Кущевской. Он сжег документы, подтверждающие факт выдачи одному из членов банды Цапка бензина, который преступники использовали, чтобы сжечь трупы. В мае 2012 года Цеповяз был признан виновным в укрывательстве особо тяжкого преступления и приговорен к штрафу в 150 тысяч рублей.

В апреле 2008 года суд города Горно-Алтайска (Республика Алтай) приговорил Михаила Гаврилова, ночью 11 июля 2007 года похитившего у соседки Натальи Белявцевой 20 кустов роз и 15 кустов лилий, к 2 годам колонии строгого режима. Свое решение суд мотивировал тем, что хозяйке цветов был нанесен значительный материальный ущерб (более 5 тысяч рублей), и решил изолировать Гаврилова от общества.

29 декабря 2011 года Усольский городской суд Иркутской области оправдал бывшего главу Черемховского райсуда Михаила Добринца, обвиняемого в изнасиловании студентки-практикантки, за отсутствием состава преступления. Суд решил, что факт полового сношения имел место, но действия Добринца не могут быть расценены как изнасилование, так как он не имел такого умысла, находясь в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В марте 2012 года петербургский ветеринар Александр Шпак был признан виновным в покушении на сбыт наркотиков и приговорен к 8,5 года колонии. Одно из самых эффективных обезболивающих в ветеринарии было запрещено к свободному обороту в 2004 году из-за того, что кетамин был признан психотропным веществом, а механизм выдачи лицензий на него не был проработан.

В августе 2010 года судом города Иркутска к 3 годам колонии с 14-летней отсрочкой наказания была приговорена Анна Шавенкова, которая 2 декабря 2009 года на автомобиле Toyota Corolla сбила на тротуаре сестер Елену и Юлию Пятковых. Поводом для мягкого приговора и отсрочки его исполнения стало наличие у Шавен­ковой несовершеннолетнего ребенка.

В мае 2012 года Можайский городской суд признал депутата Игоря Арансона пострадавшим в ходе инцидента и удовлетворил его встречный иск к избитым им братьям Зориным. В результате Антон Зорин был приговорен к штрафу, а его брат Андрей Зорин к 3 месяцам исправительных работ. Поскольку суд счел драку обоюдной, Игорь Арансон был приговорен к 1 году условно, однако приговор не вступил в силу, так как адвокаты Арансона его обжаловали.

Весной 2008 года священник Валерий Ародаев из села Заплавное Борского района Самарской области получил условный срок. Суд счел подобное наказание возможным, войдя в положение подсудимого: на тот момент Ародаев воспитывал троих детей, а его жена ждала двойню.

ну и новое - следователь пьяный за рулем сбил женщину насмерть и получил 2 года условно

бля просто нет слов

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

эту страну даже ВВП будет трудно поднять, но он будет стараться

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я прочитал

нет

Поделиться сообщением

я уже ничему не удивляюсь

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

29 декабря 2011 года Усольский городской суд Иркутской области оправдал бывшего главу Черемховского райсуда Михаила Добринца, обвиняемого в изнасиловании студентки-практикантки, за отсутствием состава преступления. Суд решил, что факт полового сношения имел место, но действия Добринца не могут быть расценены как изнасилование, так как он не имел такого умысла, находясь в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения.

странно, а я думал все в одной стране живут по одинаковым законам, хотел бы я "ИХ" УК почитать)))

я в своей юридической практике часто сталкиваюсь с "интересными" решениями судов, но чтоб настолько...)

Союз адвокатов РФ: ну это вот реальная вещь, не выдумка

Союз адвокатов РФ: разве это не пиздец?

avelao: убил, но не имел умысла, хули

avelao: потому что был пьян

avelao: :-D

Союз адвокатов РФ: когда это алкогольное опьянение

Союз адвокатов РФ: перестало быть отягчающим

Союз адвокатов РФ: гы

avelao: от63 статья для кого написана?

avelao: ей богу

Союз адвокатов РФ: :D

avelao: да... повесилил

коллегам из суда тоже понравился тред :banned:

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

странно, а я думал все в одной стране живут по одинаковым законам, хотел бы я "ИХ" УК почитать)))

я в своей юридической практике часто сталкиваюсь с "интересными" решениями судов, но чтоб настолько...)

:lol: :lol: :lol:

да пиздец

го бухать и насиловать

Поделиться сообщением

Как можно заметить, почти все это произошло при медведеве. При путене такого не будет!

Поделиться сообщением

Как можно заметить, почти все это произошло при медведеве. При путене такого не будет!

ну ахуеть теперь

Поделиться сообщением

да здраствует наш суд!

самый гуманный суд в мире!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

эту страну даже ВВП будет трудно поднять, но он будет стараться

именно так выглядит ВЕЛИКАЯ в твоем понимании?

0xjCrVqs.jpg

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Только это не значит, что стоит так себя вести. Боженька им все равно воздаст.

Поделиться сообщением

Только это не значит, что стоит так себя вести. Боженька им все равно воздаст.

Я думаю сначала даже не Боженька :buba: Чаушеску, Пиночет, Каддафи и еще овер 9000 подобных примеров этому.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять все покупается же и в законе куча лазеек

был случай - школьники убили и расчленили негра, один из школьников был мажориком. папа нанял очень хорошего адвоката + проплатил куда надо. всех закрыли сыну мажорика дали условный срок.

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI !

Поделиться сообщением

это страна наша...

тут на улице депутат выебет и убьет кого-то

скажут по обоюдному + сама напала самооборона :mameprivet:

Поделиться сообщением

не, этого не может быть, это фейк

я отказываюсь верить

Поделиться сообщением

А хули вы думали? Закон для дураков.

Поделиться сообщением

рашка что сказать у нас тут во Владивостоке главбух одного крупного предприятия сбила ребенка в придомовой територии насмерть, первоначально на местном суде дали срок 4 года и штраф 1,5 млн, потом уже в высшей инстанции обжаловали и дали 4 года условно без всяких штрафов. Деньги и положение всё решают.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

топик не новость =\

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...