NeoNe137 #321 31 декабря 2013 Берешь алихмика,кидаешь тучку,миллион денег радианс на 8ой минуте,фри птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #322 1 января 2014 развели какой-то флуд, ща выдам всем новогодних люлей зы, обсуждаем по сабжу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #323 1 января 2014 скажешь это воидуили амуили мортредили хускаруили гуле да блять все выебут бруду. Юзлесный геройгуля и хускар выебут бруду)))в голосвот что выебет брудку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #324 1 января 2014 Берешь алихмика,кидаешь тучку,миллион денег радианс на 8ой минуте,фри птс.ЭТО если тупая бруда и не отводит пауков,а так выфармливаешь радик на 13 ,кидаешь тучу и кил всех паков тоже часто пик против бруды алчему/командера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #325 2 января 2014 Часто вижу, как против бруды алхимика берут.Максят монетку и вместо стана качают тучку. Кидают тучку по кд, бруда отводит паучков, лайн пушится, на четвёртом паучки и бруда насилуют его саппортов, алхимик не подходит к крипам.Алхимик мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #326 3 января 2014 с нетерпением жду на лайне алхимика Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #327 8 января 2014 Сыграл десять калибровочных солоранкедов брудой - одну только проиграл. Очень сложно противостоять её игре, это может сделать только батрайдер и тинкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #328 8 января 2014 как минимум убрать доступ за карту брудедаже это уже позволит ее убивать чаще... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #329 8 января 2014 (изменено) как минимум убрать доступ за карту брудедаже это уже позволит ее убивать чаще... всмысле резать или в игре убирать какими-то способами? Изменено 8 января 2014 пользователем Shai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #330 8 января 2014 он имел в виду не давать ей уходить за рамки карты. Так-то я с ним в чем-то согласен Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #331 8 января 2014 как же весело блядь играть, она стоит просто за пределами карты, что даже просветив ее я не могу клацнуть на нее блять это так весело :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #332 8 января 2014 как минимум убрать доступ за карту брудедаже это уже позволит ее убивать чаще... Я кстате редко паутиной за пределы карты выхожу. Её, мне кажется, и так не хватает на лес противника, чтобы тратить на пустоту. Разве что паутинкой одной можно выйти, как план отступления, но пока до неё дойдёшь, умрёшь, наверное. как же весело блядь играть, она стоит просто за пределами карты, что даже просветив ее я не могу клацнуть на нее блять это так весело :pray: Ну, а бруде точно весело всех безвозмездно убивать и в соло игры выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #334 8 января 2014 Контрица на раз два В том виде, в каком она сейчас, прямо контрится только батрайдером и постоянно её пасущим гондаром, который стоял не на харде. С остальным проблем никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #335 11 января 2014 слушайте, хуйню спрошу: а давно у бруды реген и плюс мувспид в паутине даже без инвиза идет?во второй до патча как-то внимания не обращал(не играю на бруде),а в первой, если не путаю, мс и реген давался только когда в инвиз уйдешь, а крипа ударишь - бафф спадает через доли секунды.не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #336 11 января 2014 Часто вижу, как против бруды алхимика берут.Максят монетку и вместо стана качают тучку. Кидают тучку по кд, бруда отводит паучков, лайн пушится, на четвёртом паучки и бруда насилуют его саппортов, алхимик не подходит к крипам.Алхимик мечты.Алхимика отправляют в соло стоять против бруды. сапы - в агрессив или роум. Задрочить его тупо не можешь - из за ебливой тучки. офк он проседает по фарму до 6, но потом - хоть в лес иди :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #337 11 января 2014 Когда уже в цм добавят, и спиритов тоже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #338 11 января 2014 топорик бьет сильнее по паучкам? а если кунке да со сплешой? все стакается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #339 11 января 2014 щас себе сет возьму и снова игр 10 на ней бацать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #340 11 января 2014 топорик бьет сильнее по паучкам? а если кунке да со сплешой? все стакается?только по крипу которого бьёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение