intuiciya_Genadiya #421 25 января 2014 Кто качает бруду через пассивку и паутину - ебанные паралы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #422 25 января 2014 Или мне так свезло, или пацаны пикнули спецом против меня 5 героев аое прокастом, лина, акс, и.т.п, и делали очень прикольные вещи, как только я выходил на линию - они со всех ног бежали, блинковались, форсстафались(нужное подчеркнуть) к моим паучкам и убивали их. Им было похуй, если моя команда в 4 пушит им нижнюю линию, они убьют моих паучков. Но по причине отсталости моих тиммейтов, вынести какие-либо айтемы играя 4 в 0 они не смогли, и мы проиграли. Вывод: бруда в соло паб не тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #423 25 января 2014 Или мне так свезло, или пацаны пикнули спецом против меня 5 героев аое прокастом, лина, акс, и.т.п, и делали очень прикольные вещи, как только я выходил на линию - они со всех ног бежали, блинковались, форсстафались(нужное подчеркнуть) к моим паучкам и убивали их. Им было похуй, если моя команда в 4 пушит им нижнюю линию, они убьют моих паучков.Но по причине отсталости моих тиммейтов, вынести какие-либо айтемы играя 4 в 0 они не смогли, и мы проиграли. Вывод: бруда в соло паб не тащит.в соло никто не тащит. это я вывел для себя. если бруда шлепает крипов, но допутсим героев нет возможности, а ее команда абы как фармит и не пушит в том время, пока ты 3-4 люедй развелкаешь в паутине, это гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #424 25 января 2014 в каждой игре ммр попадется.. надоела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #426 25 января 2014 Кто качает бруду через пассивку и паутину - ебанные паралы.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #427 26 января 2014 Какого сапорта против бруды пикнуть, чтобы на лайне хуярить? А то пиздец, она даже с виженом даблу пиздит Сам беру дизраптора. Барьер даёт вижен, если правильно поставить в кусты, можно её спалить убить, к тому же он её вернёт. Но такое срабатывает не всегда.Рубик болтом паучков дамага лишает. Любым сапом главное играть осторожно и не насосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #428 26 января 2014 (изменено) Или мне так свезло, или пацаны пикнули спецом против меня 5 героев аое прокастом, лина, акс, и.т.п, и делали очень прикольные вещи, как только я выходил на линию - они со всех ног бежали, блинковались, форсстафались(нужное подчеркнуть) к моим паучкам и убивали их. Им было похуй, если моя команда в 4 пушит им нижнюю линию, они убьют моих паучков.Но по причине отсталости моих тиммейтов, вынести какие-либо айтемы играя 4 в 0 они не смогли, и мы проиграли. Вывод: бруда в соло паб не тащит.вывод: качать бруду через пауков против 5!!!! АОЕ прокастов глупость. Кто качает бруду через пассивку и паутину - ебанные паралы.как скажешь. только я на 6 лвле убиваю в соло суппорта и керри на изи лайне. пока ты своих пауков контролишь. Какого сапорта против бруды пикнуть, чтобы на лайне хуярить? А то пиздец, она даже с виженом даблу пиздитимхо, самый противный омник через фаст соул ринг.сложно стоять с бристлом: помогает только макс сетки и фаст кольцо регена, которое впоследствии делается в соул ринг ( я это обычно делаю после макс пассивы/ иногда пассивы и на 2 хватает или после сбора фейзы, пурмен щилд + кристалис). нюкс после 6 контрит бруду с гемом ( обычно контрпикаю сам нюкса против бруды и иду на мид).ну, а я явный контр пик - это легион и шторм. первый контрит в пух и прах пушущую бруду первым скиллом. а от 2 с гемом не скрыться никак. Или мне так свезло, или пацаны пикнули спецом против меня 5 героев аое прокастом, лина, акс, и.т.п, и делали очень прикольные вещи, как только я выходил на линию - они со всех ног бежали, блинковались, форсстафались(нужное подчеркнуть) к моим паучкам и убивали их. Им было похуй, если моя команда в 4 пушит им нижнюю линию, они убьют моих паучков.Но по причине отсталости моих тиммейтов, вынести какие-либо айтемы играя 4 в 0 они не смогли, и мы проиграли. Вывод: бруда в соло паб не тащит.в соло никто не тащит. это я вывел для себя. если бруда шлепает крипов, но допутсим героев нет возможности, а ее команда абы как фармит и не пушит в том время, пока ты 3-4 люедй развелкаешь в паутине, это гг.ты прав. но есть 2 нюанса. первое, когда ты непосредственно пушишь лайн к тебе оттягиваются враги (обычно это больше 1) и скорее всего тратят деньги на просветы и дасты. следовательно, врагов на карте становится меньше и тиммейты должны действовать (пушить лайны, убивать рошана). и второе, многие брудки зацикливаются на 1 лайне. если ты не снес лайн до конца или снес его, следует отойти на другой лайн, первоначальный лайн нет надобности держать в напряжении. я частенько делал ошибки после спуша лайна, оставался, ставил варды на хг и подрезал суппортов, который были пушичным мясом и пешками в игре и в последсвии проигрывал игру с хорошой статой. Изменено 26 января 2014 пользователем emocija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #429 26 января 2014 сука хуй знает что делать с этой шлюхой, просто пушит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #430 26 января 2014 сука хуй знает что делать с этой шлюхой, просто пушит и все пикать командера и бить ей ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #431 26 января 2014 сука хуй знает что делать с этой шлюхой, просто пушит и все пикать командераи бить ей ебалопока командир сидит в лесау и вывезет свой 6 лвл эта шлюха сносит трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #432 26 января 2014 сука хуй знает что делать с этой шлюхой, просто пушит и все пикать командераи бить ей ебалопока командир сидит в лесау и вывезет свой 6 лвл эта шлюха сносит тронтак просто спамишь по ней 1 скилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #434 26 января 2014 ууу а ей покс же на нево, не ??он с первого скилла мало того, что пауков убивает, так еще и бруду харасит нехило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #435 26 января 2014 сука хуй знает что делать с этой шлюхой, просто пушит и все пикать командераи бить ей ебалопока командир сидит в лесау и вывезет свой 6 лвл эта шлюха сносит трон ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #436 26 января 2014 точно спс пацы пойду гомать =))) гжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V0land #437 26 января 2014 да в пизду, ебашу некра 3 на 17 минуте, ломаю т3, уебки не могут собраться и пронести сторону до конца, меня по кд гангают шторм, гондар, лич, джаггер, а мои уебанчики фармят джанглбруда ахуенная в лейн фазе, чуть ли не лучший герой имхо, но что ей делать после пуша т2-т3 хз.ну так и продолжай делать что делал, если команда не конченых баранов за тебя играет, они смогут врагов драками занимат, пока ты сносишь остальные стороны, а если бараны, то ты сможеш убивать пару человек, ведь обычно тпшатся сапы всякие и мидер, убей сапа хотябы, а 4-3 твоя команда должна тащить. главное не быть как 98% бруд, которые видя 4х врагв в другой части карты продолжают фармить леса вместо того, чтобы нести врагам базу, хоть и не за 1 заход, но ты снесешь, а учитывая, что ты постоянно готов нести врагу базу у них не будет выбора кроме как постоянно к тебе летать, ну и плюс при грамотных мансах они и всей толпой могут тебя не убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #438 26 января 2014 (изменено) сука хуй знает что делать с этой шлюхой, просто пушит и все пикать командераи бить ей ебалопока командир сидит в лесау и вывезет свой 6 лвл эта шлюха сносит тронтак просто спамишь по ней 1 скиломК сожалению, командер отлетает без вариантов у более-менее адекватной бруды. Так что в соло ему не простоять. Изменено 26 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #439 26 января 2014 (изменено) сука хуй знает что делать с этой шлюхой, просто пушит и все пикать командераи бить ей ебалопока командир сидит в лесау и вывезет свой 6 лвл эта шлюха сносит тронтак просто спамишь по ней 1 скиломК сожалению, командер отлетает без вариантов у более-менее адекватной бруды. Так что в соло ему не простоять.мы наверное с разными коммандерами играем. обычно против меня стоят 2 (керри и сап), и на ~12 минуте еще запрыгивает с дагера легион. не понимаю, о чем ты говоришь. Изменено 26 января 2014 пользователем emocija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #440 26 января 2014 Я говорю о ситуации 1х1 стояния. Бруда получает 6 лвл и командер в лучшем случае не подходит к крипам, либо же умирает по кд. Я говорю о ситуации стояния 1х1. Когда бруда получает 6 лвлв, командер перестает подходить вообще к крипам, либо умирает по кд. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение