Nestle #81 22 января 2013 1) Никогда в жизни бруда не убьёт мортредку2) Твоя бруда на лёгкой будет контрится котлом ну и скажем зомбаком И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #82 22 января 2013 2) Твоя бруда на лёгкой будет контрится котлом ну и скажем зомбакомони лишь нафидят бруде лол.10 лвл и они как тока вйдут на лайн сдохнутс 7 по 10 будет заплевывать так что они сьябываться в страхе будуткотла кстати тупо ччерез автоатаку пауканов (2 пачки) убивать можновывод: ты о бруде нихуя не знаешь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #83 22 января 2013 А что если поставить против неё акса или ск И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #84 22 января 2013 итт аналитика на уровне мефа или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #85 23 января 2013 А что если поставить против неё акса или скакс соснетск может выебать. но бруде легче его выебать если честнобруде соло на соло (абсолютное соло на соло) проигрывают так или иначе всеправда ск/дс могут спушить 1 тавер в начале очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #86 23 января 2013 бруда онли соло хард герой, так как удобно фармить чужой лес + лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #87 23 января 2013 (изменено) на самом деле особо похуй чужой лес или свой+еншентов (на легкой) фармить.самое главное ей дать соло. ну и еще в бруде самое главное ччто 1х1 она действительно сильнее почти всех героев в доте. 1х1 в смысле стояния на лайне а не райтклик. поэтому она стягивает +1-2. при этом если не нафидит. то за это время поидее твои тиммейтыы должны делать чтото 4х3 4х2.я ваще в ахуе когда меня хуесосят какаято сильная дабла с сентрями. нонстоп на линии, + иногда к ним еще ктото приходит, а мои мейты 4х3 нихуя сделать не могут и сами хуй сосут а еще есть кулстори когда брудой пушил пушил унижал, 2 стороны в итоге мы снесли к 30 минуте. но мид немогли снести. те затянули, ам потом всех покарал и мы проебали с полной доминацией и с пропушеными 2мя сторонами на 30 минуте.хотя если бы умели заходить на хг я думаю выиграли бы. или еслиб пик был продуман для этой ситуации (хороший хардкерри который может уебать антимага, скажем ЦК, хотя тогда цк вроде небло еще) а еще есть кулстори когда меня на бруде хуесосили триплой шд+леш+ ктото, типа свена, со станом кароче. кароче я почти что фидел. хуево фармил, вечно нкался под тавер, влесу.но засчет того что на мне вечно было 2-3 гера мои в легкой дали фрифарм клинкзу. потом оборвался инет на 25-30 минуте. я думал мои проебали кв. ан нет, там даже без меня клинкз настолько нафармившийся был что соло всех убивал. на самом деле мне кажется что все кто топ в про - попросту не умеют реализовывать бруду командой. многие с кем играю вообще не понимают что такое бруда, ни против нее не могут играть ни с ней. и тд.на топсцене наверное всетаки шарят. либо нехотят играть/реализовывать терпильную сплитпуш игру на 60 минут. либо всетаки бруда для нынешней доты не оч. Изменено 23 января 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #88 23 января 2013 ты блять щегол ебаный, тыб соснул у меня тут же в реале, и пошел бы мамке плакаться. а потом бы своему папке в жопу дал с горя. Радуйся что ты живешь не в моем городе... знаешь как это моглы бы получиться? Пробивается IP с которого ты заходишь на форум у админа этого форума(ессно не бесплатно), потом по этому IP определяется твой провайдер, затем выходим на любого чела из техподдержки прова и он дает инфу(ессно тоже не бесплатно) - кому был выдан этот IP, на кого зарегестрирован, физ. аддрес абонента, Ф.И.О, если это юр. лицо - название организации и ее юр. адресс... думаю ты уже понял что на следующий день тебя уже будут ждать... посадят в машину с замазанными грязью номерами... и вывезут в ближайший лес... проливается кровь... затем ты идешь пешком домой и размышляешь что делать дальше... после этого у тебя есть 3 варианта:1) Ты... говоришь что-то типа "я больше так не буду" и возмещаешь все затраты на твои же поиски + "моральный ущерб", выраженный дорогим алкоголем.2) Ты будешь с чем-то не согласен, захочешь поговорить в присутствии людей, которые по твоему мнению смогут тебе "помочь"... этим людям объяснят(если вообще посчитают нужным) "кто ты", за что и почему именно столько... после этого опять проливается кровь... и ты делаешь серьезный подгон этим людям... 3) Ты идешь к людям в погонах, говоришь им что тебя "просто так" увезли в лес, немного разукрасили(ессно ломать руки-ноги и выбивать зубы тебе никто не будет, если только случайно), тебя посылают на ... с таким заявлением... и ты возвращаешься к 1му варианту... Да, для того что бы это произошло - должно совпасть несколько моментов: человек, которуму ты это адресовал должен иметь амбиции, желание и возможность их удовлетворить, жить в твоем городе или в соседнем и тд... пусть такой возможный исход будет 1 из 1000, но "жизнь такая штука - она любит учить людей" и ты рано или поздно "вытянешь свой счастливый билет"... подумай стоит ли это того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #89 23 января 2013 хз, что там насчет про сцены, но для ммчика она явно не годится, т.к. игра заточена под сильные 5х5. А бруда, по-сути оставляет тиму 4х5, т.к. очень редко уходит с лайна. поцаны сосут, сосешь и ты. В общем вся суть бруды в том, что если тима тащит, то и ты тащишь. Если тима сосет, то и ты сосешь, и ничего ты не сделаешь вообще в принципе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #90 23 января 2013 (изменено) ты блять щегол ебаный, тыб соснул у меня тут же в реале, и пошел бы мамке плакаться. а потом бы своему папке в жопу дал с горя. Радуйся что ты живешь не в моем городе... знаешь как это моглы бы получиться? Пробивается IP с которого ты заходишь на форум у админа этого форума(ессно не бесплатно), потом по этому IP определяется твой провайдер, затем выходим на любого чела из техподдержки прова и он дает инфу(ессно тоже не бесплатно) - кому был выдан этот IP, на кого зарегестрирован, физ. аддрес абонента, Ф.И.О, если это юр. лицо - название организации и ее юр. адресс... думаю ты уже понял что на следующий день тебя уже будут ждать... посадят в машину с замазанными грязью номерами... и вывезут в ближайший лес... проливается кровь... затем ты идешь пешком домой и размышляешь что делать дальше... после этого у тебя есть 3 варианта:1) Ты... говоришь что-то типа "я больше так не буду" и возмещаешь все затраты на твои же поиски + "моральный ущерб", выраженный дорогим алкоголем.2) Ты будешь с чем-то не согласен, захочешь поговорить в присутствии людей, которые по твоему мнению смогут тебе "помочь"... этим людям объяснят(если вообще посчитают нужным) "кто ты", за что и почему именно столько... после этого опять проливается кровь... и ты делаешь серьезный подгон этим людям...3) Ты идешь к людям в погонах, говоришь им что тебя "просто так" увезли в лес, немного разукрасили(ессно ломать руки-ноги и выбивать зубы тебе никто не будет, если только случайно), тебя посылают на ... с таким заявлением... и ты возвращаешься к 1му варианту... Да, для того что бы это произошло - должно совпасть несколько моментов: человек, которуму ты это адресовал должен иметь амбиции, желание и возможность их удовлетворить, жить в твоем городе или в соседнем и тд... пусть такой возможный исход будет 1 из 1000, но "жизнь такая штука - она любит учить людей" и ты рано или поздно "вытянешь свой счастливый билет"... подумай стоит ли это того?что мне мешает блять тоже самое с тобой сделать"дядя"кто блять тебе сказал что я сижу не через проксикто блять тебе сказал что я не сижу на форуме с халявнго вайфая в какомнибудь макдаке?дебил ебаныйстрой блять планы мести, криворукое чмотока ты так и будешь сидеть дома и нихуя не делать, но зато заебись придумал типа если чо я ему покажу кто прав. тока ты, неудачник, никогда ниче такого блять не сделаешь Изменено 23 января 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #91 23 января 2013 (изменено) ... ))) Изменено 23 января 2013 пользователем GAN_RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #92 23 января 2013 (изменено) хз, что там насчет про сцены, но для ммчика она явно не годится, т.к. игра заточена под сильные 5х5. А бруда, по-сути оставляет тиму 4х5, т.к. очень редко уходит с лайна. поцаны сосут, сосешь и ты. В общем вся суть бруды в том, что если тима тащит, то и ты тащишь. Если тима сосет, то и ты сосешь, и ничего ты не сделаешь вообще в принципе....я если честно сам удивляюсь как у меня в пабе вр 60+ на ней... при этом самое большое кол-во игр ... )))давай чтобы не быть голословными ты для начала пробьешь мой ип, и пробьешь хотябы провайдера. иначе ты пиздабол лютыйодин хуй тебе его никто здесь не дастэто расво 2х щас везде динамические ип. максимум что ты выудишь это сегмент сети, если там вообще не будет что все абоненты провайдера = сеть.никто не будет тебе смотреть логи за хз какой пириод в хз какое время чтобы найти мак с которого в такоето время выходили по такому ипу и потом еще делать соответствие абонента и то где они живетв третьих даже получив адрес ты не сделаешь нихуяя хз чег ты будешь ждать и где. на лестничной площадке? тк у тебя кроме квартиры нихуя не будет. караулить дверь тебе никто не даст лол, да ты и сам зассышь. и в любом случае как ты узнаешь кто из вышедших именно я? что это не брат, друг знакомыйлолка. вся твоя теория хуйня. ...перечитал весь твой бреду меня даже нет слов, какой же ты долбаеб это типа " ну в теории, ээ, я тебе дам пизды кароче, и ты осознаешь что ты не прав, ээ. но я ебаная лолка поэтому буду сосать хуи на форуме, эээ. вот. но однажды тебе ктонибудь даст пизды, эээ." Изменено 23 января 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #93 23 января 2013 (изменено) ты блять щегол ебаный, тыб соснул у меня тут же в реале, и пошел бы мамке плакаться. а потом бы своему папке в жопу дал с горя. Радуйся что ты живешь не в моем городе... знаешь как это моглы бы получиться? Пробивается IP с которого ты заходишь на форум у админа этого форума(ессно не бесплатно), потом по этому IP определяется твой провайдер, затем выходим на любого чела из техподдержки прова и он дает инфу(ессно тоже не бесплатно) - кому был выдан этот IP, на кого зарегестрирован, физ. аддрес абонента, Ф.И.О, если это юр. лицо - название организации и ее юр. адресс... думаю ты уже понял что на следующий день тебя уже будут ждать... посадят в машину с замазанными грязью номерами... и вывезут в ближайший лес... проливается кровь... затем ты идешь пешком домой и размышляешь что делать дальше... после этого у тебя есть 3 варианта:1) Ты... говоришь что-то типа "я больше так не буду" и возмещаешь все затраты на твои же поиски + "моральный ущерб", выраженный дорогим алкоголем.2) Ты будешь с чем-то не согласен, захочешь поговорить в присутствии людей, которые по твоему мнению смогут тебе "помочь"... этим людям объяснят(если вообще посчитают нужным) "кто ты", за что и почему именно столько... после этого опять проливается кровь... и ты делаешь серьезный подгон этим людям...3) Ты идешь к людям в погонах, говоришь им что тебя "просто так" увезли в лес, немного разукрасили(ессно ломать руки-ноги и выбивать зубы тебе никто не будет, если только случайно), тебя посылают на ... с таким заявлением... и ты возвращаешься к 1му варианту... Да, для того что бы это произошло - должно совпасть несколько моментов: человек, которуму ты это адресовал должен иметь амбиции, желание и возможность их удовлетворить, жить в твоем городе или в соседнем и тд... пусть такой возможный исход будет 1 из 1000, но "жизнь такая штука - она любит учить людей" и ты рано или поздно "вытянешь свой счастливый билет"... подумай стоит ли это того?что мне мешает блять тоже самое с тобой сделать"дядя"кто блять тебе сказал что я сижу не через проксикто блять тебе сказал что я не сижу на форуме с халявнго вайфая в какомнибудь макдаке?дебил ебаныйстрой блять планы мести, криворукое чмотока ты так и будешь сидеть дома и нихуя не делать, но зато заебись придумал типа если чо я ему покажу кто прав.тока ты, неудачник, никогда ниче такого блять не сделаешь Ну судя по твоим постам - тебе ума не хватит прокинуть свой трафик через проксюНу ты же не пароноик каждый раз ехать в макдак - специально отписаться на ПД? Одного раза зайти из дома будет достаточно...Дебил?)) Ты на свою манеру речи в постах посмотри - ты ведь себя описываешь "более чем полностью".... ))))Что? Очко заиграло? Никому ты не нужен и живешь ты далеко от меня, так что можешь спать спокойно...)))Мне 29лет, я женат, 100кв, авто, шпилю по вечерам с здрузьями в доту под пиво... на жизнь не жалуюсь...Ты студент(при наилучшем раскладе) из Екатеринбурга, 22 года, сидишь на шее родителей, женщинам ты неинтересен... представляю как ты пытаешься девочку снять словами типа: "слышь ты блядь, может пойдем бухнем? Хотя не родоки бабла сегодня не дали, может побырику в туалете?".... ))))))))))))Кто тут неудачник? И не льсти себе - в 22 года с такими манерами тебе только должность дворника светит....)))) Изменено 23 января 2013 пользователем GAN_RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #94 23 января 2013 в 29 лет сидеть на форуме продоты и писать свою сильную аналитику.все понятно в принципе. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #95 23 января 2013 ахуеть ты меня унизил простопойду поемты помоему хоть и 29 летний но тупой пиздецо каких блять манерах ты гворишь на форуме пд а еще у меня хата 200квм. 2 авто по 3 ляма. и мне 49, и я учередитель фирмы, а здесь сижу пишу чтоб опускать таких щеглов как тысоснул, сучка?и поди докажи что у тебя правда а у меня нет, лах а ну и в добивочкудетей в 29 нет.ебать ты импотент стирильный очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #96 23 января 2013 (изменено) ахуеть ты меня унизил простопойду поемты помоему хоть и 29 летний но тупой пиздецо каких блять манерах ты гворишь на форуме пд а еще у меня хата 200квм. 2 авто по 3 ляма. и мне 49, и я учередитель фирмы, а здесь сижу пишу чтоб опускать таких щеглов как тысоснул, сучка?и поди докажи что у тебя правда а у меня нет, лах а ну и в добивочкудетей в 29 нет.ебать ты импотент стирильный ты ведь реально дебил... и ты сам этого походу не понимаешь... в 29 лет сидеть на форуме продоты и писать свою сильную аналитику.все понятно в принципе. :lol: Адекватные люди здесь вообще отписываются? Изменено 23 января 2013 пользователем GAN_RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #98 23 января 2013 АХАХАХАХАХАХАХА, ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ, АХАХАХАХ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #99 23 января 2013 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХА, ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ, АХАХАХАХ,изи... я тебе как бывший админ говорю... Изменено 23 января 2013 пользователем GAN_RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #100 23 января 2013 Адекватные люди здесь вообще отписываются?тебе в чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение