futaba- #1 Опубликовано: 27 января 2010 http://www.skiesgame.ru/ чо это такое? ебашит/гавно? похожа на ро вроде как по скринам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2 27 января 2010 Похожа на ро\диабло. Но чувствуется мне РО > етого Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 27 января 2010 на вид какой-то адовый припадочный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #6 27 января 2010 на рф больше похожа хуйня 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 27 января 2010 На хуйню больше всего похоже инфа 100% Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #9 28 января 2010 Пока нравится, но заёбывают повозки пиздец как. Попробуй скачать, благо весит хуйню. Покажется говном - удаляй бтв, обучение в игре идёт аж до 45 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 28 января 2010 Пока нравится, но заёбывают повозки пиздец как. Попробуй скачать, благо весит хуйню. Покажется говном - удаляй бтв, обучение в игре идёт аж до 45 лвл О________О фига себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение