Гайка #21 18 января 2013 какого хуя мой пост удалилиТы чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 18 января 2013 воннабиилитка зашивает пуканы от ИНДАСТРИАЛАИНДАСТРИАЛи ведь действительно, лол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #23 18 января 2013 Лучше бы панк-рок а не отцы индастриала приезжали... ну типо мэрлина мэнсона автор хохiл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 18 января 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=vEWO2w8xoHo хохлы зажигают :lol: :lol: Изменено 18 января 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #26 18 января 2013 Боже сожги их всех Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #27 18 января 2013 Забаню автора, за 20 лайков <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #28 18 января 2013 Лучше бы панк-рок а не отцы индастриала приезжали... ну типо мэрлина мэнсонаавтор хохiл!!!мэрлин мэнсон - панкрок? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #29 18 января 2013 Лучше бы панк-рок а не отцы индастриала приезжали... ну типо мэрлина мэнсонаавтор хохiл!!!мэрлин мэнсон - панкрок? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Индастриал рок офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 19 января 2013 Ещё можно поросить ещё отсосать у всех пришедших на концерт в знак покаяния. Лучше бы панк-рок а не отцы индастриала приезжали... ну типо мэрлина мэнсонаавтор хохiл!!!мэрлин мэнсон - панкрок? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Индастриал рок офк. Ты не поверишь.... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #31 19 января 2013 (изменено) Вот что значит человек с обезъяноподобным мышлением,который подумал только о своем пиаре,(якобы смотрите кого я позвал,дада это я сделал)а не о населении,на психику которого это мероприятие может такую обсессию нагнать,что город откажется праздновать этот прадник из-за дискретизации нравственного уровня отношения организаторов к этому событию. Изменено 19 января 2013 пользователем AlexDooM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #32 19 января 2013 Вот что значит человек с обезъяноподобным мышлением,который подумал только о своем пиаре,(якобы смотрите кого я позвал,дада это я сделал)а не о населении,на психику которого это мероприятие может такую обсессию нагнать,что город откажется праздновать этот прадник из-за дискретизации нравственного уровня отношения организаторов к этому событию.http://ru.wikipedia.org/wiki/Дискретизация ебанутый( МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #33 19 января 2013 (изменено) если твоего сухого мышления не хватает на то,чтобы интерпретировать и трактовать термины математического\инф.тех назначения к жизненным событиям,то ебанутый определённо ты сам, тем более если кидаешь ссылку на страницу из вики) дифференциация - самый простой здесь пример,это слово которое пришло из математики,спокойно сейчас бытует в словарном запасе населения. так что гуляй,школьник. Изменено 19 января 2013 пользователем AlexDooM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #34 19 января 2013 если твоего сухого мышления не хватает на то,чтобы интерпретировать и трактовать термины математического\инф.тех назначения к жизненным событиям,то ебанутый определённо ты сам, тем более если кидаешь ссылку на страницу из вики) дифференциация - самый простой здесь пример,это слово которое пришло из математики,спокойно сейчас бытует в словарном запасе населения. так что гуляй,школьник.ты просто хотел написать "Дискредитация", но обосрался и пишешь хуету ) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #35 19 января 2013 нет,я написал все так,как хотел) А ты просто решил выебнуться,но не получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #36 19 января 2013 нет,я написал все так,как хотел) А ты просто решил выебнуться,но не получилось)значит ты долбоёб, который пользуется словами, которые нихуя не входят в контекст МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #37 19 января 2013 далбаеб,ну обоснуй тогда,что я так делаю,а не просто безосновательно пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #38 19 января 2013 выше всё есть, закрой ебало и открой глаза МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #39 19 января 2013 выше есть только ссылка на википедию и твой пиздеж. ладно выблядок,раз ты не можешь ответить за свои слова,я тебе уподобляться не буду. Дискретизация — преобразование непрерывной функции в дискретную. дискретный - изменяющийся между несколькими различными стабильными состояниями. "из-за дискретизации нравственного уровня отношения организаторов к этому событию." если ты после этого ещё не понял контекст,то ты действительно конченный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #40 19 января 2013 выше есть только ссылка на википедию и твой пиздеж. ладно выблядок,раз ты не можешь ответить за свои слова,я тебе уподобляться не буду. Дискретизация — преобразование непрерывной функции в дискретную. дискретный - изменяющийся между несколькими различными стабильными состояниями. "из-за дискретизации нравственного уровня отношения организаторов к этому событию." если ты после этого ещё не понял контекст,то ты действительно конченный)чо несешь блядь МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение