NaniQue- #181 19 января 2013 если из офиса то это ДУЭЙТвнатуре похож, чет не признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #182 19 января 2013 (изменено) http://vk.com/video3702545_149188894 Хех. Изменено 19 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #184 19 января 2013 Когда-нибудь и я появлюсь на картинке. *сам себя обнял*Да я тут сначала времен и единственное на чем держится классический уютный чатик.Тут все просто, хочешь попасть на фан-арт, соси опять доте или слушай негров с таким лицом будто ты кончаешь с каждого проигрыша и соло саксофона и заходи в топан исключительно спросить.ОПЯТЬ ДОТА СКИНЬ НЕГРОВ, А ЧТО ТАКОГО ДУШЕВНОГО ПОСОВЕТУЕШЬ?Ой блять и вуаля ты в арте, остальные просто хуй сосали.Кроме ввра, ивела и соловья офк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #186 19 января 2013 Бу-бух!Да, меня подрывает ваша гнилота.Превратили сука общение в истории бухича и поиск игроков в доту2.Какие-то вертушки блять хуюшки.Ивил бы вам в лица плюнул твари. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #187 19 января 2013 Припеклоу.Я хотел тебя включить, на самом деле, не смотря ни на что, но у тебя на аватарке хлоя, которая у меня ассоциируется с зенитчиком.Тем более я ещё в прошлом топане спрашивал, нужен ли ты на картинке, написал бы, что ты там хочешь быть, я бы нашёл тебе местечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #188 19 января 2013 Когда-нибудь и я появлюсь на картинке. *сам себя обнял*Да я тут сначала времен и единственное на чем держится классический уютный чатик.Тут все просто, хочешь попасть на фан-арт, соси опять доте или слушай негров с таким лицом будто ты кончаешь с каждого проигрыша и соло саксофона и заходи в топан исключительно спросить.ОПЯТЬ ДОТА СКИНЬ НЕГРОВ, А ЧТО ТАКОГО ДУШЕВНОГО ПОСОВЕТУЕШЬ?Ой блять и вуаля ты в арте, остальные просто хуй сосали.Кроме ввра, ивела и соловья офк. Твой шаблон дал трещину. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #189 19 января 2013 Да мне пох на самом деле, я хочу чтобы сука отсюда выгнали вертушек, посиблов.Какого хуя их манит к этому топану, эти сука зенитчиковые уебаны.А вообе мне хуевооооооо блять я ненавижу этот мир, сука твари все, телки твари, ненавижу ненавижу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #190 19 января 2013 (изменено) хочу чтобы сука отсюда выгнали вертушек, посиблов.С этим соглашусь. Изменено 19 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #191 19 января 2013 В ПИЗДУ БЛЯТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ ЕБУЧИХ, ДАВАЙТЕ ИМ ПО ЕБЛАМ СРАЗУ НАХУЙ.ТОЛЬКО ББПЕ ОТНЫНЕ СУКА, ХВАТИТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ Я ЗАЕБАЛСЯ, ТОЛЬКО ДИКИЙ УГАР И САМОРАЗРУШЕНИЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #192 19 января 2013 Ну ты, жирный, и еблан. хВ Чем, например, общение в 1 томике отличалось от нынешнего? Всё тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #193 19 января 2013 Нет, не совсем то, а иногда и вообще совсем не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #194 19 января 2013 Ага и тебя за одно. Было бы очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #195 19 января 2013 Ну ты, жирный, и еблан. хВ Чем, например, общение в 1 томике отличалось от нынешнего? Всё тоже самое.Тем что они НЕ смешные, НЕ интересные.Это блять дотеры из верхних разделов, да и ты смотрю уже полностью одотерил себе головной мозг блять.Ты вообще в какое-то хуйло превратился, без инициативное и не смешное.Дотеришка как и чаки, грацики, начни еще слушать пост РОАК и упарываться по ЭЛИТИЗМУ СУКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #196 19 января 2013 нахуй вы флудите так много, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #197 19 января 2013 Ага и тебя за одно. Было бы очень хорошо.ДА Я ТУТ МЕСЯЦ НЕ ПИСАЛ И ЧТО? ЧАТИК ЧУТЬ НЕ УМЕР К ХЕРАМ.Я ЕСТЬ АЛЬФА И ОМЕГА, Я ОТДАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ЭТОМУ ФОРУМУ, НИКТО ДРУГОЙ, ТОЛЬКО Я ОТДАЮ КАЖДУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ И ЖИЗНИ ФОРУМУ И МЕСТУ В КОТОРОМ Я ОБЩАЮСЬ ЧАЩЕ ВСЕГО. нахуй вы флудите так много, пиздецУ нас здесь свободное общение с выражением своих мыслей, это не флуд, это просто общение сравнимое с реальным. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #198 19 января 2013 Я всегда думал тут в пределах музыки что то, а тут совсем наглый флуд. В скайп конфе такое нельзя вытворять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #199 19 января 2013 нахуй вы флудите так много, пиздецУ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #200 19 января 2013 Когда в скайп конфе 20 человек и каждый пишет по сообщению в секунду = 200 месаг за 10 секунд это типо не удобно и совсем не кул, а кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение