AskMe- #1981 27 января 2013 слышьте чмыри нука быстро написали кто будет вечером в торчлайт2и чтобы без фокусов, сукаЯ бы смог, ибо торчтлайт ноут тянет.Но появились другие планы, ну вы знаете.ДЕВУШКИтебя никто не звал, извини Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1983 27 января 2013 слышьте чмыри нука быстро написали кто будет вечером в торчлайт2и чтобы без фокусов, сукаЯ бы смог, ибо торчтлайт ноут тянет.Но появились другие планы, ну вы знаете.ДЕВУШКИтебя никто не звал, извиниПфф, я бы и не пошел :( Ну за что вы так со мной поцаны? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1984 27 января 2013 слышьте чмыри нука быстро написали кто будет вечером в торчлайт2и чтобы без фокусов, сукаЯ бы смог, ибо торчтлайт ноут тянет.Но появились другие планы, ну вы знаете.ДЕВУШКИтебя никто не звал, извини VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1985 27 января 2013 Снова грубо прозвучало? Так-то меня заебали только ролики и аскмилайкпостеры. Тут даже уже кто-то тонко шутил на этот повод. Некоторые превращают уютный чатик в обычный флудофлеймчатик. Из-за этого здесь все меньше постят что-то интересное. Крэнг вон даже не заходит. faceless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1988 27 января 2013 Да ладно ребят, к чему такая ненависть.Я здесь в компании раньше всех, я лимонил чтобы попасть в пд рум в игру к аскми и ивелу когда гаечка еще слыхом не слыхивал о пд.С чего какая-то слепая ненависть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1989 27 января 2013 Качаю Торчлайт, непрочь пошпилить вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1990 27 января 2013 Качаю Торчлайт, непрочь пошпилить вечерком.ты хотя бы тот что нужно качаешь? а то петухи качают с других торрентов и говорят потом упс версия не та))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1991 27 января 2013 Синус, кстати, норм еще. faceless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1992 27 января 2013 Качаю Торчлайт, непрочь пошпилить вечерком.ты хотя бы тот что нужно качаешь? а то петухи качают с других торрентов и говорят потом упс версия не та)))Качаю с той ссылки, что ты кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1993 27 января 2013 Школьник заебал, да.кто школьник блядь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1995 27 января 2013 Мне кажется ИРЛ мы бы с синусом были друзьями. Ко мне тянуться пиздострадальцы. Если вы понимаете о чем я. faceless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1996 27 января 2013 >Мне кажется ИРЛ мы бы с синусом были друзьямиМне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1997 27 января 2013 Мне кажется ИРЛ мы бы с синусом были друзьями. Ко мне тянуться пиздострадальцы. Если вы понимаете о чем я. facelessУ меня нет друзей ИРЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1998 27 января 2013 Единственный минус торчлайта это то, что там не большой карты. По этой маленькой сопле в углу ваще трудно ориентироваться и азимут определять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1999 27 января 2013 Единственный минус торчлайта это то, что там не большой карты. По этой маленькой сопле в углу ваще трудно ориентироваться и азимут определять.M Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2000 27 января 2013 Единственный минус торчлайта это то, что там не большой карты. По этой маленькой сопле в углу ваще трудно ориентироваться и азимут определять.MХули ты выёбываешься. Большая карта есть что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение