alexinus #201 19 января 2013 Я всегда думал тут в пределах музыки что то, а тут совсем наглый флуд. В скайп конфе такое нельзя вытворять?У нас тут тема музыки доминирующая. И зачастую мы обсуждаем только лишь клипы которые выкладываем.Иногда несомненно приходится выйти за эти пределы, но это не то.И вообще, мы вроде как правил не нарушаем и нагло не флудим, страничка просто такая выдалась.Вот сейчас я запосчу годноты и все будет в лучшем виде. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #202 19 января 2013 Энивей ты посты отключил, хули тебе очко жмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #203 19 января 2013 Джус пригорел) Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #204 19 января 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #205 19 января 2013 По сабжу, меня щас в чатоне всё устраивает, нормальный онлайн, нормальный состав, нормальное общение. Когда-то офк было лучше. Когда-то хуже. Щас нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #206 19 января 2013 Ввр чет мало постить стал :( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #207 19 января 2013 По сабжу, меня щас в чатоне всё устраивает, нормальный онлайн, нормальный состав, нормальное общение. Когда-то офк было лучше. Когда-то хуже. Щас нормально. Джус пригорел)В скайп зайди, у меня радостные новости. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #208 19 января 2013 Он всегда был ридонлимаста, но в последнее время практически перестал писать вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #209 19 января 2013 Он всегда был ридонлимаста, но в последнее время практически перестал писать вовсе.Абидна.А вообще ребята, я чето всерьез задумался стать голубым.Эти девушки так заебали слов нет, хочу ужраться до смерти, но знаю что это не выход.Короче открываю вам великую тайну мироздания.ВСЕ БАБЫ - ШЛЮХИ.как не крути офк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #210 19 января 2013 По сабжу, меня щас в чатоне всё устраивает, нормальный онлайн, нормальный состав, нормальное общение. Когда-то офк было лучше. Когда-то хуже. Щас нормально.ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #211 19 января 2013 По сабжу, меня щас в чатоне всё устраивает, нормальный онлайн, нормальный состав, нормальное общение. Когда-то офк было лучше. Когда-то хуже. Щас нормально.ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕЯ знаком с топ 6 фрост магом мира. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #212 19 января 2013 (изменено) По сабжу, меня щас в чатоне всё устраивает, нормальный онлайн, нормальный состав, нормальное общение. Когда-то офк было лучше. Когда-то хуже. Щас нормально.ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕЯ знаком с топ 6 фрост магом мира.играть в дота на цмке и стоять афк на фонтане после 7го,сложнее чем играть фростмагом, топ 6 топ 1000 разницы 0 Изменено 19 января 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #213 19 января 2013 Это так забавно.Одна девушка один раз не ответила взаимностью - всё, "меня никто не любит", "все бабы шлюхи", "хочу напиться и всё забыть" и так далее.Классика просто. Понятно, что синус пишет всё это не в последнюю очередь, чтобы привлечь к себе внимание, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #214 19 января 2013 Так если бы блять одна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #215 19 января 2013 так, я не понялалексинус, жиробас, ахуел чтоль? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #216 19 января 2013 По сабжу, меня щас в чатоне всё устраивает, нормальный онлайн, нормальный состав, нормальное общение. Когда-то офк было лучше. Когда-то хуже. Щас нормально.ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕЯ знаком с топ 6 фрост магом мира.У меня во френдах на ласт.фме добавлен топ фмаг Европы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #218 19 января 2013 (изменено) По сабжу, меня щас в чатоне всё устраивает, нормальный онлайн, нормальный состав, нормальное общение. Когда-то офк было лучше. Когда-то хуже. Щас нормально.ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕЯ знаком с топ 6 фрост магом мира.У меня во френдах на ласт.фме добавлен топ фмаг Европы. женёк? Изменено 19 января 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #219 19 января 2013 У меня хуйня с ебаными шлюхами с самого детства.С детского садика какое-то сука проклятие, что сука в садике если мне нравилась тянка, она в итоге играла в кубики с другими.Что в школе блять, что первая любовь оказалась шлюхой, что вторая, что третья.Я блять влюбляюсь только в шлюх, блять, ну как такое возможно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #220 19 января 2013 http://otvet.mail.ru/question/19190620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение