alexinus #321 19 января 2013 =\=\=\Просто это типо про пост-рок, я должен был показать чаки.Не обижайся детка, в этом мире все так работает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #322 19 января 2013 http://youtu.be/TDUJqUt9t1cбля, это реально? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #324 19 января 2013 ты ебнутыйЗвучит как комплимент. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #326 19 января 2013 [media=]http://youtu.be/TDUJqUt9t1c[/media]бля, это реально?wtf Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #329 19 января 2013 лол , поржал с презерватива Самокритично)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #334 19 января 2013 у меня обскур 0.4%у кого меньше Я только о камере Обскура знаю, ты о чем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #335 19 января 2013 (изменено) Собираюсь варить вот такой кисель. Пиздатый розовый густой кисель.Советую. у меня обскур 0.4%у кого меньше Я только о камере Обскура знаю, ты о чем?Чем меньше слушателей исполнителя, тем обскурнее.Ну ты понял. Изменено 19 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #336 19 января 2013 пудинг ещё захуярь в садике помню любимое лакомство было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #338 19 января 2013 боже как мне хуевоя никогда больше не буду пить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #339 19 января 2013 боже как мне хуевоя никогда больше не буду питьпопизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #340 19 января 2013 иди за пивом сгоняй чтобы опохмелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение