possible #41 18 января 2013 мне последняя норм бля, яж топиками ошибся VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #42 18 января 2013 Проспал начало 10-го точно так же как и первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 18 января 2013 я проебал такую доту что я просто бегаю по комнате и пытаюсь найти кусочки своей жопы, потому что у меня так лихо бомбануло сука, что вряд ли мой пердак будет когда нибудь таким как раньше сука. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 18 января 2013 Проспал начало 10-го точно так же как и первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 18 января 2013 бля внезапно захотелось борсчща. сбацать что лихотя суп делать - себя не уважать, даже борстдщ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #47 18 января 2013 Уютный чакик moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 18 января 2013 чето погуглил рецепты борща, слишком дохуя его варить, я состарюсь к хуям или от голода умру пока он будет готов. пойду в магазин лучше и поужинаю пивом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 18 января 2013 чето погуглил рецепты борща, слишком дохуя его варить, я состарюсь к хуям или от голода умру пока он будет готов. пойду в магазин лучше и поужинаю пивом Пивчик кстати эпичен, плюсую Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 18 января 2013 (изменено) Можешь сварить борж из пива.в пиве кстати можно сделать охуенную грудку в клярегрудку в пивном кляре всмысле сука так влом идти, одеваться еще надо, там холодно блядь.вот жил бы гаечка в соседней квартире - я бы к нему зашел, как дааал бы сука леща, он бы сразу мне за пивасиком и сбегал бы Изменено 18 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #52 18 января 2013 Ты меня, верно, перепутал с кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #53 18 января 2013 можешь просто налить пиво в миску и предствить, что это борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 18 января 2013 Можешь сварить борж из пива.в пиве кстати можно сделать охуенную грудку в клярегрудку в пивном кляре всмысле сука так влом идти, одеваться еще надо, там холодно блядь.вот жил бы гаечка в соседней квартире - я бы к нему зашел, как дааал бы сука леща, он бы сразу мне за пивасиком и сбегал быЯ бы тоже сбегал, даже леща не надо было бы давать! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 18 января 2013 Можешь сварить борж из пива.в пиве кстати можно сделать охуенную грудку в клярегрудку в пивном кляре всмысле сука так влом идти, одеваться еще надо, там холодно блядь.вот жил бы гаечка в соседней квартире - я бы к нему зашел, как дааал бы сука леща, он бы сразу мне за пивасиком и сбегал быЯ бы тоже сбегал, даже леща не надо было бы давать!я бы все равно дал. для профилактики Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 18 января 2013 Можешь сварить борж из пива.в пиве кстати можно сделать охуенную грудку в клярегрудку в пивном кляре всмысле сука так влом идти, одеваться еще надо, там холодно блядь.вот жил бы гаечка в соседней квартире - я бы к нему зашел, как дааал бы сука леща, он бы сразу мне за пивасиком и сбегал быЯ бы тоже сбегал, даже леща не надо было бы давать!я бы все равно дал. для профилактикиЯ бы тебе руки сломал, падла. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #57 18 января 2013 Ты меня, верно, перепутал с кем-то.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #58 18 января 2013 Проебал доту, но поел борща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 18 января 2013 я помылся и почти готов идтикстати я надел розовые трусы. как вы относитесь к розовым трусам на мужском теле? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #60 18 января 2013 я помылся и почти готов идтикстати я надел розовые трусы. как вы относитесь к розовым трусам на мужском теле?Ты тоже не покупаешь пивчика на месяц, потому что выпьешь все сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение