healms #642 20 января 2013 Тоже пью без сахара. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #643 20 января 2013 нахуй его тогда ваще пить, в нем же тогда калорий нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #644 20 января 2013 нахуй его тогда ваще пить, в нем же тогда калорий нетБухич, ты умеешь в боулинг плеить?Я вот сейчас иду в боулинг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #645 20 января 2013 ХЗ. Разный чай бывает. Говнопакетики для студентов смягчают жесткость воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #646 20 января 2013 Зато с сахаром - сладкая бурда.Кофе тоже без сахара, онли черный. Ну эт я сейчас говорю про кофе, а не про растворимую хуету. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #647 20 января 2013 нахуй его тогда ваще пить, в нем же тогда калорий нетБухич, ты умеешь в боулинг плеить?Я вот сейчас иду в боулинг.умею, но так себе. не особо часто бываю в боулинге и бильярде, особенно в последнее время Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #648 20 января 2013 Вот скажите мне, это норм что дружаня идет с девушкой а я типо как лох форевер алоун? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #649 20 января 2013 Для форевер алоуна вполне приемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #650 20 января 2013 я бы к примеру не пошел с дружаней и его телкой. я еблан что ли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #651 20 января 2013 я бы к примеру не пошел с дружаней и его телкой. я еблан что ли? А хули мне сидеть сука дома в этом ебанном общежитии? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #652 20 января 2013 ходить третьим с парочкой это просто тотальный рак нахуй. вот просто 2 чувака и телочка, при условии что её никто не ебет в данный момент - это нормально. а тусить с парой, которая будет по кд шутки шутить и друг друга за члены трогат - это не кул Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #653 20 января 2013 Упарыватся пивчанским блять и чувствовать себя ИЛИТОЙ КОК ОСКМИ. ходить третьим с парочкой это просто тотальный рак нахуй. вот просто 2 чувака и телочка, при условии что её никто не ебет в данный момент - это нормально. а тусить с парой, которая будет по кд шутки шутить и друг друга за члены трогат - это не кулДа они не очень веселые.Я так-то всегда душа компании. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #654 20 января 2013 Пожри, блять. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #655 20 января 2013 Упарыватся пивчанским блять и чувствовать себя ИЛИТОЙ КОК ОСКМИ.обоснуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #657 20 января 2013 Пожри, блять.Смешно, остроумно, давай пятишку.Ты просто лучший, ты затмил всех. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #658 20 января 2013 а двойное свидание - это кул?думаю что кул Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #659 20 января 2013 Упарыватся пивчанским блять и чувствовать себя ИЛИТОЙ КОК ОСКМИ.обоснуйНу ебать, сидеть одному сука, ну как одному двое еще рыл в комнате блять и я такой за ноутом с баночкой хорошего портера.Охуенно блять, чувствую себя полноценным. а двойное свидание - это кул?думаю что кулУ ТЕБЯ И ПРОСТЫХ ТО НЕ БЫЛО.ХВЫАХВЫХАВЫХАХВЫАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #660 20 января 2013 да не парься хулинаоборот увидишь как охуенно без телки + никаких обязательств просто норм проведешь время и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение