Taste #681 20 января 2013 пью час без сахара всегда, нахуй он там нужен вообщевот лимончик другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #683 20 января 2013 скачал трилогию властелина кольца надо наконец посмотреть этот кинчик VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #684 20 января 2013 скачал трилогию властелина кольцанадо наконец посмотреть этот кинчик вк не смотрелнихуя ты бичуган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #685 20 января 2013 я батек чифирю, пачку на стакан без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #686 20 января 2013 я батек чифирю, пачку на стакан без сахаралалкабез горсти сахарозы нереально пить еёдаже дед хасан не мог VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #687 20 января 2013 бля я щас так обосрался , когда меня на мою основную почту не пустило , походу рли ломанули , но я настолько пиздат что вспомнил ответ на секретный вопрос 8и летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #688 20 января 2013 скачал трилогию властелина кольцанадо наконец посмотреть этот кинчик вк не смотрелнихуя ты бичуганя гарика все серии ток месяца 3-4 назад посмотрел бля я щас так обосрался , когда меня на мою основную почту не пустило , походу рли ломанули , но я настолько пиздат что вспомнил ответ на секретный вопрос 8и летней давности12345?))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #689 20 января 2013 я не помню что было 8 лет назад, ты ответ на вопрос вспомнилЖОЗТКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #690 20 января 2013 если я даже напишу ГЦ, это будет унизительно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #691 20 января 2013 не там все жесче)) вопрос *День рождение бабушки* а ответ-кличка собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #692 20 января 2013 Бля, ну ахуеть я бы никогда не пошёл с парой, это ваще дико. Я даже с другом-то в кино стремаюсь ходить, а с парой нахуй совсем пропащим быть надо.А в чём проблема с другом сходить? У тебя комплексы.Может друг просто его за попу хватает, и предлагает после кинчика съездить к нему домой. и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #694 20 января 2013 Помню как-то решил попробовать спиздить ггц акк.На мыле был вопрос про кличку собаки.Шарик был первым, пришедшим в голову и верным)))Хозяин вернул себе акк через недельку, я даже не играл через него.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #696 20 января 2013 Помню мы с другом решили поиграть в ла2)))Был сервак, который сначало отскрылся толкько в пределах нашего города, а потом и другие смогли там играть)))Мы залетели значит с корешем, а он мне говорит погоди у церквухи ( у людей на острове)Я начал ждать, прилетает перс в А грейде весь такой))) скидывает весь шмот, потом следующий перс, скинул тоже все шмотки,а это друг короче начал раздевать))))бля, мы ~5 КЛов раздели, из кх шмотки попиздили))))У меня все слоты забиты были, и в банке тоже охуенным шмотом :DDВ общем кол-ве он привел персов 60.А дело в тов, что на сайте была кнопка "Вспомнить пароль"ЫЫЫ, там писался вопрос, и надо было всего лишь найти ответ и сразу давался новый парольОбычно там было так, ВОпрос: 12345 ответ: 12345 Через 2 дня сделали вайп, и 2тыщи людей ебали нашу родословную VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение