AskMe- #61 18 января 2013 да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #63 18 января 2013 пиздец не успел на первой засветиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #65 18 января 2013 Проспал начало топика, зато поебашил в футбольца по снегу. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 18 января 2013 стою на кассе, сзади гопопарень с гопотелкой, она ноет "НУ КУПИ МНЕЕ КОСМОПОЛИТЕН КАКОЕ ТО ТАМ ИЗДАНИЕ, НУ КУПИИИ", а он грит "маша я тебе и так уже 2 коктейла купил, куда еще космополитен", оборачиваюсь там в тележке пиво и какая то хуйня типа ягуара только в зеленой банке))))) зато они ебуца. корочи я пошел нажираться и смотреть сирич. чтобы к моему приходу было организовано знатное гомалово с охуительной атмосферой и шутками Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #68 18 января 2013 Немного грустно.Подумываю создать топик про шутки, но как-то настроения нет. Вот тоже сижу и грущу. Пока оцениваю актуальность топика про шутки, когда уже существует уютный чатик. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #69 18 января 2013 Ну чатик не в тавернеТут ограниченный круг общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #70 18 января 2013 Ну чатик не в тавернеТут ограниченный круг общенияЯ всё понял. Попытаюсь. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #71 18 января 2013 почему то я не мог писать в музыке пока не набил сколько то сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #72 18 января 2013 Потому что тут не любят ньюфагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #73 18 января 2013 знакомый ник, не могу вспомнить кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #74 18 января 2013 lol'd So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 18 января 2013 бля это пиздец нахуйв общем я немноого выпил и когда я выпил я чувствую эмоции и все такое, я люблю смотреть в такие моменты фонтан или титаники щас я смотрел сирик, серию которую я даже не хотел смотреть потому что думал что она будет говно и скучной сукау меня аж ебальник болит ну знаете в районе челюсти, я разрыдался как шлюха просто, просто нахуй самая ебанутая серия скинс что я видел самая грустная эмоциональная и драматичная. мое ебало невероятно болит и это охуеть просто какая трагедия там у них в серии произошлау меня всё. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #80 18 января 2013 фантаник и титан)) щас боником расстрелял неверных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение