Borz1k #861 21 января 2013 что хоть готовил то скажи, заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #862 21 января 2013 просто понимаете, сделать этот жрач было реально сложнону не столько сложно, сколько интересно. кароче я старался сука. и я бы хотел сделать красивое фото, добавить пиздатых фильтров, чтобы смотрелось вкуснее, понимаете? что хоть готовил то скажи, заинтриговалесли я скажу то все в рот ебали моё фото, это будет не кулщас через полчасика я сбацаю все как нужно, я уже понял как Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #863 21 января 2013 Тут ещё важным фактором является то, что ты фотографируешь на камеру айфона. Ещё +5 к аппетитности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #864 21 января 2013 полчасика нихуядело 5ти минут сам говоришь, давай вставай не ленись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #865 21 января 2013 (изменено) полчасика нихуядело 5ти минут сам говоришь, давай вставай не ленисьбля и че мне делать с этим жрачем потомя первый доесть не могуа через полчасика все уляжится, пивчек еды потребует для баланса доел первый Изменено 21 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #866 21 января 2013 аскмеч как сирик называется из которого ты недавно нарезку кидал где няша какая-то охает ибааать не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #867 21 января 2013 чего блядь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #869 21 января 2013 коммьюнити лол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #871 21 января 2013 Коммунити идут в 4 часа утра по стс. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #872 21 января 2013 Всё ебало в рарных курьерах. В ебучем универе алл дей сука; один преподователь-по совместительству эпик хуесос-назначил нашей подгруппе занятие в час дня, вот только началось оно в пол девятого))).каждый четверг я учился с 10 до 19:30, уезжал в 9 утра и приезжал почти в 9 вечера. и не выебывался.нытик ебливыйСлабо верится. Гайке вообще делать нехуй. Помню, он ещё год назад писал, что на утреннюю пробежку регулярно выходит. Жалкие потуги плебса быть не таким как все короче.И я выходил как бы. Что плохого в том, что я хочу быть здоровым?Зож говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #873 21 января 2013 Всё ебало в рарных курьерах. В ебучем универе алл дей сука; один преподователь-по совместительству эпик хуесос-назначил нашей подгруппе занятие в час дня, вот только началось оно в пол девятого))).каждый четверг я учился с 10 до 19:30, уезжал в 9 утра и приезжал почти в 9 вечера. и не выебывался.нытик ебливыйСлабо верится.ну по крайней мере у меня было такое расписаниено посещал универ я не каждый четверг)))0 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #874 21 января 2013 родины посмотрел первую серию, походу жесткач сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #875 21 января 2013 Это чисто от душиВ твое сердце щасПроникаетБудто речка наполняетНасстобойлюбовью. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #876 21 января 2013 А помнишь как мы отдыхали?У меня в квартире: на диване, на столе и даже на стиральной машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #877 21 января 2013 (изменено) Надо дальше как-то жить или двигаться вперёд. Изменено 21 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #878 21 января 2013 Я смотрю в твои глаза И вижу в них огонь(ВСЕ АГОНЬ ВОЛЕРА :Dddd) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение