Borz1k #1101 22 января 2013 украинские за стихи считаются? :>лолу нас жесткие кстати естьзацени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1102 22 января 2013 лол я стихи не училменя когда вызывали к доске, я говорил, что расскажу на перемене, потом подходили с дружаней к столу учительскому и по очереди у нее за спиной учебник держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1103 22 января 2013 (изменено) хотел скопировать какое нибудь стихотворение Шевченкано лучше не выебуватся Изменено 22 января 2013 пользователем futureofme!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1104 22 января 2013 Ну хз , бляди маяковского в свое время много лулзов доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1105 22 января 2013 Это рынок, это экономикаЭто АК, это гидропоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1106 22 января 2013 лол я стихи не училменя когда вызывали к доске, я говорил, что расскажу на перемене, потом подходили с дружаней к столу учительскому и по очереди у нее за спиной учебник держалинужно по хардкору прямо на уроке Это рынок, это экономикаЭто АК, это гидропоникаагния барто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1107 22 января 2013 Это рынок, это экономикаЭто АК, это гидропоникасильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1108 22 января 2013 (изменено) в школе на литературе знатные стиханы учил, огромные как мой член сукаодин хуй забыл все, только маяковского запомнил, которого учил для себя Изменено 22 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1109 22 января 2013 человек который родился и живет в Украине, утверждающий что украинский язык вызывает у него отвращение не вызывает у меня ничего кроме отвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1110 22 января 2013 лол я стихи не училменя когда вызывали к доске, я говорил, что расскажу на перемене, потом подходили с дружаней к столу учительскому и по очереди у нее за спиной учебник держалибыдлецо на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1111 22 января 2013 человек который родился и живет в Украине, утверждающий что украинский язык вызывает у него отвращение не вызывает у меня ничего кроме отвращенияя свободно говорю на украинском, но тем не менее считаю его ебаным дерьмищем, с чего это вдруг я должен иметь другое мнение, только потому что это - официальный язык страны, в которой я родился, однако который я использую только по учебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1112 22 января 2013 Выебнусь и скажу , что у меня есть сборник стихов По *Ворон* на инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1113 22 января 2013 стихотворение достаточно прочитать, нахуя его учить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1114 22 января 2013 (изменено) Выебнусь и скажу , что у меня есть сборник стихов По *Ворон* на инглише пруфнешь?О, я придумалоткрой 8 страницу и напиши четвертую строчку сюдаэто будет мой девиз на весь год Изменено 22 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1115 22 января 2013 ладно, не хочу спорить с харьковчанином ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1116 22 января 2013 стихотворение достаточно прочитать, нахуя его учить?телочке на ушко прошептать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1117 22 января 2013 Выебнусь и скажу , что у меня есть сборник стихов По *Ворон* на инглише пруфнешь?хули пруфать , книжка года 2010го. Издание русское , зеленое такое , азбука чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1119 22 января 2013 Бич, ну давай, доставай свою книгу и предскажи нам с соловьем судьбу. Мне зачитай 77 страницу и 13 строчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1120 22 января 2013 человек который родился и живет в Украине, утверждающий что украинский язык вызывает у него отвращение не вызывает у меня ничего кроме отвращенияда ты я вижу с Западной Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение