Borz1k #1162 23 января 2013 выучить/списать/купить других вариантов нетЕсть.какой, получить автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1163 23 января 2013 пять часов утра платформа проводник, не желаете такси круглосуточный книжныйотчего-то решил что здесь ты будешь счастлив, тут не хуже и не лучше ты не дальше и не ближес места на место с рюкзачком впечатлений, из города в город по Внутренний Ебландииприслушиваюсь к ощущениям чай с сахаром, те же самые люди те же самые названия Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1164 23 января 2013 выучить/списать/купить других вариантов нетЕсть.какой, получить автомат?Связи, знакомства. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1165 23 января 2013 выучить/списать/купить других вариантов нетЕсть.какой, получить автомат?Связи, знакомства.Ну это понятно, не все же располагают этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1166 23 января 2013 сьездил , препод сказал, что перенес на послезавтра , пожрал и уехал домой. 4 часа жизни и сбитый режим . Просто заебись. МОСКОВСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ НАМБА ВАН ЕПТА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1167 23 января 2013 бля поцаны пиздецмне делалие операцию на половом члене и вот я уже 5 ДНЕЙ ПЯЯЯЯЯЯТЬ БЛЯДЬ НЕ МОГУ ПЕРЕДЕРЕНУТЬс ума схожу уже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1168 23 января 2013 Пришил себе, чтобы был огромный, как у того турка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1169 23 января 2013 (изменено) пришил к себе турка Изменено 23 января 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1170 23 января 2013 Что это за турок на конце члена? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1171 23 января 2013 Я уже месяцок не могу, лол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1172 23 января 2013 сьездил , препод сказал, что перенес на послезавтра , пожрал и уехал домой. 4 часа жизни и сбитый режим . Просто заебись. МОСКОВСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ НАМБА ВАН ЕПТА БЛЯТЬхахахахвот это тебе фартанулоты же понимаешь что был не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1173 23 января 2013 сьездил , препод сказал, что перенес на послезавтра , пожрал и уехал домой. 4 часа жизни и сбитый режим . Просто заебись. МОСКОВСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ НАМБА ВАН ЕПТА БЛЯТЬхахахахвот это тебе фартанулоты же понимаешь что был не готовофк)))) но поныть хочется жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1174 23 января 2013 Кароч скачал чессмастер 11, буду теперь гомзить в шохмоты вместо тупой доты. Имхо кул ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1175 23 января 2013 Ты и шахматы Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1176 23 января 2013 Не обоссысь там, жирный, столько смайлов поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1177 23 января 2013 Бтв, я бы тоже непрочь погамзить в шахматы. Похуй что нуб. Где качал, Гайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1178 23 января 2013 Та нахуй качать, можно онлин сыграть. Гоу вечером. http://chessplanet.ru/pages/ChessPlanetFlash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1179 23 января 2013 Чуть не обосцался.Гаечка играет в игру для которой требуется IQ выше 30 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1180 23 января 2013 можно было бы по интернету в теннис настольный бацать, в настоящий, я бы вас взгрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение