GlobaLWarming #101 18 января 2013 Да мне пох, могу и в первую обмазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #103 18 января 2013 Ну так будет кто-нить в чо-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #104 18 января 2013 Ну так будет кто-нить в чо-нить? Го во вторую, mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 18 января 2013 кто в доту +1 слот фаст скайп стим ест Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #108 18 января 2013 А звучит как ГОУ В ПОПЕЦ So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #109 18 января 2013 Выйграли всех воидов и фантомов с мушрой. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #110 18 января 2013 Пацаны, а что, сегодня крещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 18 января 2013 кто вдоту сукаааааааааааааааааааааа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #113 18 января 2013 а у меня писька кровоточит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #114 18 января 2013 наверно охуенно тебе http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #115 19 января 2013 ночная дота из овер , ггвп пивная панда - хуйня герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 19 января 2013 я хоть и не особо привередлив, но на твоей аватарке УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #117 19 января 2013 блять не выебывайся , она норм . я пока фильм смотрел с ней стояк нонстоп был и да , что по твоему мнению не уебище мммммммммм????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 19 января 2013 я такн нахурялися что п росто не понимаю что реально а где фантазияреальеость расплетена Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #119 19 января 2013 (изменено) ^ ^ заблочил твою аватарку рли я такн нахурялися что п росто не понимаю что реально а где фантазияреальеость расплетенаИ кто там, в твоей фантазии? Изменено 19 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #120 19 января 2013 я. назуярислся. просто в ноль. нахуй. ПРОСТОЭТО ПЕРЕДЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕТСВАсегодня длень переворота. завтра наяиначается новая жзинь, потому что так жить неользя нахуй.все.э ьто концец, это предел. все му есть конец и это конец нахуй. свё нахуй. завтра новая жизнь я блядью буду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение