alexinus #1181 23 января 2013 можно было бы по интернету в теннис настольный бацать, в настоящий, я бы вас взгрел))Боюсь твой пердак был бы взорван моим хуем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1183 23 января 2013 Та нахуй качать, можно онлин сыграть. Гоу вечером. http://chessplanet.r...hessPlanetFlashго после полуночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1184 23 января 2013 в теннис ващет не так играетсяА ну ладно Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1185 23 января 2013 можно было бы по интернету в теннис настольный бацать, в настоящий, я бы вас взгрел))Боюсь твой пердак был бы взорван моим хуем.Жаль только, ты настолько уёбок, что с тобой никто не будет играть.=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1186 23 января 2013 можно было бы по интернету в теннис настольный бацать, в настоящий, я бы вас взгрел))Боюсь твой пердак был бы взорван моим хуем.Жаль только, ты настолько уёбок, что с тобой никто не будет играть.=(Соси хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1187 23 января 2013 я бы сыграл в шахматы но боюсь у вас нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1188 23 января 2013 Та нахуй качать, можно онлин сыграть. Гоу вечером. http://chessplanet.r...hessPlanetFlashго после полуночиТоже к вам присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1189 23 января 2013 Посоны, го тоже в постал погамаем чатиком.http://2ch.hk/b/res/42148662.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1191 23 января 2013 А может все-таки будем? Я бы поссал на ваши трупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1192 23 января 2013 Мсье_чемпион_области_по_шамхатам_среди_вторых_разрядов_за_2008 итт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1193 23 января 2013 Я, кстати, знаю, почему тебя, Гайка, на шахматы потянуло. Это все после моего божественного вброса текста про Похороны Черного Короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1194 23 января 2013 По совместительству пиздабол. Я, кстати, знаю, почему тебя, Гайка, на шахматы потянуло. Это все после моего божественного вброса текста про Похороны Черного Короля.Да, скорее всего.Думаю, если бы я его еще и прочитал, эффект был бы в разы сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1198 23 января 2013 >Не все ими располагают. Не скажи. Слышал теорию о шести рукопожатиях?:D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1199 23 января 2013 Беда в том, что с хачами никто не ручкается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1200 23 января 2013 Я слышал теорию о шести членопожатиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение