Adidashi #1301 24 января 2013 Так вот я пикнул джакиро и в первом замесе 5х5 сделал квадра килллол головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1302 24 января 2013 Болеть буду, смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1303 24 января 2013 Так вот я пикнул джакиро и в первом замесе 5х5 сделал квадра килллол головного мозгаНу так я со стажем лолер! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1305 24 января 2013 Дегенерат со стажем.Соси хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1307 24 января 2013 Наник стронг дотер, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1308 24 января 2013 Наник стронг дотер, что ли?ваще-т да мне так плохо и мне кажется что я сейчас умруи рука дрожит левая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1310 24 января 2013 Воедом ахуенно хуячиться. Прям до талого, даже если у тебя лоу хп, а тебя трое пиздят. Никогда не убегайте! Деритесь до конца, пассивки обязательно сделают своё дело! Фортуна любит смелых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1311 24 января 2013 Наник стронг дотер, что ли?ваще-т да мне так плохо и мне кажется что я сейчас умруи рука дрожит леваякидай это дело Воедом ахуенно хуячиться. Прям до талого, даже если у тебя лоу хп, а тебя трое пиздят. Никогда не убегайте! Деритесь до конца, пассивки обязательно сделают своё дело! Фортуна любит смелых.мкб и пизда VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1314 24 января 2013 Воедом ахуенно хуячиться. Прям до талого, даже если у тебя лоу хп, а тебя трое пиздят. Никогда не убегайте! Деритесь до конца, пассивки обязательно сделают своё дело! Фортуна любит смелых.Спасибо за совет, учитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1315 24 января 2013 Прям до талогоМожно было написать "доталова"Типа люблю дота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1316 24 января 2013 мкб ващет не контрит бектрекульт акса контрит зато VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1317 24 января 2013 пиздец щас узнал сегодня двоих друзей гнк приняли прямо в тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1318 24 января 2013 (изменено) пиздец щас узнал сегодня двоих друзей гнк приняли прямо в тачке тебе не говорили, что нельзя с наркоманами дружить? Дурак. Изменено 24 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1319 24 января 2013 человек который родился и живет в Украине, утверждающий что украинский язык вызывает у него отвращение не вызывает у меня ничего кроме отвращенияда ты я вижу с Западной Украинывы еще на два фронта умудрились поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1320 24 января 2013 я наебал, сальный хохол стримит пгг)))а нас тёлка какая-то :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение