Gish #1821 26 января 2013 пойду нажрусь как сука, вы сидите перед компом и дрочите, дрочеты задроты сук!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1824 26 января 2013 пойду нажрусь как сука, вы сидите перед компом и дрочите, дрочеты задроты сук!!алкоголик и чмо, принимай яд и отравляй себяя бросил пить и горжусь этим Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1825 26 января 2013 пойду нажрусь как сука, вы сидите перед компом и дрочите, дрочеты задроты сук!!алкоголик и чмо, принимай яд и отравляй себяя бросил пить и горжусь этимJEALOUS Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1826 26 января 2013 ты питунья ебаная Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1827 26 января 2013 пойду нажрусь как сука, вы сидите перед компом и дрочите, дрочеты задроты сук!!тож так сделаю седня! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1828 26 января 2013 (изменено) удачки всем Изменено 26 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1829 26 января 2013 Скорее всего это будет большой ошибкой, но я не буду сегодня готовиться к экзамену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1830 26 января 2013 ты питунья ебанаяя помню в детстве смотрел на кассете фильм, который назывался "семейка придурков". так вот, там маму семейства звали петунья = )хотя мб и дочку в чем мораль, спросите вы?мораль в том, что касета была забагованная, и ближе к концовке ломалась и показывалась темнота. я так до сих пор и не узнал, чем там дело кончилось. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1831 26 января 2013 ты питунья ебанаяя помню в детстве смотрел на кассете фильм, который назывался "семейка придурков". так вот, там маму семейства звали петунья = )хотя мб и дочку в чем мораль, спросите вы?мораль в том, что касета была забагованная, и ближе к концовке ломалась и показывалась темнота. я так до сих пор и не узнал, чем там дело кончилось.Дочку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1832 26 января 2013 удачки всем [media=] [/media]чето в голос пиздецеще "эрон дон дон" смешно написано Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1833 26 января 2013 имха, эта сестра мамаши поттерра - петунья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1835 26 января 2013 http://www.youtube.c...BkKNPong#t=330s АХхаХхахаха как он может рассуждать с серьезным лицом, я просто плачу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1836 26 января 2013 [media=] [/media] :lol:бля крутой дастепдчлек, дай название я натшел ЕБАТШЕТ!! WOB WOB WOB WOB A YAYAYAYA VRURUVRUVMRVRVURVRUV A YAYAYAYAYA TURUTUTRUTRUTRURUT WOB WOB WOB WOB WOB WOB WOB Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1837 26 января 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1838 26 января 2013 дурнев лучший хохол In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1839 26 января 2013 я бы сейчас хотел принять много разных наркотиков и тусануть под этот бубстепчеки вообще я думаю надо перейти на наркотики, от них нет зависимости и похмелья Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1840 26 января 2013 я бы сейчас хотел принять много разных наркотиков и тусануть под этот бубстепчеки вообще я думаю надо перейти на наркотики, от них нет зависимости и похмельяесть ( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение