healms #1961 27 января 2013 Пофиксил сон Бари Сейчас распишу, что вспомню. В общем дело было на каких-то лугах, красиво все, немножко кустарника и зеленая травка. А потом на меня с кем-тов ввром идет толпа зомбарей :palevo: :palevo: , штук 10, эдак, и они почему-то одеты были в американскую футбольную форму. Воот и они такие медленные, а мы по кругу от них убегаем, туда-сюда. Но вдруг они начинают ускорятся и гнаться за нами, мы отстреливаемся, но им похуй. Все убегают в одну сторону, я бегу последним, зомби ускоряются и уже тянут руку, что бы схватить меня, но я блинкуюсь и забираю хасту. Проснулся, охуел от того, что мне приснилось, такой W TFEBATлег дальше спать. Потом я оказываюсь в своей квартире, везде куча хлама, реально сложно пройти, я с другом гаечкой, дверь забаррикадирована, мы ждем пока к нам ворвутся, из оружия только ручки (пишущие) :trollface: . В общем я прячусь в шкафу, гайка в другой комнате, шкаф стоит напротив входа в эту комнату, слышны звуки возле входной двери, её взламывают, кряхтя отодвигают баррикаду из стульев/коробок и прочего хлама, и крадутся в поисках нас. Там один человек О5Дота, остальные ждут на лестничной площадке. Он подходит к двери, я набрасываюсь сзади на него, тыкаю ручкой в ключицу и отбираю пистолетсаксофон, убиваю его и мы убиваем оставшихся. Короче дальше захожу на кухню, там газ открыт почему-то, а рядом лежат связанные дед, троюродная сестра посибл,вертушка и ещё кто-то. Я говорю другу гайке, что бы он их не отвязывал и не закрывал газ, сам иду в свою комнату и собираю шмотки и всякие нужные вещи, после чего мы уебываем оттуда, потому что сейчас нагрянет подмога этим, которых мы завалилиседня бросаю пить нахуй :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1962 27 января 2013 (изменено) Это не ты, придурок. Ты посередине. Изменено 27 января 2013 пользователем Чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1963 27 января 2013 гадечка хуесос вонючий гамаешь в торчлайт значит в соло? ну и пошел нахуй чмо я уже 22 левак и не буду с тобой бацать, даже не проси Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1964 27 января 2013 гадечка хуесос вонючий гамаешь в торчлайт значит в соло? ну и пошел нахуй чмо я уже 22 левак и не буду с тобой бацать, даже не просиНу ты и падла, а ты 22 лвл не в солсо набил? хВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1965 27 января 2013 гадечка хуесос вонючий гамаешь в торчлайт значит в соло? ну и пошел нахуй чмо я уже 22 левак и не буду с тобой бацать, даже не просиНу ты и падла, а ты 22 лвл не в солсо набил? хВВПУШТО БЛЯДЬ Я ТЯ ВЧЕРА ЖДАЛ ЧАС А ТЫ УШЕЛ ГАМАТЬ С ВВРОМ В ХУЙНЮПАТШОЛ НАХУЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1969 27 января 2013 (изменено) Долгожданная конура у шамаича, забыл пацана в ней захавать Изменено 27 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1971 27 января 2013 затрилииил )))))))http://www.youtube.com/watch?v=SyQilVv8P3E VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1972 27 января 2013 Вы заебали кидать всякие говновидеоролики в этот тред, также как заебали меня мои лавботы :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1974 27 января 2013 слышьте чмыри нука быстро написали кто будет вечером в торчлайт2и чтобы без фокусов, сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1975 27 января 2013 слышьте чмыри нука быстро написали кто будет вечером в торчлайт2и чтобы без фокусов, сукаЧерез тангл же, да? Я пытался и он начинает открывать стим и там говорят типо плати четыре сотки, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1977 27 января 2013 че какие стимы че несетескачайте с торрента который я кинул и не выебывайтесь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1978 27 января 2013 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяьчлфыоаиснчпвшфыпвнгпфыншвп666667877777729292003784823р4лцйо этрон дывд444 Кароч торчлайт такая ахуенная игра вот чисто не классная не клёвая а чисто ахуенная, просто на все сто 10000 ёбаных процентов. Чисто везде магии огонь огонь кастую справа кастую слева кастую мид потом драконов бля как же ахуенно, вот мне титан квест ваще не нравилдся потому что там не было нихуя спецэфектов ваще даже оружие не светилось и молнии не пускало, а тут даже самое голимое 1 лвл посох ветров 9 - 11 урона блять искрится и заманивает и так ваще круто. Кароч фф. Посмотрите на мой меч и стильный капюшон как из журнала мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1979 27 января 2013 хватит играть в соло уебок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1980 27 января 2013 слышьте чмыри нука быстро написали кто будет вечером в торчлайт2и чтобы без фокусов, сукаЯ бы смог, ибо торчтлайт ноут тянет.Но появились другие планы, ну вы знаете.ДЕВУШКИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение