silenium #201 19 января 2013 твой вован в говне сразу после игры где они выебали китай с амси на некролите и анманерили их с техлузом в итоге, потом он стал лс бомжомта эпичная игра где вольдка на шторме спиздел аегис у лгд?почти,матч тот,но игра другая,там пгг на шторме и амси на потме,и смаил сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #202 19 января 2013 ахахаххаах блядьслава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #203 19 января 2013 твой вован в говне сразу после игры где они выебали китай с амси на некролите и анманерили их с техлузом в итоге, потом он стал лс бомжомта эпичная игра где вольдка на шторме спиздел аегис у лгд?почти,матч тот,но игра другая,там пгг на шторме и амси на потме,и смаил сапортдада,там смайл на вичдокторе,драг13 вроде на тайде и хз кто еще пятый был [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #204 19 января 2013 твой вован в говне сразу после игры где они выебали китай с амси на некролите и анманерили их с техлузом в итоге, потом он стал лс бомжомта эпичная игра где вольдка на шторме спиздел аегис у лгд?почти,матч тот,но игра другая,там пгг на шторме и амси на потме,и смаил сапортдада,там смайл на вичдокторе,драг13 вроде на тайде и хз кто еще пятый был http://vk.com/video3325442_161145815 "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #205 19 января 2013 твой вован в говне сразу после игры где они выебали китай с амси на некролите и анманерили их с техлузом в итоге, потом он стал лс бомжомта эпичная игра где вольдка на шторме спиздел аегис у лгд?почти,матч тот,но игра другая,там пгг на шторме и амси на потме,и смаил сапортдада,там смайл на вичдокторе,драг13 вроде на тайде и хз кто еще пятый был http://vk.com/video3325442_161145815 бля охуеный вод, пошел дрочить. твой вован в говне сразу после игры где они выебали китай с амси на некролите и анманерили их с техлузом в итоге, потом он стал лс бомжомта эпичная игра где вольдка на шторме спиздел аегис у лгд?почти,матч тот,но игра другая,там пгг на шторме и амси на потме,и смаил сапортдада,там смайл на вичдокторе,драг13 вроде на тайде и хз кто еще пятый был тайд иллидан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #206 19 января 2013 Когда-то раньше, лет 5 назад мб играл с дредом квшки часто. Там разные составы были но дред, хан и еще некоторые челы тогда известные присутствовали. Дак вот дред тогда запомнился своими эмо-выходками и иногда даже эмоливами. Потом когда играли вс него - стоило их команде начать серьезно насасывать и сразу беда, срач. По идее с тех пор дред изменился, но судя по стримам проскакивает еще кое-что. По взгляду со стороны - два дня слушал их стримы, пгг как раз говорил все адекватно большей частью, делал не всегда на высшем уровне но и как уебан не играл тоже. Дред же местами пиздец отжигал. Ну и фейлил тоже.Особенно поржал, когда он пиздит у штурмующего их баланара ночь и сразу включает -продлил. Или когда форстаффом пгг вытолкнул из мелда, и такой - типа не я. Сложилось впечатление что соло - нытик, но понимающий что нужно делать и его угнетало что из за того что его не слушают - они проебывают. Дред - типа как бы весельчак, но вот по факту.. все сложно. Ну и зцх ака человеясольюлюбойлайн. На самом деле замени они зхц, лузов стало бы меньше, срались бы меньше и прожили бы мб дольше. Хотя это лишь то что было видно со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
learnmysoul #207 19 января 2013 Володе нужны +4 бомжа, которые будут его беспрекословно слушать и выполнять все его задумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #208 19 января 2013 Когда-то раньше, лет 5 назад мб играл с дредом квшки часто. Там разные составы были но дред, хан и еще некоторые челы тогда известные присутствовали. Дак вот дред тогда запомнился своими эмо-выходками и иногда даже эмоливами. Потом когда играли вс него - стоило их команде начать серьезно насасывать и сразу беда, срач. По идее с тех пор дред изменился, но судя по стримам проскакивает еще кое-что. По взгляду со стороны - два дня слушал их стримы, пгг как раз говорил все адекватно большей частью, делал не всегда на высшем уровне но и как уебан не играл тоже. Дред же местами пиздец отжигал. Ну и фейлил тоже.Особенно поржал, когда он пиздит у штурмующего их баланара ночь и сразу включает -продлил. Или когда форстаффом пгг вытолкнул из мелда, и такой - типа не я. Сложилось впечатление что соло - нытик, но понимающий что нужно делать и его угнетало что из за того что его не слушают - они проебывают. Дред - типа как бы весельчак, но вот по факту.. все сложно. Ну и зцх ака человеясольюлюбойлайн. На самом деле замени они зхц, лузов стало бы меньше, срались бы меньше и прожили бы мб дольше. Хотя это лишь то что было видно со стороны. А че щас не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #209 19 января 2013 Когда-то раньше, лет 5 назад мб играл с дредом квшки часто. Там разные составы были но дред, хан и еще некоторые челы тогда известные присутствовали. Дак вот дред тогда запомнился своими эмо-выходками и иногда даже эмоливами. Потом когда играли вс него - стоило их команде начать серьезно насасывать и сразу беда, срач. По идее с тех пор дред изменился, но судя по стримам проскакивает еще кое-что. По взгляду со стороны - два дня слушал их стримы, пгг как раз говорил все адекватно большей частью, делал не всегда на высшем уровне но и как уебан не играл тоже. Дред же местами пиздец отжигал. Ну и фейлил тоже.Особенно поржал, когда он пиздит у штурмующего их баланара ночь и сразу включает -продлил. Или когда форстаффом пгг вытолкнул из мелда, и такой - типа не я. Сложилось впечатление что соло - нытик, но понимающий что нужно делать и его угнетало что из за того что его не слушают - они проебывают. Дред - типа как бы весельчак, но вот по факту.. все сложно. Ну и зцх ака человеясольюлюбойлайн. На самом деле замени они зхц, лузов стало бы меньше, срались бы меньше и прожили бы мб дольше. Хотя это лишь то что было видно со стороны.а ты то хули на шадова выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #210 19 января 2013 (изменено) нахуй нексус кинул сталианера и седого, чтобы с этим жирным гавном неделю поиграть?правваще зебест состав был могли в китай съездить хотяб Изменено 19 января 2013 пользователем pro123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #211 19 января 2013 дред задает новую планку дна мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #212 19 января 2013 Жалко пгг, он не доучился без образования и в доте не может подняться Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #213 19 января 2013 пгг уёбок он аматорку то врядли выиграет я хздреду стримысоло фиделзхс ваще ишак какойтонексус ебанулся кинул пацанов получил по заслугам Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #214 19 января 2013 пгг уёбок он аматорку то врядли выиграет я хздреду стримысоло фиделзхс ваще ишак какойтонексус ебанулся кинул пацанов получил по заслугамты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #215 19 января 2013 пгг уёбок он аматорку то врядли выиграет я хздреду стримысоло фиделзхс ваще ишак какойтонексус ебанулся кинул пацанов получил по заслугам мега аналитика, от хуй знает кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #217 19 января 2013 Кстати никогда не понимал этих мувов. С кем начинал играть, с теми и закончил, вот. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #218 19 января 2013 кто скока поставил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #220 19 января 2013 пгг уёбок он аматорку то врядли выиграет я хздреду стримысоло фиделзхс ваще ишак какойтонексус ебанулся кинул пацанов получил по заслугамшарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение