Гость Perfect #63 18 января 2013 eto vse ?[24.12.2012 20:22:20] Висуз: А чего ты хочешь, спонсоров? или что? если все пойдет нормально будут.Я просто не совсем тебя понял :)Ты же сейчас вообще ни где не состаишь если я не ошибаюсь.Вот я и решил предложить тебе. Твое право отказаться или согласиться. Мое дело было лишь предложить)[24.12.2012 20:22:44] pgg: ne za fantiki s neizvestinimi ne katauты его в свою тиму звал?Было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #64 18 января 2013 соло нексус тащатостальные нет(с) дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #65 18 января 2013 дред ворвался в стрим DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #66 18 января 2013 володе пора уходить мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #67 18 января 2013 ПГГ пиздец играет как обычный пабер, выезжает за счёт нейма. Ебал такую про-сцену! Пусть сидят да стримят, их время кончилось после инта. пгг секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #68 18 января 2013 ЭРА ПГГ ЗАКОНЧЕНА. ПЕНСИОНЕР УЖЕ, Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #69 18 января 2013 блять я не могу какой же матрикс хуесос а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #70 18 января 2013 Пгг не командный игрок ну да... Пгг говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #71 18 января 2013 блять я не могу какой же матрикс хуесос это угадал время распада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #72 18 января 2013 НЕКСУС РАЗВАЛИЛ ХХ5 Нексус сломал все :( Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #73 18 января 2013 Пгг говноедпожалуй лови Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #74 18 января 2013 Писали что не взлетит между прочем Пгг говноедпожалуй лови[media=] [/media]врывака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #75 18 января 2013 Пгг говноедпожалуй лови[media=] [/media]фанбой да ты пригорел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #76 18 января 2013 соло отыграл пиздец, мне понравилось Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan Fslof #77 18 января 2013 Дред тряпка, соло фидер. Им нихуя не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #78 18 января 2013 кого вы слушаете. он за 3 игры ни одной руны супортом не прочекал.дреда взяли пятым он поднял мошну, а говном кого то поливать самое простое, зато для фанатов он все тот же добрый профессионал. (С) pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #79 18 января 2013 Пгг говноедпожалуй лови[media=] [/media]фанбой да ты пригорел)))гж 1x пост набил кого вы слушаете. он за 3 игры ни одной руны супортом не прочекал.дреда взяли пятым он поднял мошну, а говном кого то поливать самое простое, зато для фанатов он все тот же добрый профессионал. (С) pggthis Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #80 18 января 2013 пгг злится когда говорят что он не умеет играть Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение