infenok #1 Опубликовано: 27 января 2010 [table][tr][td]Стороны РА - Как Солнце, Как Небо, Как Звёзды (ЕР) 2010[/td][/tr][/table][table][tr][td]01. Здесь Стороны (Intro by Рязань Промо Груп) 02. Вроде бы (Филосовская песня про тёлок) 03. Как Солнце, Как Небо, Как Звёзды. (за главный сингл) 04. Чтоб я любил весь мир (за жытуху нашу серую) 05. Мне Снится Небо (Грустная песня про тёлок) 06. True Love (Против Наркотиков, Спида и Пидарасов) 07. Адское Пламя (На Ваше Блядское Племя) +bonus: 08. Я пришел из РА 09. Дай мне миРА cover by Cutbert production: MonstaBeat, RMF, Various Artists recorded: Implex Rec. Moscow mixed: Artur Scott - Kaunas City © Ra Productions MoscWoW 2010[/td][td][/td][/tr][/table] СКАЧАТЬ: http://dump.ru/file/4226625 http://www.sendspace.com/file/ehqsdh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #2 27 января 2010 явно_пиздато качаю Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 27 января 2010 качаем, отписываем это охуенноh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #4 27 января 2010 супер Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 27 января 2010 ok powel sluwat narko rap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7 27 января 2010 ok powel sluwat narko rap иди слушай "нарко рэп" на самом деле пацаны качайте это больше чем рэп :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8 27 января 2010 НА 4 ДЕНЬ ПОРОХОВОГО МАРАФОНА Я СЪЕЛ КИСЛУЮ ПОСЛЕ 7 ЧАСОВ ПЕРЕКРЫВОНА Я ПОДУМАЛ ЧТО ЕСЛИ СНЮХАЮ ПОЛТОРА ВЕСА СП МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ И ТОГДА Я РАЗУЧИЛСЯ ГОВОРИТЬ НА 10 МИНУТ ТУТ ПРО ЭТО НЕТ ЗНАЧИТ НЕ АКТУАЛЬНО НЕ ПРО ЖИЗНЬ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #9 27 января 2010 Чо отпишите хуита или не, а то хз качать не качать Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #10 27 января 2010 НА 4 ДЕНЬ ПОРОХОВОГО МАРАФОНА Я СЪЕЛ КИСЛУЮ ПОСЛЕ 7 ЧАСОВ ПЕРЕКРЫВОНА Я ПОДУМАЛ ЧТО ЕСЛИ СНЮХАЮ ПОЛТОРА ВЕСА СП МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ И ТОГДА Я РАЗУЧИЛСЯ ГОВОРИТЬ НА 10 МИНУТ ТУТ ПРО ЭТО НЕТ ЗНАЧИТ НЕ АКТУАЛЬНО НЕ ПРО ЖИЗНЬ ну да хули, молись дальше на торчей, у меня у одного друга уже вены гниют например и я как то не очень рад этому. да и брази говорил очень точные слова "те кто косит под торчей, внатуре конченные" к слову оба участника коллектива видели горы наркоты и хорошо что они отказались практически от этой хуйни, особенно арчи а если тебе не понять просто такую музыку, слушай дальше свою прямолинейную еболу аля "я пушер, толкаю стаф на районе, хоп очередной вес ушел в нос" и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 27 января 2010 я пушер, толкаю стаф на районе, хоп очередной вес ушел в нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #12 27 января 2010 я пушер, толкаю стаф на районе, хоп очередной вес ушел в нос ПОЕХАЛ ЗА ДВАЦАТКОЙ КОМУ НАДО В ЛИЧКУ РУБЛЬ ЗА ВЕС Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #13 27 января 2010 не отвлекаемся от субжа качаем, отписываем если кто не знаком с творчеством сторон в его состав входят лок доги и артур скотт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #14 27 января 2010 ОК СКАЧАЕМ ПОСЛУШАЕМ НАДЕЮСЬ ЛОК ДОГ НЕ ПОЁТ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #17 28 января 2010 Раздели со мною все, напомни кем я был, сделай так что бы я любил весь мир сука грустные песни так-то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #19 28 января 2010 ты даже не представляешь насколько убого выглядит твое сообщение, после того что ты в теме про русский рэп отписывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #20 28 января 2010 БУДЕШЬ В МОСКВЕ НАНЮХАЮ ПОБРАТСКИ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение