possible #221 18 января 2013 норм юморя от смеха чутов сик в трусишку спустил Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #222 18 января 2013 норм юморя от смеха чутов сик в трусишку спустилставлю 10 динаровты шаришь в матане и ты надменный уёбок а ещё тебе мама кушать готовит и чсв у тебя такое большоено на самом деле ты нежный и ранимый(с) Хавк похавкай хухуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #223 18 января 2013 бля киану ривз топовый актёр сори за оффтоп а ну и посабжумы договаривались, что картинками нельзя овнить Neo: Оператор, мне срочно нужны все навыки передвижения на рукахОператор: Загружаю...Neo: I know newsIlze : Show me...КАКИЕ НОВОСТИААХЦУАЪЦУЪХАДа пусть будет с картинками, просто, чтобы шутка не была в картинке. Короче я не ебу. Просто топик с картинками уже есть. А то что он дал это не то. Я залипаю нахуй уже. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #224 18 января 2013 бля киану ривз топовый актёр сори за оффтоп а ну и посабжумы договаривались, что картинками нельзя овнить Neo: Оператор, мне срочно нужны все навыки передвижения на рукахОператор: Загружаю...Neo: I know newsIlze : Show me...КАКИЕ НОВОСТИААХЦУАЪЦУЪХАДа пусть будет с картинками, просто, чтобы шутка не была в картинке. Короче я не ебу. Просто топик с картинками уже есть. А то что он дал это не то. Я залипаю нахуй уже.хммм исикапа пошли погодите ща пошучуну чтобы не забанили за доту в таверне ДОТА? ГДЕ ? В ТАВЕРНЕ?ОБОЖЕМОЙЙЙЙЙЙЙЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #225 18 января 2013 Neo: Оператор, мне срочно нужны элитные шутки Оператор: Загружаю... Szarlej: AHHAH LOLKA )))0))0)0 Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #226 18 января 2013 бля киану ривз топовый актёр сори за оффтоп а ну и посабжумы договаривались, что картинками нельзя овнить Neo: Оператор, мне срочно нужны все навыки передвижения на рукахОператор: Загружаю...Neo: I know newsIlze : Show me...КАКИЕ НОВОСТИААХЦУАЪЦУЪХАДа пусть будет с картинками, просто, чтобы шутка не была в картинке. Короче я не ебу. Просто топик с картинками уже есть. А то что он дал это не то. Я залипаю нахуй уже.хммм исикапа пошли погодите ща пошучуну чтобы не забанили за доту в таверне ДОТА? ГДЕ ? В ТАВЕРНЕ?ОБОЖЕМОЙЙЙЙЙЙЙЙВот чё это? Вот ну ЧЁ?! Хахаха Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #227 18 января 2013 Простыл, занимаясь сексом с открытыми окнами... А ведь должен был с девушкой. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #228 18 января 2013 Простыл, занимаясь сексом с открытыми окнами... А ведь должен был с девушкой. ну типа приоткрыл немного окно, сунул хуй между створ и прижал немного да? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #229 18 января 2013 Простыл, занимаясь сексом с открытыми окнами... А ведь должен был с девушкой. ну типа приоткрыл немного окно, сунул хуй между створ и прижал немного да?А на другом конце конца села ворона и начала клевать :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #230 18 января 2013 Простыл, занимаясь сексом с открытыми окнами... А ведь должен был с девушкой. ну типа приоткрыл немного окно, сунул хуй между створ и прижал немного да?А на другом конце конца села ворона и начала клевать :)ъЕБАТЬ ОНИ ЖГУТ ЮМОРОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #231 18 января 2013 бля киану ривз топовый актёр сори за оффтоп а ну и посабжумы договаривались, что картинками нельзя овнить Neo: Оператор, мне срочно нужны все навыки передвижения на рукахОператор: Загружаю...Neo: I know newsIlze : Show me...КАКИЕ НОВОСТИААХЦУАЪЦУЪХАДа пусть будет с картинками, просто, чтобы шутка не была в картинке. Короче я не ебу. Просто топик с картинками уже есть. А то что он дал это не то. Я залипаю нахуй уже.хммм исикапа пошли погодите ща пошучуну чтобы не забанили за доту в таверне ДОТА? ГДЕ ? В ТАВЕРНЕ?ОБОЖЕМОЙЙЙЙЙЙЙЙВот чё это? Вот ну ЧЁ?! Хахахаесли что он по правде смеётся ну нихуя не сарказм кто забанит меня - тот джус )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #232 18 января 2013 Простыл, занимаясь сексом с открытыми окнами... А ведь должен был с девушкой. ну типа приоткрыл немного окно, сунул хуй между створ и прижал немного да?А на другом конце конца села ворона и начала клевать :)ЕБАТЬ ОНИ ЖГУТ ЮМОРОМВсё так, просто твёрдый знак убрал. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #233 18 января 2013 (изменено) Простыл, занимаясь сексом с открытыми окнами... А ведь должен был с девушкой. ну типа приоткрыл немного окно, сунул хуй между створ и прижал немного да?А на другом конце конца села ворона и начала клевать :)ъЕБАТЬ ОНИ ЖГУТ ЮМОРОМну го засади шутку про сраканы или илзеза ну без твоей банальщины мы прям никуда плизки Изменено 18 января 2013 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #234 18 января 2013 Простыл, занимаясь сексом с открытыми окнами... А ведь должен был с девушкой. ну типа приоткрыл немного окно, сунул хуй между створ и прижал немного да?А на другом конце конца села ворона и начала клевать :)ъЕБАТЬ ОНИ ЖГУТ ЮМОРОМмы новые шутилы этой резервации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #235 18 января 2013 Гомосек, тут люди просто общаются, а не жопы рвут, как некоторые... Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #236 18 января 2013 Простыл, занимаясь сексом с открытыми окнами... А ведь должен был с девушкой. ну типа приоткрыл немного окно, сунул хуй между створ и прижал немного да?А на другом конце конца села ворона и начала клевать :)ъЕБАТЬ ОНИ ЖГУТ ЮМОРОМну го засади шутку про сраканы или илзеза ну без твоей банальщины мы прям никуда плизкину кроме этого хуесоса Гомосек, тут люди просто общаются, а не жопы рвут, как некоторые...хммм :hmm:одно другому не мешает :tusila-zavodila: :trollface: (больше смайлов тип алкаголь для тёлки, только юмар для шутки, ну чтобы сбацало полюбэ) иду курить, держу вас в курсе писать в теме = зашкваренный анимэшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #237 18 января 2013 Артас когда стоит в очереди за макдональдсом думает: я очередняря (((.... Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #238 18 января 2013 Зашел в топик. Стало грустно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #239 18 января 2013 Зашел в топик. Стало грустноhttp://www.youtube.com/watch?v=sITkg68Gf7k Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #240 18 января 2013 Зашел в топик. Стало грустнопошёл на хуй, кант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение