Avocado #261 19 января 2013 смешные шутки были?Только про твою Мишу Маваши.В смысле Машу Какаши?Ну я в сортах говна не разбираюсь, это по твой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #262 19 января 2013 смешные шутки были?Только про твою Мишу Маваши.В смысле Машу Какаши?Ну я в сортах говна не разбираюсь, это по твой части.Тогда покормлю тебя сегодня кошачьим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #263 19 января 2013 Что-то вы злые, ребят, вот вам няшечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #265 19 января 2013 что то не очень у вас шутканы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #266 19 января 2013 два маленьких мальчика играют в песочнице вдруг один из них достает из кармана подзорную трубу и начинает смотреть через нее на другого Лох прямо по курсу! - кричит он Второму мальчику не нравится это обидное обзывательство, он отбирает трубу и начинает бить ей обидчика по голове суть шутки в том, что нельзя обзывать людей лохами Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #267 19 января 2013 что то не очень у вас шутканы. у тебя же депрессия тебе нужны не шутки а пизда причём и поебаться и получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #268 19 января 2013 У меня сейчас шутки только ниже пояса и беспричинно оскорбительные. Жалко, низачто вот обсмею других :(Сейчас прийдет Илзе и ты окажешся в тупиковой ситуации ей постой таксистя философ кантсколько до вокзала?-триста пятьдесятвчера было двести не надо этих басен-мир изменчивсогласенЛучшее. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #269 19 января 2013 два маленьких мальчика играют в песочнице вдруг один из них достает из кармана подзорную трубу и начинает смотреть через нее на другого Лох прямо по курсу! - кричит он Второму мальчику не нравится это обидное обзывательство, он отбирает трубу и начинает бить ей обидчика по голове суть шутки в том, что нельзя обзывать людей лохамилох чую я тут на 1к нафлужу, если меня не забанять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #270 19 января 2013 ЭТО БАРЯ РЕБЯТ ГУРУ ФИЕНДА НАХ Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #272 19 января 2013 сабж напоминает срачильню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #273 19 января 2013 заходит император в примерочнуюи ждет кагда пример дадут лолка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #274 19 января 2013 Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает и прячется, а Ньютон стоит на месте, стоит, стоит, потом берёт палку и рисует вокруг себя квадрат со стороной, равной 1 метру. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона:-Я вижу Ньютона!-Э, нет, братан! Ньютон на квадратный метр - это Паскаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #275 19 января 2013 Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает и прячется, а Ньютон стоит на месте, стоит, стоит, потом берёт палку и рисует вокруг себя квадрат со стороной, равной 1 метру. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона:-Я вижу Ньютона!-Э, нет, братан! Ньютон на квадратный метр - это Паскаль! Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #276 19 января 2013 ей постой таксистя философ кантсколько до вокзала?-триста пятьдесятвчера было двести не надо этих басен-мир изменчивсогласен :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #277 19 января 2013 моя мама платит миньетом джусу, чтоб он не удалял с пд меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #278 19 января 2013 (изменено) моя мама платит миньетом джусу, чтоб он не удалял с пд меняне смешно учитывая что все знают что ты так платишь джусу Изменено 19 января 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #279 19 января 2013 моя мама платит миньетом джусу, чтоб он не удалял с пд меняЭто же шуток тред, а не долбоёбовПрошу на выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #280 19 января 2013 моя мама платит миньетом джусу, чтоб он не удалял с пд меняне смешно учитывая что все знают что ты так платишь джусуты же обещал никому не расказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение