On2ran #81 18 января 2013 я бы пошутил, но боюсь, что тут половина от смеха с ума сойдётТы учился у самого Петросяна чтоли?я бы пошутил про твою маму, но она настолько большая, что её ухо слышит любую шутку в галактике Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #82 18 января 2013 пиарюсь на гомосеке и завявляю что он хуйня не смешной ваще ни разу прям как бомж вчера мимо мусорки проходил там бомжи шутили примерно как он во дела))и как же шутят бомжи?что знаешь, уёбок.ты тусовался с бомжами?ты пиздил бомжей?нет? иди нахуй маменькин сынокне был на дне и смеешь чото ваще пиздеть о нёмслепой далбаебина я же написал что мимо мусорки проходил и сука слышал такие же шутки от бомжей короче твой агр не прикольный совсем только тупой пиздец зашкваркакой зашквар чмочто ты слышал уёбокпошутить пытался? давай блятьшутку от бомжей ну хоть 1 чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #83 18 января 2013 Оверквот хуесосов комингТы не шаришь. Там смысл в никах был :)Бля ты ноль отвечаю хуйню шутишьБля, я вообще то в том посте нихуя не шутил :) не знаю где ты там юмор увидел.Это я обо всем что ты пишешьпиздец ты настолько тупоголовый толстый хуясосчто в абстрактном понимании тостого тупоголового хуясоса тебе близок только лолер из таверны в прямом пониманииуууХахахаха! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #84 18 января 2013 я бы пошутил, но боюсь, что тут половина от смеха с ума сойдётТы учился у самого Петросяна чтоли?я бы пошутил про твою маму, но она настолько большая, что её ухо слышит любую шутку в галактикетипа его мать - богиня?а ну дау чувака с ником солнце мать богиняабстрактно аж охуеть Оверквот хуесосов комингТы не шаришь. Там смысл в никах был :)Бля ты ноль отвечаю хуйню шутишьБля, я вообще то в том посте нихуя не шутил :) не знаю где ты там юмор увидел.Это я обо всем что ты пишешьпиздец ты настолько тупоголовый толстый хуясосчто в абстрактном понимании тостого тупоголового хуясоса тебе близок только лолер из таверны в прямом пониманииуууХахахаха!саркастический смех?охуел? я лимоню тебе вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #85 18 января 2013 (изменено) Оверквот хуесосов комингТы не шаришь. Там смысл в никах был :)Бля ты ноль отвечаю хуйню шутишьБля, я вообще то в том посте нихуя не шутил :) не знаю где ты там юмор увидел.Это я обо всем что ты пишешьпиздец ты настолько тупоголовый толстый хуясосчто в абстрактном понимании тостого тупоголового хуясоса тебе близок только лолер из таверны в прямом пониманииуууЕсли ты это мне то ты хуесос. Если ему то нормич Изменено 18 января 2013 пользователем Шарящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #86 18 января 2013 ща короче выйду покурить парламент ( сиги такие, приду почитаю, похуясошу вас)))шутноке 0)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #87 18 января 2013 я бы пошутил, но боюсь, что тут половина от смеха с ума сойдётТы учился у самого Петросяна чтоли?я бы пошутил про твою маму, но она настолько большая, что её ухо слышит любую шутку в галактикетипа его мать - богиня?а ну дау чувака с ником солнце мать богиняабстрактно аж охуеть Оверквот хуесосов комингТы не шаришь. Там смысл в никах был :)Бля ты ноль отвечаю хуйню шутишьБля, я вообще то в том посте нихуя не шутил :) не знаю где ты там юмор увидел.Это я обо всем что ты пишешьпиздец ты настолько тупоголовый толстый хуясосчто в абстрактном понимании тостого тупоголового хуясоса тебе близок только лолер из таверны в прямом пониманииуууХахахаха!саркастический смех?охуел?я лимоню тебе вообще тоНет, смех был реальный. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #88 18 января 2013 Оверквот хуесосов комингТы не шаришь. Там смысл в никах был :)Бля ты ноль отвечаю хуйню шутишьБля, я вообще то в том посте нихуя не шутил :) не знаю где ты там юмор увидел.Это я обо всем что ты пишешьпиздец ты настолько тупоголовый толстый хуясосчто в абстрактном понимании тостого тупоголового хуясоса тебе близок только лолер из таверны в прямом пониманииуууЕсли ты это мне то ты хуесос. Если ему то нормичЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ХУЕСОСАХ?ничего, пошёл нахуй школьник я бы пошутил, но боюсь, что тут половина от смеха с ума сойдётТы учился у самого Петросяна чтоли?я бы пошутил про твою маму, но она настолько большая, что её ухо слышит любую шутку в галактикетипа его мать - богиня?а ну дау чувака с ником солнце мать богиняабстрактно аж охуеть Оверквот хуесосов комингТы не шаришь. Там смысл в никах был :)Бля ты ноль отвечаю хуйню шутишьБля, я вообще то в том посте нихуя не шутил :) не знаю где ты там юмор увидел.Это я обо всем что ты пишешьпиздец ты настолько тупоголовый толстый хуясосчто в абстрактном понимании тостого тупоголового хуясоса тебе близок только лолер из таверны в прямом пониманииуууХахахаха!саркастический смех?охуел?я лимоню тебе вообще тоНет, смех был реальный.тогда кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #89 18 января 2013 пиздец ну что за конченный никюлуексчего бляяяяуууужоска чото рилитипо жёлтый(елоу)или дрюлейкс(ну средство для потенции)Я хотел сделать ник, который отображает нечто солнечное и жёлтое.лучи мочи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #90 18 января 2013 пиарюсь на гомосеке и завявляю что он хуйня не смешной ваще ни разу прям как бомж вчера мимо мусорки проходил там бомжи шутили примерно как он во дела))и как же шутят бомжи?что знаешь, уёбок.ты тусовался с бомжами?ты пиздил бомжей?нет? иди нахуй маменькин сынокне был на дне и смеешь чото ваще пиздеть о нёмслепой далбаебина я же написал что мимо мусорки проходил и сука слышал такие же шутки от бомжей короче твой агр не прикольный совсем только тупой пиздец зашкваркакой зашквар чмочто ты слышал уёбокпошутить пытался? давай блятьшутку от бомжей ну хоть 1 чмону смотрибомж такой ссыт на коробку из под телека а второй такой подходит и говорит -слышь ты хули туда ссышь, там же сука спать еще можноа тот такой -не парься, там просто шарлей уже лежитАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАвсе иди нахуй обосышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #91 18 января 2013 я рассую всё по оффтопамдайте только покушать и покуритьну и анимэ глянутьну лолер ёпт тыж мну пониемаешь))00 пиарюсь на гомосеке и завявляю что он хуйня не смешной ваще ни разу прям как бомж вчера мимо мусорки проходил там бомжи шутили примерно как он во дела))и как же шутят бомжи?что знаешь, уёбок.ты тусовался с бомжами?ты пиздил бомжей?нет? иди нахуй маменькин сынокне был на дне и смеешь чото ваще пиздеть о нёмслепой далбаебина я же написал что мимо мусорки проходил и сука слышал такие же шутки от бомжей короче твой агр не прикольный совсем только тупой пиздец зашкваркакой зашквар чмочто ты слышал уёбокпошутить пытался? давай блятьшутку от бомжей ну хоть 1 чмону смотрибомж такой ссыт на коробку из под телека а второй такой подходит и говорит-слышь ты хули туда ссышь, там же сука спать еще можноа тот такой-не парься, там просто шарлей уже лежитАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАвсе иди нахуй обосышьну и чо?дальше что? ну пошёл я нахуй, ТЧО ДАЛЬШЕ?вселенная бесконечна, долбаёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #92 18 января 2013 пиздец ну что за конченный никюлуексчего бляяяяуууужоска чото рилитипо жёлтый(елоу)или дрюлейкс(ну средство для потенции)Я хотел сделать ник, который отображает нечто солнечное и жёлтое.лучи мочи? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 18 января 2013 Блять а не плохой топан вышел. :lol: Чем то напоминает, когда бабы в купальниках в грязи деруться. Так и тут, ворвалось пару школьников и начинают друг друга в гавне топить, при этом и сами себя в него опускают. Блять эпично наблюдать. Продолжайте мы аплодируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #94 18 января 2013 (изменено) шарлей вот кстати ты то ваще не шутить так что далбаеб ты Изменено 18 января 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #95 18 января 2013 шарлей вот кстати ты то ваще не шутить так что далбаеб ты Я вот недогоняю. Ты реально безграмотный или специально так пишешь? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #96 18 января 2013 пиздец ну что за конченный никюлуексчего бляяяяуууужоска чото рилитипо жёлтый(елоу)или дрюлейкс(ну средство для потенции)Я хотел сделать ник, который отображает нечто солнечное и жёлтое.лучи мочи?в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #97 18 января 2013 Хуесосы ставят баб на аву. Кстати глянь пердак еще на месте. Лол анимешное гавно для пидоров кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #98 18 января 2013 пиздец ну что за конченный никюлуексчего бляяяяуууужоска чото рилитипо жёлтый(елоу)или дрюлейкс(ну средство для потенции)Я хотел сделать ник, который отображает нечто солнечное и жёлтое.лучи мочи?в голос :lol:Кстати моча бывает и прозрачная. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #99 18 января 2013 шарлей вот кстати ты то ваще не шутить так что далбаеб ты Я вот недогоняю. Ты реально безграмотный или специально так пишешь?че мне блять на продоте еще делать нехуй выебыватсья и запятые ставить, того что я слова красным подчеркнутые исправляю хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #100 18 января 2013 шарлей вот кстати ты то ваще не шутить так что далбаеб ты чоу тя чо эпилепсия и ты слово не допечатал , ебанько? Хуесосы ставят баб на аву. Кстати глянь пердак еще на месте.Лол анимешное гавно для пидоров кстатекоты радуга хуже этого только пони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение