Гость Szarlej #141 18 января 2013 я не анимэшник ну я принц-полукровка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #144 18 января 2013 Knock knockКто там?Сегодня вечером - я твоя шлюшка. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #145 18 января 2013 Knock knockКто там?Сегодня вечером - я твоя шлюшка.поставь статус мура на аву плис ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #147 18 января 2013 Knock knockКто там?Joeхуесос пошли на сфах удалю тебя нахуйв тот раз я поддался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #148 18 января 2013 С анимешниками не играю. Тогда я не знал, что ты зашкварен, а то бы сразу в шарабан прописал бы торецким буравчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #149 18 января 2013 ухахаха))) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #150 18 января 2013 С анимешниками не играю. Тогда я не знал, что ты зашкварен, а то бы сразу в шарабан прописал бы торецким буравчиком.Шутки, шутки, шутки давайте. А то я засыпаю. :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #151 18 января 2013 топик сгнил так и не расцветившись))) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #152 18 января 2013 С анимешниками не играю. Тогда я не знал, что ты зашкварен, а то бы сразу в шарабан прописал бы торецким буравчиком.Шутки, шутки, шутки давайте. А то я засыпаю. :)Никто не умеет в нок нок шутки :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #153 18 января 2013 топик сгнил так и не расцветившись)))Он не сгнил. Просто ещё даже не брались за него как следует. Всё, что сейчас было это так, разогревчик... Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #154 18 января 2013 Знаете, что такое черное внутри белой коробки? Ответ Младенец в микроволновке. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #155 18 января 2013 топик сгнил так и не расцветившись)))Он не сгнил. Просто ещё даже не брались за него как следует. Всё, что сейчас было это так, разогревчик...окей тогда скажи когда тут все будет огонь я не хочу пропустить кавалькаду шуток элитных Знаете, что такое черное внутри белой коробки? Ответ Младенец в микроволновке. я думал новостники толеранты должны быть Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #156 18 января 2013 (изменено) топик сгнил так и не расцветившись)))Он не сгнил. Просто ещё даже не брались за него как следует. Всё, что сейчас было это так, разогревчик...окей тогда скажи когда тут все будет огонь я не хочу пропустить кавалькаду шуток элитныхЗавтра. Точнее уже сегодня днём. Да и я сонный уже :) И вообще тут все шутки от настроения юзеров зависит. Так что не в топане дело. Изменено 18 января 2013 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #157 18 января 2013 топик сгнил так и не расцветившись)))ведь ты в него пришёлодизука но чихака типа способности смерти у неё (я не анимэшник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #158 18 января 2013 ну бля а днем я спать буду Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #159 18 января 2013 есть инфа что авакадо хуясос и пиздализ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #160 18 января 2013 топик сгнил так и не расцветившись)))ведь ты в него пришёлодизука но чихака типа способности смерти у неё (я не анимэшник)ты еще не съебался на хентай дрочить? а я уж вознадеелся Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение