Гость Szarlej #161 18 января 2013 ну бля а днем я спать будупотому что ночью роботаешь?())))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #162 18 января 2013 (изменено) ну бля а днем я спать будупотому что ночью роботаешь?())))0))) да вот щас прям ночь и я работаю осведомителем говноедовну как бы говорю гавноедам что они гавноеды, вот ты седня и есть моя работа Изменено 18 января 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #163 18 января 2013 У меня сейчас шутки только ниже пояса и беспричинно оскорбительные. Жалко, низачто вот обсмею других :( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #164 18 января 2013 У меня сейчас шутки только ниже пояса и беспричинно оскорбительные. Жалко, низачто вот обсмею других :(давайтолько не меняхотя похуй дваай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #165 18 января 2013 У меня сейчас шутки только ниже пояса и беспричинно оскорбительные. Жалко, низачто вот обсмею других :(Сейчас прийдет Илзе и ты окажешся в тупиковой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #166 18 января 2013 У меня сейчас шутки только ниже пояса и беспричинно оскорбительные. Жалко, низачто вот обсмею других :(давайтолько не меняхотя похуй дваайНу у тебя член такой маленький, что когда ты пытаешься поссать ты подставляешь ладони и ссышь сначала в них, а потом выливаешь в унитаз. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #167 18 января 2013 У меня сейчас шутки только ниже пояса и беспричинно оскорбительные. Жалко, низачто вот обсмею других :(Сейчас прийдет Илзе и ты окажешся в тупиковой ситуациину так то обрубки находятся ниже поясаа ты всегда шутишь про них значит ты всегда шутишь про илзе ниже поясаты вечно в тупиковой ситуации понял да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #168 18 января 2013 У меня сейчас шутки только ниже пояса и беспричинно оскорбительные. Жалко, низачто вот обсмею других :(Сейчас прийдет Илзе и ты окажешся в тупиковой ситуацииА он сейчас не может подойти, потому что отмывает свой член от говна, которое было в твоей жопе? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #169 18 января 2013 У меня сейчас шутки только ниже пояса и беспричинно оскорбительные. Жалко, низачто вот обсмею других :(давайтолько не меняхотя похуй дваайНу у тебя член такой маленький, что когда ты пытаешься поссать ты подставляешь ладони и ссышь сначала в них, а потом выливаешь в унитаз.по моему легче тогда сидя ссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #170 18 января 2013 У меня сейчас шутки только ниже пояса и беспричинно оскорбительные. Жалко, низачто вот обсмею других :(давайтолько не меняхотя похуй дваайНу у тебя член такой маленький, что когда ты пытаешься поссать ты подставляешь ладони и ссышь сначала в них, а потом выливаешь в унитаз.по моему легче тогда сидя ссатьА у тебя нет унитаза, у тебя просто дырка в полу. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #171 18 января 2013 вы в двоем соревнуетесь кто из вас тупее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #172 18 января 2013 вы в двоем соревнуетесь кто из вас тупее?Я бы сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #173 18 января 2013 кто пустил гомосека в топик шутокэто как пустить илзе в сектор прыжков в высотунихуя не выйдетопопоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #174 18 января 2013 В чем смысл модерации тут? Тем более усиленной?норм топаны убивают, тут создали какоето говнище, в котором два помойму вкрай пьяных школьника несут друг дружке полную пургу на протяжении 9 страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #175 18 января 2013 кто пустил гомосека в топик шутокэто как пустить илзе в сектор прыжков в высотунихуя не выйдетопопопКто такой Илзе? В чем смысл модерации тут? Тем более усиленной?норм топаны убивают, тут создали какоето говнище, в котором два помойму вкрай пьяных школьника несут друг дружке полную пургу на протяжении 9 страниц.ТУТ НЕТ МОДЕРАЦИИ. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #176 18 января 2013 топик сгнил так и не расцветившись)))ведь ты в него пришёлодизука но чихака типа способности смерти у неё (я не анимэшник)ты еще не съебался на хентай дрочить? а я уж вознадеелсяя тёлок ебу ну бля а днем я спать будупотому что ночью роботаешь?())))0))) да вот щас прям ночь и я работаю осведомителем говноедовну как бы говорю гавноедам что они гавноеды, вот ты седня и есть моя работаосведомителем-говноедом?ну хоть сознался)) Знаете, что такое черное внутри белой коробки? Ответ Младенец в микроволновке. надеюсь никто не прочитал этого долбаёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #177 18 января 2013 Просто скажите, что никто не хочет напрягаться шутить. А из моего личного опыта, самые смешные рофлы бывают как раз именно из общения между людьми. Просто никогда не знаешь, когда кто-либо напишет какую-нибудь хуйню, которую будут обсуждать 10 страниц. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #178 18 января 2013 Анимешники - хорошие и духовно развитые личности, которым жизненно необходимо внимание и уважение. Морф-дизайнер - топовый нейм продоты, адекватный и интересный юзер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #179 18 января 2013 Анимешники - хорошие и духовно развитые личности, которым жизненно необходимо внимание и уважение. Морф-дизайнер - топовый нейм продоты, адекватный и интересный юзер. Гомосексуализм был развит в Древней Греции. Ещё там поклонялись феям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #180 18 января 2013 В чем смысл модерации тут? Тем более усиленной?норм топаны убивают, тут создали какоето говнище, в котором два помойму вкрай пьяных школьника несут друг дружке полную пургу на протяжении 9 страниц.последний раз был школьником когда тебя мама ругала за тройку по русскому в 7 классе второй четверти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение