pandar #61 19 января 2013 в совете адекватов не обсуждали наказание пандару, но я бы дал игры 3-5, одна - это совсем не о чемпокажи мне хоть одного кто пропускал больше одной игры за последний год. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #62 19 января 2013 в совете адекватов не обсуждали наказание пандару, но я бы дал игры 3-5, одна - это совсем не о чемпокажи мне хоть одного кто пропускал больше одной игры за последний год.Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #63 19 января 2013 в совете адекватов не обсуждали наказание пандару, но я бы дал игры 3-5, одна - это совсем не о чемпокажи мне хоть одного кто пропускал больше одной игры за последний год.Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #64 19 января 2013 в совете адекватов не обсуждали наказание пандару, но я бы дал игры 3-5, одна - это совсем не о чемпокажи мне хоть одного кто пропускал больше одной игры за последний год.Он сам пропускал, игр 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #65 19 января 2013 в совете адекватов не обсуждали наказание пандару, но я бы дал игры 3-5, одна - это совсем не о чемпокажи мне хоть одного кто пропускал больше одной игры за последний год.Он сам пропускал, игр 5. что что сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #69 19 января 2013 Лично я пропускал дважды по 10 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 19 января 2013 Лично я пропускал дважды по 10 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #71 19 января 2013 пропускал 25 игр сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #73 19 января 2013 пропускал 25 игр пропустишь ещё 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #74 19 января 2013 пропускал 25 игр пропустишь ещё 25 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #76 19 января 2013 скайрим рулит все кто так не думает - пшли вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #77 19 января 2013 лан поцаны, я риальне переборщил.больше такова не будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 19 января 2013 уебаны зашкварили такой пиздатый смайлика ведь я мог юзать его в соло.__________________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #79 19 января 2013 Юзал пиздатые смайлики до мейнстрима. О, кошка в треде. Вспомнил про проклятие белорусских школьников, улыбнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение