Falalalala #121 19 января 2013 Го че-нидь на 2 мафиозные конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #122 19 января 2013 Го че-нидь на 2 мафиозные конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #123 19 января 2013 Го че-нидь на 2 мафиозные конфы :trollface: Ты выбрал самый неудачный момент для этого <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #124 19 января 2013 Игроки-хуесосы во всем виноваты, а не сеттинги. Пикайте не хуесосов => сыраем в хорошую мафею. Пот, слезы, лулзы, мемы на века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #127 19 января 2013 Игроки-хуесосы во всем виноваты, а не сеттинги. Пикайте не хуесосов => сыраем в хорошую мафею. Пот, слезы, лулзы, мемы на века.Я тут давеча сыграл одну игру и лайк э год вычислил пару мафий в первый день, меня правда тут же и уебали в ночи. НО. я вот что тогда подумал, ты был не так плох, в сравнении с нынешним пулом, так что я даже скучал, родной. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #128 19 января 2013 Игроки-хуесосы во всем виноваты, а не сеттинги. Пикайте не хуесосов => сыраем в хорошую мафею. Пот, слезы, лулзы, мемы на века. Тогда будут сетинки на 15 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #129 19 января 2013 Игроки-хуесосы во всем виноваты, а не сеттинги. Пикайте не хуесосов => сыраем в хорошую мафею. Пот, слезы, лулзы, мемы на века.игра на две+ конфы - говносейчас очередь поиграть что-нибудь нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #130 19 января 2013 Го че-нидь на 2 мафиозные конфыВоед знает толк. Не то что всякие нытики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #131 19 января 2013 Го че-нидь на 2 мафиозные конфыВоед знает толк. Не то что всякие нытики как раз для таких ракалов как ты и варо, которые ещё и мафию роллят каждый раз в таких сеттингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #132 19 января 2013 Ну и две конфы не говно, просто от двух конф всегда больше страдают МЖ и шансов у них победить меньше, чем у Мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #133 19 января 2013 Го че-нидь на 2 мафиозные конфыВоед знает толк. Не то что всякие нытики как раз для таких ракалов как ты и варо, которые ещё и мафию роллят каждый раз в таких сеттингахЧем же я ракал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #134 19 января 2013 [18:08:40] Peter Makhnatch!: GO NA 2 KONFI PLZ POCANI!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #135 19 января 2013 Го че-нидь на 2 мафиозные конфыВоед знает толк. Не то что всякие нытики как раз для таких ракалов как ты и варо, которые ещё и мафию роллят каждый раз в таких сеттингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #136 19 января 2013 Ну и две конфы не говно, просто от двух конф всегда больше страдают МЖ и шансов у них победить меньше, чем у Мафии на две конфы нуна филигранно не трогать чужую и ебашить мирныхесли ето у конф получаеца - то збсь, иначе мона переебать мафию и гегевепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #137 19 января 2013 Ну и две конфы не говно, просто от двух конф всегда больше страдают МЖ и шансов у них победить меньше, чем у Мафии на две конфы нуна филигранно не трогать чужую и ебашить мирныхесли ето у конф получаеца - то збсь, иначе мона переебать мафию и гегевепе филигранно филигранно филигранно филигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #138 19 января 2013 Ну и две конфы не говно, просто от двух конф всегда больше страдают МЖ и шансов у них победить меньше, чем у Мафии на две конфы нуна филигранно не трогать чужую и ебашить мирныхесли ето у конф получаеца - то збсь, иначе мона переебать мафию и гегевепе филиграннофилиграннофилиграннофилигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #140 19 января 2013 Го че-нидь на 2 мафиозные конфыВоед знает толк. Не то что всякие нытики как раз для таких ракалов как ты и варо, которые ещё и мафию роллят каждый раз в таких сеттингахЧем же я ракал?не знаю, потому что каждый раз когда ты на мафии тебе верят все подряд, предложить слить тебя или варо днём это как святотатство, даже когда вы переплыли атлантический океан а вообще у меня просто ещё не потухло с прошлых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение