Jlo6aH4er #41 19 января 2013 ' timestamp='1358585745' post='9884600']Мб тоже вырвусь сегодня, хзно очень хочется, обожаю проруби и тому подобное гавно в проруби ХЫАФХАХАХПХАне смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #42 19 января 2013 Нахуй религиозную поебень \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #43 19 января 2013 Все лето купаюсь в горных озерах и речках с температурой близкой к нулю, но чота поучавствовать в этом флешмобе ни разу желание не возникло. Странно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #44 19 января 2013 Дело не в температуре воды, а ее святости. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #45 19 января 2013 Нахуй религиозную поебень \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #46 19 января 2013 Дело не в температуре воды, а ее святости.Мудило, молекулы и атомы не могут быть святыми, они могут быть только молекулами и атомами. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #47 19 января 2013 придурки, на крещение, если такие дохуя пгмнутые, надо исповедаться да причаститься, а не нажраться и в прорубьебал этот народ Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #48 19 января 2013 (изменено) Ха, сейчас вспомнил, что год или два назад в моем городе кучка дебилов траванулась святой водой. Интересно, пока они лежали в больнице, осознали, за что их боженька наказал или просто сошлись на том, что пути господни неисповедимы? Изменено 19 января 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 19 января 2013 Ха, сейчас вспомнил, что год или два назад в моем городе кучка дебилов траванулась святой водой. Интересно, пока они лежали в больнице, осознали, за что их боженька наказал или просто сошлись на том, что пути господни неисповедимы? Второе офк. Это испытание, ниспосланное свыше.Аминь. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #50 19 января 2013 Сварог и крещение нет пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 19 января 2013 лично внес свежую струю в прорубь, приятного купания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #52 19 января 2013 -35 пожалуй посижу дома Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #54 19 января 2013 Дело не в температуре воды, а ее святости.Мудило, молекулы и атомы не могут быть святыми, они могут быть только молекулами и атомами. иди нахуй далбаеб :avtorklif: Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #55 19 января 2013 тема - детект уебанов, верящих в бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #56 19 января 2013 скорее детект уебанов, ни верящих в бога потому, что это модно Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #58 19 января 2013 этот неловкий момент, когда очередному далбаебу нечего ответить и он приебывается к орфографии Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #59 19 января 2013 Я много чего могу написать, но большую часть из этого ты не поймешь, и будешь с пеной у рта откидываться стандартными фразочками "БОГ ЕСТЬ А ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ" "В БИБЛИИ НАПИСАНА ПРАВДА" и прочую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 19 января 2013 скорее детект уебанов, ни верящих в бога потому, что это модно давненько не видел тебя в синагоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение