Avrilka #181 21 января 2013 в общем у меня Килл меня как мж твоя идея? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #182 21 января 2013 жаль не угадали с аврилом, вроде и думал, я бы тогда просто фастночью должен был уйти, было бы весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #183 21 января 2013 http://puu.sh/1QKjLнажми справа на кол-во ответов. откроет это окноЕБАТЬ ПУШКА :pray: :pray: :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #184 21 января 2013 ОХОХОХХОХОХОХИ ЭТО ЗА СУТКИЕБАТЬЗА СУТКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #185 21 января 2013 я топан то не читал почтиоказываеца еще и старалсяухзахзуазузхазузхая узнал что диги вскрывался из того, что мне нани написал :lol: НАНИ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ТАК ДЕЛАЕТ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #186 21 января 2013 в общем у меня Килл меня как мж твоя идея? был планну или не точный план но идеюдесп+аврилсразу фастночть в кзда он инвульная педрила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #187 21 января 2013 в общем у меня Килл меня как мж твоя идея? да вроде бы и чувствовал, что ты с ролью, но решил что по математике у тебя шансов больше быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #188 21 января 2013 чето я мало пишувроде много пишу, а мало согласен с мвп по поводу инактивоврасстрэлять! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #189 21 января 2013 чето я мало пишувроде много пишу, а мало согласен с мвп по поводу инактивоврасстрэлять!ну если сравнить твои посты с моими по смысловой нагрузкето ты дохуя пишешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #190 21 января 2013 Блять диксон, я твой хуй сосал. :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #191 21 января 2013 в общем у меня Килл меня как мж твоя идея? был планну или не точный план но идеюдесп+аврилсразу фастночть в кзда он инвульная педрила Да я понял ваш план еще до вскрытия кзд доктором. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #192 21 января 2013 Блять диксон, я твой хуй сосал. :pray: :pray: [17:19:06] Евгений (Mizakylt) Голубовский: что[17:19:14] Евгений (Mizakylt) Голубовский: вы там стишок какой-то вроде хотели[17:19:14] diXon: ну в резалте дня[17:19:16] Евгений (Mizakylt) Голубовский: к смерти деспа[17:19:17] Евгений (Mizakylt) Голубовский: или че[17:19:17] diXon: ага[17:19:19] KzD: не[17:19:20] diXon: К СОЖАЛЕНЬЮ[17:19:21] KzD: просто[17:19:22] diXon: ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ[17:19:23] diXon: ТОЛЬКО[17:19:24] diXon: РАЗ[17:19:25] KzD: да[17:19:26] diXon: В ГОДУ[17:19:28] Евгений (Mizakylt) Голубовский: ахахахах[17:19:29] KzD: вот такое окич [17:22:11] diXon: http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8[17:22:14] diXon: ВОТ ЭТО[17:22:16] diXon: ДОБВАЬ[17:22:17] diXon: ПЛИЗ[17:22:18] diXon: МИЗА[17:22:19] diXon: Я ОТСОСУ[17:22:41] diXon: МИЗА[17:22:43] diXon: ПЛИЗ[17:23:16] diXon: МИИИИИЗАААААА[17:23:19] diXon: ПЛИИИИИИИИЗ[17:23:20] diXon: ПРИКРЕПИ[17:23:21] diXon: ВИДОС что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #193 21 января 2013 на самом деле. у нас процентов 15 постов в конфе содержат слово терпилы)))))а сама конфа содержит 100% терпил)))))))))000000000000000000неплозо мы с кзд натерпели)))0000Это я еще в воскресенье не писал, так бы первый был блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #194 21 января 2013 Блять диксон, я твой хуй сосал. :pray: :pray:да четкую он штуку подкинулвы тут годами играли не знали, лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #195 21 января 2013 в общем у меня Килл меня как мж твоя идея? да вроде бы и чувствовал, что ты с ролью, но решил что по математике у тебя шансов больше быть мж А я ведь тебя не убивал, когда был килл! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #196 21 января 2013 чето я мало пишувроде много пишу, а мало согласен с мвп по поводу инактивоврасстрэлять!да просто не брать в игру а это вообще вышак был :pray: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163257&st=1100#entry9900235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #197 21 января 2013 ебать я залип в эти сообщения нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #198 21 января 2013 в общем у меня Килл меня как мж твоя идея? да вроде бы и чувствовал, что ты с ролью, но решил что по математике у тебя шансов больше быть мж А я ведь тебя не убивал, когда был килл!нам просто очень нужна была фастночь в меня :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #199 21 января 2013 Блять диксон, я твой хуй сосал. :pray: :pray:да четкую он штуку подкинулвы тут годами играли не знали, лол Это фишка новой пд. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #200 21 января 2013 Короче, теперь эту фичу будем в первый день открывать, смотреть кто инактивит и ебашить их нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение