Hekkoo #2321 28 февраля 2013 пожалуй до адекватности кзд не достучаца2 сумона мафии в игре на 14 тел нормпоетому не делайте кзд никогда ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2322 28 февраля 2013 да че вы приебались к кзд город проебал из за раковых слитий на дневном и раковых активахи мафии было 2 после 1 дневногочто ещё вам нужно?Ты долбоеб или долбоеб? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2323 28 февраля 2013 да че вы приебались к кзд город проебал из за раковых слитий на дневном и раковых активахи мафии было 2 после 1 дневногочто ещё вам нужно?Ты долбоеб или долбоеб?скорее долбоеб, чем долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2324 28 февраля 2013 да че вы приебались к кзд город проебал из за раковых слитий на дневном и раковых активахи мафии было 2 после 1 дневногочто ещё вам нужно?в твоих спосоьностях адекватно мыслить я никогда не сомневалсяпоетому требовать от ведущего чего либо нет смыслапросто стоит на ведущем помнить - ты следишь за балансом и соблюдением правил - игроки отхотяд от норм - присекаешь ето вплоть до закрытия игрыигра получилась с жутким имбалансом мафии и похуизмом игроков, чаго мона было избежать открытием новой реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2325 28 февраля 2013 имхо, молнии только облегчили игру городу!ведь круг подозреваемых сузился! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2326 28 февраля 2013 И то, что ты, кзд, сейчас ссылаешься на мои посты про молнии это просто смешно. Ты - ведущий. Твой выбор всегда закон, но если ты очевидно подыгрываешь мафии - пройди нахуй. =))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2327 28 февраля 2013 Не отрицаю маштабов рака своих домыслов по поводу возможных мафий/мана, номое вскрытие на оисера никак не влияло на резалт дневногои я как раз таки надеялся, что оисер не окажется кремосом, чтобы обеспечить себе имун от ночного кила мафиипро чек синуса написал по той же причине, ибо трудно поверить, что актив пропускал это действительно было "раковое вскрытие", но никак не фейлЖалею в этой игре только о том, что не хватило духу потерпеть с применением котелкаэто действительно было ошибкой, которая и решила собственно исход игрыя понимаю, что виноват больше остальных, т.к. играл на важном активе, и отыграл плохо,но не думаю, что любой на моем месте сыграл бы лучшеможете считать, что я оправдываюсь, но это просто мысли об игре после игры Хотя я всеровно считаю, что победа мафии была закономерной, ибо мафия была апнута, и останусь при своем мнениикак при своем останутся те, кто считают меня "уебком с айсикью -1" спасибо за игрупару игр думаю мне таки стоит пропустить :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2328 28 февраля 2013 ставьте лайк, если тоже хотите найти репетитора по правописанию для хекко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2329 28 февраля 2013 Дигги норм, он это уже доказал играя на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2330 28 февраля 2013 ставьте лайк, если тоже хотите найти репетитора по правописанию для хекколайк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2331 28 февраля 2013 ставьте лайк, если тоже хотите найти репетитора по правописанию для хекколайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2332 28 февраля 2013 пожалуй чтобы до кзд дошла роль ведущего:аврилка увидел во 2 день на активе всю мафию - игра закрываеца, а не молния активу (1 пост рупора на мафии за 24 часа - нет молнии, терпежь до последнего), пул на 25 телсравни свою игру при пуле 17 телнадеюсь ты поймешь в чем не правто есть похуй какой перед тобой выбор, делать 13-1-1 или гробить игру к хуям, ты ведущий, только потом будь готов к последствиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2333 28 февраля 2013 И к тому, что во проебе будут винить тебя. Проебала бы мафия - они бы так же ныли, но вспоминали молнию и то, что не было гсч роли. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2334 28 февраля 2013 И то, что ты, кзд, сейчас ссылаешься на мои посты про молнии это просто смешно. Ты - ведущий. Твой выбор всегда закон, но если ты очевидно подыгрываешь мафии - пройди нахуй. =)))скажи, ты правда ебанулся или притворяешься?ПОКАЖИ МНЕ В КАКОМ МЕСТЕ Я ОЧЕВИДНО ПОДЫГРЫВАЛ МАФИИ, БУДЬ ДОБР подыгрывал через регсч роли павлина? или фиксами кремоса и заинвайченого? по-поводу первого я не собираюсь сейчас общаться, потому что уже всё, что нужно говорила по-поводу второго я тебе одну открою страшу ОТ ТОГО, ЧТО ИЗ-ЗА ТВОЕЙ БОМБЁЖКИ ОБРАЗОВАЛСЯ ТЕКТОНИЧЕСКИЙ РАЗЛОМ МЕЖДУ КИЕВОМ И ЯЛТОЙ ФИКС КРЕМОСА НЕ СТАЁТ ПОДЫГИРЫВАНИЕМ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2335 28 февраля 2013 и ещё один моментесли бы кзд подождал до ночи, т.е. до 22 00, замены мне не было бы, так как я врывался с извинениями и заивейдил молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2336 28 февраля 2013 Трудно объяснить еблану кзд, что он еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2337 28 февраля 2013 Кзд, тебе хекко все расписал.Удачи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2338 28 февраля 2013 ставьте лайк, если тоже хотите найти репетитора по правописанию для хеккоахуел на хеку выебываца? лайк успокойтесь парни, просто скаите что вам на самом деле пох и вы просто обсираете кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2339 28 февраля 2013 воу воу патише лигджан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2340 28 февраля 2013 и ещё один моментесли бы кзд подождал до ночи, т.е. до 22 00, замены мне не было бы, так как я врывался с извинениями и заивейдил молниюименно ето я до анацефала и хочу донестино анацефал не понимает, что с каждым его действием он гробил игру именно мирнымя не проебавший мж, мне пох кто виня стороний наблюдатель, который показывает на фейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение