Avrilka #2761 6 марта 2013 первая личка мизы: ульт веника в варо\лионеля\наникаа лиг бы фармил во фризе и все не привыкатьмы с тобой специально уже готовились к такому в прошлом Это было лучшее. И ваще, лиг вечно на лесниках играет. Ему там даже активы фарм не портят, не прогоняют зомби, не ставят варды, не мешает фриз. Заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2762 6 марта 2013 Что-то все начали забывать джокера и расальгуля мило беседующих в топике. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2763 6 марта 2013 Что-то все начали забывать джокера и расальгуля мило беседующих в топике.поэтому нужен готем на 3 конфы на 40 тел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2764 6 марта 2013 и снова всем привет друзяшки. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2765 6 марта 2013 Вижу раздел цветет и пахнет. Рад за вас, поцонтре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2766 7 марта 2013 на википедии читаю про мафию... что это бля за роль? :DD Хохол. «Кумует» — если его сажают или убивают, он «тащит» за собой в тюрьму/могилу и кума. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2767 7 марта 2013 на википедии читаю про мафию... что это бля за роль? :DD Хохол. «Кумует» — если его сажают или убивают, он «тащит» за собой в тюрьму/могилу и кума.забей на википедию и читай местный фак и пару игр, тут свои роли и тем более свои правила для форумной мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2768 7 марта 2013 братан, я читаю википедию ибо в факе первый пункт это ссылка на неё) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2769 7 марта 2013 братан, я читаю википедию ибо в факе первый пункт это ссылка на неё)там же ниже "своими словами" описано та даже если и читать, то описания ролей это последнее, что нужно брать из википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2770 7 марта 2013 ну в вике стена. я её читаю подряд не прыгая по всей статье. и вот увидел хохла. меня улыбнуло. такая подьебистая роль. у меня кстате такой вопрос. как я понял тупо вскрыватся нельзя? ну тут на форуме. типа если я мафия то говорить "я мафия", ибо это срет игру? или можно так чтоб подьебать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2771 7 марта 2013 ну в вике стена. я её читаю подряд не прыгая по всей статье. и вот увидел хохла. меня улыбнуло. такая подьебистая роль. у меня кстате такой вопрос. как я понял тупо вскрыватся нельзя? ну тут на форуме. типа если я мафия то говорить "я мафия", ибо это срет игру? или можно так чтоб подьебать?моветон, 99% что тебя выгонят в тот же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2772 7 марта 2013 ну в вике стена. я её читаю подряд не прыгая по всей статье. и вот увидел хохла. меня улыбнуло. такая подьебистая роль. у меня кстате такой вопрос. как я понял тупо вскрыватся нельзя? ну тут на форуме. типа если я мафия то говорить "я мафия", ибо это срет игру? или можно так чтоб подьебать?читай фак, всё что не запрещено - разрешено. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2773 7 марта 2013 Или придет рошан и настучит тебе по лицу. Привет лешке-синусу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2774 7 марта 2013 Или придет рошан и настучит тебе по лицу. Привет лешке-синусу. ещё есть голоса в себяирису за голос в себя рошан настучал, ване на дневном настучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2775 7 марта 2013 Или придет рошан и настучит тебе по лицу. Привет лешке-синусу. ещё есть голоса в себяирису за голос в себя рошан настучал, ване на дневном настучали Меня ваша пизда юродивая в исступление приводила своими припадками. Что называется: не выдержав несовершенство мира, я голоснул в себя. Я требовал убийства от кого-нибудь, потому что играть в то что вы там устроили - пизда нахуй, ад и Израиль.Кстати говоря поздравляю дх с удачным дебютом и желаю формату не хуже отыграть свою первую игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2776 7 марта 2013 -hhn/squelch pizda_urodivaia «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2777 7 марта 2013 Меня ваша пизда юродивая в исступление приводила своими припадками. Что называется: не выдержав несовершенство мира, я голоснул в себя. Я требовал убийства от кого-нибудь, потому что играть в то что вы там устроили - пизда нахуй, ад и Израиль.Кстати говоря поздравляю дх с удачным дебютом и желаю формату не хуже отыграть свою первую игру!лолка чтоли, даже я уже её хейтить перестал и из игнора вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2778 7 марта 2013 Или придет рошан и настучит тебе по лицу. Привет лешке-синусу. ещё есть голоса в себяирису за голос в себя рошан настучал, ване на дневном настучали Меня ваша пизда юродивая в исступление приводила своими припадками. Что называется: не выдержав несовершенство мира, я голоснул в себя. Я требовал убийства от кого-нибудь, потому что играть в то что вы там устроили - пизда нахуй, ад и Израиль.Кстати говоря поздравляю дх с удачным дебютом и желаю формату не хуже отыграть свою первую игру!спасибо ирису за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2779 7 марта 2013 Кстати, я один заметил, что с аккаунта Ириса сидят то девушка, то парень? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2780 7 марта 2013 Меня ваша пизда юродивая в исступление приводила своими припадками. Что называется: не выдержав несовершенство мира, я голоснул в себя. Я требовал убийства от кого-нибудь, потому что играть в то что вы там устроили - пизда нахуй, ад и Израиль.Кстати говоря поздравляю дх с удачным дебютом и желаю формату не хуже отыграть свою первую игру!лолка чтоли, даже я уже её хейтить перестал и из игнора вытащил И что, мне она теперь нравиться должна, что-ли? Кстати, я один заметил, что с аккаунта Ириса сидят то девушка, то парень? Нет, здесь только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение