TheDeadSkin #2781 7 марта 2013 нет, просто не общаться с ней и не читать её когда нет надобности/нет настроения/тебе не нравится что она пишет и т.д.но голоса в себя = :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2782 7 марта 2013 Кстати, я один заметил, что с аккаунта Ириса сидят то девушка, то парень? я тоже видел где-то пост в женском роде, но может просто очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2783 7 марта 2013 поговаривают теперь лимит топика 500 страницновые хостить не надо будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2784 7 марта 2013 Кстати, я один заметил, что с аккаунта Ириса сидят то девушка, то парень? я тоже видел где-то пост в женском роде, но может просто очепяткаПоэтому и пишу, видел и неоднократно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2785 7 марта 2013 Кстати, я один заметил, что с аккаунта Ириса сидят то девушка, то парень? я тоже видел где-то пост в женском роде, но может просто очепяткаПоэтому и пишу, видел и неоднократно. может ирис транс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2786 7 марта 2013 Хуисасы обсуждают олдфага мафии. Вам не жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2787 7 марта 2013 поговаривают теперь лимит топика 500 страницновые хостить не надо будет!пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2788 7 марта 2013 Сайленс - цель не может ничего писать, а также голосовать. Бывают варианты неполного сайленса с ограничением постов (например 3 поста в день). господа подскажите. я должен написать 10 норм постов за день. но если сайленс, я вообще немогу писать и мне пизды не дадут за то что я ниодного поста не написал или как? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2790 7 марта 2013 Сайленс - цель не может ничего писать, а также голосовать. Бывают варианты неполного сайленса с ограничением постов (например 3 поста в день). господа подскажите. я должен написать 10 норм постов за день. но если сайленс, я вообще немогу писать и мне пизды не дадут за то что я ниодного поста не написал или как?да, за молчание в сайленсе ничего не будет (скорее наоборот) главное когда выйдешь из сайленса не забудь извиниться и сказать, что был это время на тренинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2791 7 марта 2013 поясни плз шутку про тренинг) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2792 7 марта 2013 поясни плз шутку про тренинг)И мне тоже, а то я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2794 7 марта 2013 та был тут один уебок под ником Деспон очень долго не был онлайн, а потом когда в него начали кидать обоссаными тряпками в каждом посте упоминал о том что он на тренинге был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2795 7 марта 2013 исключение - фраза "Я ВСЕ ПОНЯЛ" или же болд в квоте обясните плз что за "я все понял"? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2797 7 марта 2013 исключение - фраза "Я ВСЕ ПОНЯЛ" или же болд в квоте обясните плз что за "я все понял"?Я ВСЕ ПОНЯЛ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2798 7 марта 2013 (изменено) ну а нахуя их писать? че вы нормответить не можете? ну всмысле по игре когда используют Изменено 7 марта 2013 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2799 7 марта 2013 никогда просто мол была сложная ситуация, ты в ней разобрался И ВОТ ТВОЯ ДОГАДКА, КАКАЯ ЖЕ ОНА ОХУЕННАЯ, ТЫ ВСЁ ПОНЯЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2800 7 марта 2013 а зачем болдом обводить? типа просто внимание чтоб обратить на своё мнение? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение