dinkelan #2941 10 марта 2013 динк, ты что реально такой баран?вроде нетГотов поговорить в топике, на эту тему, рли <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2942 10 марта 2013 Верю что жумонг ангел. Она под лжечеком. Просто что-то напутала при вскрытии, с кем не бывает. А вы дурни слили её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2943 10 марта 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2944 10 марта 2013 ребят, кто бесполезней, тираэль, некр или сорка?мы решить не можем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2945 10 марта 2013 ребят, кто бесполезней, тираэль, некр или сорка?мы решить не можем некр самый полезный, не трожьте его плизики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2946 10 марта 2013 ребят, кто бесполезней, тираэль, некр или сорка?мы решить не можем сорка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2947 10 марта 2013 ребят, кто бесполезней, тираэль, некр или сорка?мы решить не можем молния за игру во флудилке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2948 10 марта 2013 я не мудак, я не играю во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2949 10 марта 2013 я не мудак, я не играю во флудилкеиграю с этим демоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2950 10 марта 2013 есть кто с ником содержащим русские буквы, кто не против пополучать от меня немного спама в личку на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2951 10 марта 2013 есть кто с ником содержащим русские буквы, кто не против пополучать от меня немного спама в личку на пд?жу**нг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2952 10 марта 2013 есть кто с ником содержащим русские буквы, кто не против пополучать от меня немного спама в личку на пд?вон жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2953 10 марта 2013 она точно не против пополучать от тебя спама что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2954 10 марта 2013 ну так я поэтому и спрашиваю, нужно, чтобы человек был согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2955 10 марта 2013 А эта песня посвящается моему милому другу и напарнику - Варо! Живем мы недолго,Давайте любить,И радовать дружбой друг друга.Нам незачем нашиСердца холодить,И так уж на улице вьюга.Живем мы недолго. Живем мы недолго.Давайте друг другу долги возвращать,Щадить беззащитную странность.Давайте спокойной душою прощать,Талантливость и бесталанность.Живем мы не долго. Ведь каждый когда-нибудь,В небо глядел,Валялся в больничных палатах.Что делать? Земля -Наш последний удел,Нет среди нас виноватых, Живем мы недолго.Живем мы недолго.Живем мы недолго.Живем мы недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2956 10 марта 2013 (изменено) ну так я поэтому и спрашиваю, нужно, чтобы человек был согласенсогласна ща будет норм Изменено 10 марта 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2957 10 марта 2013 конфы во флудильне пиздят, умываю руки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2959 10 марта 2013 выдайте рандому телу из конфы жумонг молняцкийкули тут обсуждаюца мувы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2960 10 марта 2013 {eq gbplf pfkegf csh fuuuuu Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение