_diXon #3761 19 марта 2013 если выставлен 1 человек, то он отлетает блятьесли 1 человек выставлен в 1 день, то никто не отлетаетесли 2 и больше, то идет стандартное голосованиево я вот тоже к этому склоняюсьну так делают в этом клубеhttp://www.youtube.com/user/MafiaSHOWTIME/videos что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3762 19 марта 2013 если выставлен 1 человек, то он отлетает блятьесли 1 человек выставлен в 1 день, то никто не отлетаетесли 2 и больше, то идет стандартное голосованиево я вот тоже к этому склоняюсьну так делают в этом клубеhttp://www.youtube.c...SHOWTIME/videosнадеюсь, ты туда не ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3763 19 марта 2013 если выставлен 1 человек, то он отлетает блятьесли 1 человек выставлен в 1 день, то никто не отлетаетесли 2 и больше, то идет стандартное голосованиево я вот тоже к этому склоняюсьну так делают в этом клубеhttp://www.youtube.c...SHOWTIME/videosнадеюсь, ты туда не ходишь? я не москвично если бы пришлось выбирать между шоу-таймом и мафклубом эрнеста федорова, то сразу к эрнесту, даже не задумываясь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3764 19 марта 2013 у Эрнеста вроде в Киеве клуб, не? А почему - я спрашивал, мне не нравятся почти все там, такие пафосные упыри, фу, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3765 19 марта 2013 у Эрнеста вроде в Киеве клуб, не? А почему - я спрашивал, мне не нравятся почти все там, такие пафосные упыри, фу, сукада, в киеве что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3766 19 марта 2013 Да. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3767 20 марта 2013 Я больше всего смеялся с босса и прощания с ним.[17.03.2013 18:41:41] Waro: ДА БЛЯТЬ[17.03.2013 18:41:45] Waro: В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3768 20 марта 2013 ансап лионеля за загадку про пи давайте что-то классное на 1 конфу Э-Р-А-Ф-И-Ю, например я предлагал Варо ее упроститьда про Пи было запутанно немного, просто у всех своя логика, я думал что коллективный разум справится и проработает разные вериантыа мне понравиласья думал про пи, только не сопоставил четдаррены меня запутали вообще нравилось головоломки разгадывать, жалко меня убилиинтерес потерял потом сразу и не следил за игрой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3770 20 марта 2013 ведущие красавы, игра понравиласьеще в первый день подумал что все мафии в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3771 20 марта 2013 хуй с ним с автором-режиссеромно почему "шесть единиц" обозначают именно число 63?почему не 126? (01111110)почему не 252? (11111100)почему блять не 183, например? (10110111)мм???Хм, ну как-то логично предположить, что "шесть единиц" - это 111111, а не 11111100 и не 11010101100 етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3772 20 марта 2013 Там Павлина в Таверне зашкварили http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3773 20 марта 2013 Там Павлина в Таверне зашкварили http://prodota.ru/fo...howtopic=167700 ансап павлину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3775 20 марта 2013 На 189! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #3776 20 марта 2013 уже обсуждали сексуальную ведущую и хлопки руками на представлении персика? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3777 20 марта 2013 уже поспамили :прэй: и :вау: персику и дракоше, оформившей лучший ход что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3779 21 марта 2013 Скайп умер полностью! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3780 21 марта 2013 Скайп умер полностью!а я говорил нужен сейфмод :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение