Huxy9_ce5e #4301 27 марта 2013 Гноби их, Формат. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4302 27 марта 2013 дрочу на лига каждый день при чем там лиг вообще? ты еще не дочитала топик?в меня 2 никто не кинул, говорили я самый красный был из подозреваемых. пришел лиг, неглядя 2 кинул, и за ним сразу докинули на похуй. короче ок. я не прав. я горю. еще че вы там писали. я все понял. тут играют не с помощью мозга, а с помощь гсч, ну или дрочат на лига и тупо за ним кидают. без базара, го так играть.убью лига в 1 ночь специально для тебя для меня не трогай. я сам его уебу когда мне наконецто рольнит роль с килом. для меня можешь диксона уебать. мне вообще пох на диксона просто по гсч его сказал, как в игре голоса кидают прям.ны ту, Формат, понимаешь, что роль с киллом - актив хан соло, нейтрал. ну и получается Клеточник ещё побочный. Как бы всё. А на мафии не так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4303 27 марта 2013 ты еще не дочитала топик?в меня 2 никто не кинул, говорили я самый красный был из подозреваемых. пришел лиг, неглядя 2 кинул, и за ним сразу докинули на похуй.и че? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4304 27 марта 2013 Я смотрю, ученым таки удалось стабилизировать термоядерный синтез, в попчанском у формата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4306 27 марта 2013 Я смотрю, ученым таки удалось стабилизировать термоядерный синтез, в попчанском у форматапидерок хватит за моей попочкой следить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4307 27 марта 2013 (изменено) как же за ней не следить, если ядерный гриб из космоса виден Изменено 27 марта 2013 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4308 27 марта 2013 вот теперь норм стена в ЗС! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4309 27 марта 2013 не насосала, а намошнилахохлы совсем слабые стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4310 27 марта 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:http://www.youtube.com/watch?v=VY5WNXLwDTA&feature=endscreen&NR=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4311 27 марта 2013 в женском вокале главное - ровный загар. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4312 27 марта 2013 она ж транс, там даже в видео так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4317 27 марта 2013 (изменено) нани я те глазастую нашел ебаный свет, откуда они беруццо я кстати хочу мафию у себя организовать :(((( Изменено 27 марта 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4318 27 марта 2013 ахуеные глаза че вы выебуетесь. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4319 27 марта 2013 нани я те глазастую нашел ебаный свет, откуда они беруццоето что то вроде накладныхвообще у нее обычные глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4320 28 марта 2013 я кстати хочу мафию у себя организовать :((((На пд сначала организуй! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение