_diXon #4461 31 марта 2013 Это мафия и это эмоции что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4462 31 марта 2013 Это мафия и это эмоцииименно поетому всяким хуесосам даеца показать свои эмоции 4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4463 31 марта 2013 Это мафия и это эмоцииименно поетому всяким хуесосам даеца показать свои эмоции 4 разапочему 4 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4464 31 марта 2013 Это мафия и это эмоцииименно поетому всяким хуесосам даеца показать свои эмоции 4 разапочему 4все объясню после игрынадеюсь все же что такое правило примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4466 31 марта 2013 Го правила про болд минуснуем тогда. А то всякие норм почаны молнии за редакт болда ловят или голоса в себя за случайный болд! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4467 31 марта 2013 Можно будет терпеть в сайленсе норм) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4468 31 марта 2013 Го правила про болд минуснуем тогда. А то всякие норм почаны молнии за редакт болда ловят или голоса в себя за случайный болд!лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4469 31 марта 2013 Го правила про болд минуснуем тогда. А то всякие норм почаны молнии за редакт болда ловят или голоса в себя за случайный болд!нихуя етого минусовать не нуна, но и делать регсч нельзяпроебался - виноват только ты, а не кто-то другой, дак и страдай самсделал болд голоса - закрываеца на тебе дневное и все, никакой молнии и регсчпросто вы блять бесхребетные ебаные ведущие, есть правила, ктото его не соблюдает - молнию и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4470 31 марта 2013 Го правила про болд минуснуем тогда. А то всякие норм почаны молнии за редакт болда ловят или голоса в себя за случайный болд!нихуя етого минусовать не нуна, но и делать регсч нельзяпроебался - виноват только ты, а не кто-то другой, дак и страдай самсделал болд голоса - закрываеца на тебе дневное и все, никакой молнии и регсчпросто вы блять бесхребетные ебаные ведущие, есть правила, ктото его не соблюдает - молнию и всестоило мне в трое соблюсти правила и дать 3 молнии за инактив 25 часов, на меня посыпались потоки гавна от этих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4471 31 марта 2013 Да ты охуел. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4472 31 марта 2013 Да ты охуел.я просто соблюдал правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4474 31 марта 2013 и не говори, мизакульт совсем распоясался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4475 31 марта 2013 Да это про пост хекко было. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4476 31 марта 2013 Го правила про болд минуснуем тогда. А то всякие норм почаны молнии за редакт болда ловят или голоса в себя за случайный болд!нихуя етого минусовать не нуна, но и делать регсч нельзяпроебался - виноват только ты, а не кто-то другой, дак и страдай самсделал болд голоса - закрываеца на тебе дневное и все, никакой молнии и регсчпросто вы блять бесхребетные ебаные ведущие, есть правила, ктото его не соблюдает - молнию и всестоило мне в трое соблюсти правила и дать 3 молнии за инактив 25 часов, на меня посыпались потоки гавна от этих людейну 3 человека ноют на тя, а 22 человека ноют на 3 людейкак думаешь, кто подставляет больше людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4477 31 марта 2013 предложение кароч:каждое оскорбление в какой-либо форме - голоса в себяесли есть уже два голоса в себя или же финальный голос, то следующее оскорбление - предупреждение, будет еще одно - молния и закрываеца на етом дневное (как ирл мафия, 3 предупреждения - молчишь круг, 4 - на тебе закрываеца дневное) и пох сколько голосов было на игрокахиграйте прежде всего в мафию, а не в хуй знает чточто подразумеваеца под оскорблением - потом можно буит обсудитьбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4478 31 марта 2013 хеко правэто то что я давно хочу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4479 31 марта 2013 давайте еще за любое обращение не на "вы" и за мат молнию давать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4480 31 марта 2013 а ведь когда-то небо было синим и за оскорбление адекватов мафии давали молнию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение