otarik #4661 2 апреля 2013 При чем тут вообще пиздострадания, если она играла со мной и со вскрытым активом и сливала с нами мафиюА ты сначала стоил какие-то охуительные теории против мжарей, потом кидал голоса хуйпойми как, еще и в конце начал параноить И с каких пор параноить плохо? А до этого в игре где никто ничего не пишет что я должен был вычислять? Ошибся с меганом потом выислил наника и ушел в инактив пока вы его сами недодумались слитьА сливать с активом прочеканую мафию будучи в конфе ОХУЕТЬ КАК ЭТО СЛОЖНО Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4662 2 апреля 2013 хз чё вы Отарика и Ранда пытались слить(да действительно, ведь я и лобзик разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4663 2 апреля 2013 хз чё вы Отарика и Ранда пытались слить(да действительно, ведь я и лобзик разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4664 2 апреля 2013 хз чё вы Отарика и Ранда пытались слить(конспираторы хуевы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4665 2 апреля 2013 хз чё вы Отарика и Ранда пытались слить(да действительно, ведь я и лобзик разные или всё-таки дейти? может отарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4666 2 апреля 2013 Да мы бы и мвп вряд ли сливали, если бы вы нормальную записку написали, ну или просто слили бы кзд после мвп без особой ебатни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4667 2 апреля 2013 А мвп опять безвольно слился на мж без роли. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4668 2 апреля 2013 [30.03.2013 15:49:50] Евгений (Mizakylt) Голубовский: записка норм[30.03.2013 15:49:56] Rossoha: я так и не понял[30.03.2013 15:49:57] Rossoha: чё там[30.03.2013 15:50:02] Rossoha: (bandit)[30.03.2013 15:51:41] Евгений (Mizakylt) Голубовский: первая картинка - мвп[30.03.2013 15:51:44] Евгений (Mizakylt) Голубовский: мочевыводящие пути[30.03.2013 15:51:47] Евгений (Mizakylt) Голубовский: вторая - кзд[30.03.2013 15:54:27] Rossoha: так что там гуглить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4669 2 апреля 2013 А мвп опять безвольно слился на мж без роли. Ты счас хочешь еще одну горящую жопу? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4670 2 апреля 2013 вычислил всех кроме айдотера еще в 1 день тебе к диксону и мвп, будет у вас весёлое трио вычисляторов дрочащих на себя перед зеркаломкакие вы тут все злые test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4671 2 апреля 2013 Он уже в конфе сгорел. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4672 2 апреля 2013 А мвп опять безвольно слился на мж без роли. Ты счас хочешь еще одну горящую жопу?он уже тлеет, отгорел своё в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4673 2 апреля 2013 http://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo... Он вообще лучший в этой игре. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4675 2 апреля 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo... Он вообще лучший в этой игре. а как же бабай? я на всякий случай ещё скажу что я валет но я не валет это так мафию подъебать бля а вдруг внатуре валет и я сам на себе залевелился Изменено 2 апреля 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4676 2 апреля 2013 Ну хуй знает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4677 2 апреля 2013 ебать вы тока тока доиграли оказывается яж говорил что мадж какую то ебаторию пишет мне интересно мб это был ролплей? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4678 2 апреля 2013 какой предсказуемый килл у маньяка выпизднули бы на второй денья тебя когда-то хэйтил, чтобы это было предсказуемым?покажи мне еще хоть 1 кто будет меня убивать в 1 ночь Я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4679 2 апреля 2013 Я-то в первый день Ранда блочил, а Формат, скотина, пропустил, и до четвертого дня у меня вся аналитика через жопу была. Когда Формат откинулся, все по пизде пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4680 2 апреля 2013 КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ДЕЙТИ ЧЕКАЛ? ВОТ РАСКАЖИТЕ МНЕ, ОТКУДА У НЕГО БЫЛ ИНСАЙД? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение