dinkelan #4861 4 апреля 2013 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИДовольно неожиданный поворот противостояния, хекка идет по пути наименьшего сопротивления и дает противнику карт бланш, чем же ответит харикен, об этом после рекламы, на продота.ру <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4863 4 апреля 2013 хеко проиграл дуэль мы спорили на твой ротецкий, я решил что новичкану он больше по душе, так сказать родственые души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4864 4 апреля 2013 хеко проиграл дуэль мы спорили на твой ротецкий, я решил что новичкану он больше по душе, так сказать родственые душину тут ты вообще в одни ворота играешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4865 4 апреля 2013 издевательство что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4866 4 апреля 2013 хеко проиграл дуэль мы спорили на твой ротецкий, я решил что новичкану он больше по душе, так сказать родственые душидавай мне пост со спором или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4867 4 апреля 2013 издевательство там в соседнем топике появился пандар ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4868 4 апреля 2013 издевательствоты личку с моим килом отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4870 4 апреля 2013 издевательствоты личку с моим килом отправил?бомбу подложил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4871 4 апреля 2013 хеко проиграл дуэль мы спорили на твой ротецкий, я решил что новичкану он больше по душе, так сказать родственые душидавай мне пост со спором или пиздабол подтверждаю, спор былты проебал свой анус только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4872 4 апреля 2013 хеко проиграл дуэль мы спорили на твой ротецкий, я решил что новичкану он больше по душе, так сказать родственые душидавай мне пост со спором или пиздабол подтверждаю, спор был издевательствоты личку с моим килом отправил?МОЛНУА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4874 4 апреля 2013 хотя кого я обманываю, диксон проебал свой анус уже давно, он сам говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #4875 4 апреля 2013 Твои комбеки просто божественны, это кто тебе подсказал так сделать?Ты порешь ахинею, отвечая вопросами на вопрос, и пытаешься выставить себя дохуя умным.Ты так и не ответил на мой вопрос, кстати Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4876 4 апреля 2013 хеко проиграл дуэль мы спорили на твой ротецкий, я решил что новичкану он больше по душе, так сказать родственые душидавай мне пост со спором или пиздабол подтверждаю, спор былты проебал свой анус только чтоне твоему анусу задумываться о чьем либо, птица одноклеточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4878 4 апреля 2013 хуле так долго блятьпотому что издевательство что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4879 4 апреля 2013 Харикен не явился после перерыва, за сим признается проигравшим. Техническим нокаутом, в этой неравной схватке, побеждает ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕККААААААААААААААА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4880 4 апреля 2013 какой-то дотер кукарекает на хекко, что за пиздец тут творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение