PavliH #4881 4 апреля 2013 хеко проиграл дуэль мы спорили на твой ротецкий, я решил что новичкану он больше по душе, так сказать родственые душидавай мне пост со спором или пиздабол подтверждаю, спор былты проебал свой анус только чтоне твоему анусу задумываться о чьем либо, птица одноклеточнаяанимешник и поняшник будет мне про количество моих клеток говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4883 4 апреля 2013 Твои комбеки просто божественны, это кто тебе подсказал так сделать?Ты порешь ахинею, отвечая вопросами на вопрос, и пытаешься выставить себя дохуя умным.Ты так и не ответил на мой вопрос, кстатихуесосина, я поясню за всю хуйню почему ты не в состоянии думать и мыслить в игровомтут обсуждение и все что я могу сделать - обсудить твои интеллектуальные способности, которые к сожалению видимо отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4884 4 апреля 2013 какой-то дотер кукарекает на хекко, что за пиздец тут творится Ты мешаешь раскрытию моего таланта <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4885 4 апреля 2013 я все понялхарикен разводит хеко на молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4886 4 апреля 2013 Твои комбеки просто божественны, это кто тебе подсказал так сделать?Ты порешь ахинею, отвечая вопросами на вопрос, и пытаешься выставить себя дохуя умным.Ты так и не ответил на мой вопрос, кстатихуесосина, я поясню за всю хуйню почему ты не в состоянии думать и мыслить в игровомтут обсуждение и все что я могу сделать - обсудить твои интеллектуальные способности, которые к сожалению видимо отсутствуютЖелтая карточка хекке, за пунктуацию"видимо"-вводное слово <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4887 4 апреля 2013 Твои комбеки просто божественны, это кто тебе подсказал так сделать?Ты порешь ахинею, отвечая вопросами на вопрос, и пытаешься выставить себя дохуя умным.Ты так и не ответил на мой вопрос, кстатихуесосина, я поясню за всю хуйню почему ты не в состоянии думать и мыслить в игровомтут обсуждение и все что я могу сделать - обсудить твои интеллектуальные способности, которые к сожалению видимо отсутствуютЖелтая карточка хекке, за пунктуацию"видимо"-вводное словоеще "к сожалению" ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4888 4 апреля 2013 ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ИГРОКАМИ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4889 4 апреля 2013 Твои комбеки просто божественны, это кто тебе подсказал так сделать?Ты порешь ахинею, отвечая вопросами на вопрос, и пытаешься выставить себя дохуя умным.Ты так и не ответил на мой вопрос, кстатихуесосина, я поясню за всю хуйню почему ты не в состоянии думать и мыслить в игровомтут обсуждение и все что я могу сделать - обсудить твои интеллектуальные способности, которые к сожалению видимо отсутствуютЖелтая карточка хекке, за пунктуацию"видимо"-вводное словотогда сразу и за к сожалению красную ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4890 4 апреля 2013 Твои комбеки просто божественны, это кто тебе подсказал так сделать?Ты порешь ахинею, отвечая вопросами на вопрос, и пытаешься выставить себя дохуя умным.Ты так и не ответил на мой вопрос, кстатихуесосина, я поясню за всю хуйню почему ты не в состоянии думать и мыслить в игровомтут обсуждение и все что я могу сделать - обсудить твои интеллектуальные способности, которые к сожалению видимо отсутствуютЖелтая карточка хекке, за пунктуацию"видимо"-вводное словоеще "к сожалению"Арбитр имеет право на ошибки, таков спорт, сори <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4891 4 апреля 2013 Твои комбеки просто божественны, это кто тебе подсказал так сделать?Ты порешь ахинею, отвечая вопросами на вопрос, и пытаешься выставить себя дохуя умным.Ты так и не ответил на мой вопрос, кстатихуесосина, я поясню за всю хуйню почему ты не в состоянии думать и мыслить в игровомтут обсуждение и все что я могу сделать - обсудить твои интеллектуальные способности, которые к сожалению видимо отсутствуютЖелтая карточка хекке, за пунктуацию"видимо"-вводное словоcerf jy j c f genftn f ns ,kznm ddjlyjt ckjdj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4892 4 апреля 2013 бля хуево получилось все, не дочитал где начал норм кзд писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #4893 4 апреля 2013 Твои комбеки просто божественны, это кто тебе подсказал так сделать?Ты порешь ахинею, отвечая вопросами на вопрос, и пытаешься выставить себя дохуя умным.Ты так и не ответил на мой вопрос, кстатихуесосина, я поясню за всю хуйню почему ты не в состоянии думать и мыслить в игровомтут обсуждение и все что я могу сделать - обсудить твои интеллектуальные способности, которые к сожалению видимо отсутствуютТы уже проебался, пидрила, сказав что не собираешься общаться с аутистами. Так что съеби отсюда нахуй, и завали. Давай по хорошему, ок? Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4894 4 апреля 2013 харикен, ты видимо не рассмотрел мой пост в теме регистрацииПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4896 4 апреля 2013 Твои комбеки просто божественны, это кто тебе подсказал так сделать?Ты порешь ахинею, отвечая вопросами на вопрос, и пытаешься выставить себя дохуя умным.Ты так и не ответил на мой вопрос, кстатихуесосина, я поясню за всю хуйню почему ты не в состоянии думать и мыслить в игровомтут обсуждение и все что я могу сделать - обсудить твои интеллектуальные способности, которые к сожалению видимо отсутствуютТы уже проебался, пидрила, сказав что не собираешься общаться с аутистами. Так что съеби отсюда нахуй, и завали. Давай по хорошему, ок?да завали ты уже ебало, это не смешнои сам уебывай нахуй из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #4897 4 апреля 2013 харикен, ты видимо не рассмотрел мой пост в теме регистрацииПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА УЕБОКТебе за хеккой. Твои комбеки просто божественны, это кто тебе подсказал так сделать?Ты порешь ахинею, отвечая вопросами на вопрос, и пытаешься выставить себя дохуя умным.Ты так и не ответил на мой вопрос, кстатихуесосина, я поясню за всю хуйню почему ты не в состоянии думать и мыслить в игровомтут обсуждение и все что я могу сделать - обсудить твои интеллектуальные способности, которые к сожалению видимо отсутствуютТы уже проебался, пидрила, сказав что не собираешься общаться с аутистами. Так что съеби отсюда нахуй, и завали. Давай по хорошему, ок?да завали ты уже ебало, это не смешнои сам уебывай нахуй из разделаТы можешь туда же отправится. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4898 4 апреля 2013 Твои комбеки просто божественны, это кто тебе подсказал так сделать?Ты порешь ахинею, отвечая вопросами на вопрос, и пытаешься выставить себя дохуя умным.Ты так и не ответил на мой вопрос, кстатихуесосина, я поясню за всю хуйню почему ты не в состоянии думать и мыслить в игровомтут обсуждение и все что я могу сделать - обсудить твои интеллектуальные способности, которые к сожалению видимо отсутствуютТы уже проебался, пидрила, сказав что не собираешься общаться с аутистами. Так что съеби отсюда нахуй, и завали. Давай по хорошему, ок?по хорошему - это вытащить свой хуй из твоего рта?да нет, мне и так нравицаты уебок, я тебе предлагаю сказать почему ты такой, так как етот пост буит относица к игре - который нельзя писать в обсужденияхесли до зараженых клеток твоего мозга (или их отсутствие) не доходит, то я готов послать тебя только нахуй и признать топ3 своего списка аутистовдело за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4899 4 апреля 2013 харикен, ты видимо не рассмотрел мой пост в теме регистрацииПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА УЕБОКТебе за хеккой. Твои комбеки просто божественны, это кто тебе подсказал так сделать?Ты порешь ахинею, отвечая вопросами на вопрос, и пытаешься выставить себя дохуя умным.Ты так и не ответил на мой вопрос, кстатихуесосина, я поясню за всю хуйню почему ты не в состоянии думать и мыслить в игровомтут обсуждение и все что я могу сделать - обсудить твои интеллектуальные способности, которые к сожалению видимо отсутствуютТы уже проебался, пидрила, сказав что не собираешься общаться с аутистами. Так что съеби отсюда нахуй, и завали. Давай по хорошему, ок?да завали ты уже ебало, это не смешнои сам уебывай нахуй из разделаТы можешь туда же отправится.туда это куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4900 4 апреля 2013 Фан клуб хекки буквально взрывает арену, должно быть, их любимец чувствует поддержку родных стен, что придает ему дополнительные силы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение