Lionell #5181 8 апреля 2013 Кзд, полагаю, слишком красив, что бы показывать себя вам, ничтожным людишкам.Имею пак фоток кзд. Правда 4-летней давности лови более свежих няшкане сильно изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5182 8 апреля 2013 а у тебя я так понял пак фоток со сходки? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5183 8 апреля 2013 Нет, от частного детектива, который следил за тобой круглосуточно :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5184 8 апреля 2013 не пользуюсь частными детективами, играю в мафию по-честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5185 8 апреля 2013 Нет, от частного детектива, который следил за тобой круглосуточно :Oэто от сухаря + буритоза чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5186 8 апреля 2013 у меня срочный вопрос к сериальным пидрилам: что посмотреть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5187 8 апреля 2013 у меня срочный вопрос к сериальным пидрилам: что посмотреть.Рим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5188 8 апреля 2013 Прослушку. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5189 8 апреля 2013 забыл добавить, что нужно что-то типо шедоу лайна/щита/прослушки, при этом ненавижу все фильмы и сериалы, где действие происходит до века 19 и фентези вот такой я привередливый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5190 8 апреля 2013 забыл добавить, что нужно что-то типо шедоу лайна/щита/прослушки, при этом ненавижу все фильмы и сериалы, где действие происходит до века 19 и фентези вот такой я привередливыйпопробуй поиграть в доту ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5191 8 апреля 2013 можно в принципе и не типо этих шедоу лайнов, просто топ 3 на всякий случай написал и чтоб было понятно, что уже смотрел. забыл добавить, что нужно что-то типо шедоу лайна/щита/прослушки, при этом ненавижу все фильмы и сериалы, где действие происходит до века 19 и фентези вот такой я привередливыйпопробуй поиграть в доту ( ͡° ͜ʖ ͡°)я в дороге за день около трех часов провожу, там только сериалы и смотреть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5192 8 апреля 2013 не смотрел ни 1 из твоих топ 3, пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5194 8 апреля 2013 Пиздатый сериал Щит и Сармат, русские отечественные. Просто эпик шоу, загляденье! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5195 8 апреля 2013 Ну брейкин бэд то видел?Да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5196 8 апреля 2013 забыл добавить, что нужно что-то типо шедоу лайна/щита/прослушки, при этом ненавижу все фильмы и сериалы, где действие происходит до века 19 и фентези вот такой я привередливыйидеально под описание подходит Шеймлес (҂ `з´ ).︻╦̵̵̿╤── ƪ(⁰o⁰;)ʃ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5197 8 апреля 2013 ┌( ಠ_ಠ)┘ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5198 8 апреля 2013 (изменено) хуеймлесс Изменено 8 апреля 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #5200 8 апреля 2013 Кстати да, шэймлесс восхитительный сирич, не фэнтези, не ситком, не кармелита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение