Huxy9_ce5e #5381 10 апреля 2013 ВСЕХ, КТО СОВЕРШИЛ ПЕРЕВОРОТ С ДЕСПА Я ЗАПОМНИЛ И КАСТРИРУЮ СОБСТВЕННОРУЧНО.нет плз. и юве затащит, я верю в них!Мерды соснут. Идите вы все нахуй, вы тупые. Замените меня, а то опять инактивить начну, ибо вы неизлечимые уебки, с такими играть не интересно блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5382 10 апреля 2013 Юве Юве(не смотрю футбол)Все болеем за Трактор, чтобы оно надрало жопу ДинамоВСЕ ПАСАНЫ У МЕНЯ ЕСТЬ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА НА ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ХЕЙТ!!!!1 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5383 10 апреля 2013 Юве Юве(не смотрю футбол)Все болеем за Трактор, чтобы оно надрало жопу ДинамоВСЕ ПАСАНЫ У МЕНЯ ЕСТЬ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА НА ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ХЕЙТ!!!!1Дай я тебе дам повод ) чтобы прибавить к хейту еще кричалку)Только СКА, только победа) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5384 10 апреля 2013 Юве Юве(не смотрю футбол)Все болеем за Трактор, чтобы оно надрало жопу Динамоне выебуйся на юве, ок? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5385 10 апреля 2013 Юве Юве(не смотрю футбол)Все болеем за Трактор, чтобы оно надрало жопу ДинамоВСЕ ПАСАНЫ У МЕНЯ ЕСТЬ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА НА ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ХЕЙТ!!!!1Дай я тебе дам повод ) чтобы прибавить к хейту еще кричалку)Только СКА, только победа)Мудила, хули тогда за трактор? Ну ты и рак ебаный. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5386 10 апреля 2013 Юве Юве(не смотрю футбол)Все болеем за Трактор, чтобы оно надрало жопу ДинамоВСЕ ПАСАНЫ У МЕНЯ ЕСТЬ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА НА ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ХЕЙТ!!!!1Дай я тебе дам повод ) чтобы прибавить к хейту еще кричалку)Только СКА, только победа)Мудила, хули тогда за трактор? Ну ты и рак ебаный.Потому что Динамо бесячая команда. А трактор мужики. с 3-1 вытащили с ак барсом. Все Питерцы за Трактор. Юве Юве(не смотрю футбол)Все болеем за Трактор, чтобы оно надрало жопу Динамоне выебуйся на юве, ок?просто нет разницы. ) А так конечно пусть Юве победит) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5387 10 апреля 2013 Уважительная причина отменяется, он просто дурак Ну я тоже за Трактор, так-то. И по той же причине <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5390 10 апреля 2013 Уважительная причина отменяется, он просто дурак Ну я тоже за Трактор, так-то. И по той же причине у динкелана - динкелан ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5391 10 апреля 2013 блятькакие же вы уебкиписать в открытом топане до резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5393 10 апреля 2013 смайлик то пиздатый почему я его раньше не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5394 10 апреля 2013 Я зритель, мне можно, тем более пост актуальный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5397 10 апреля 2013 Диксона только доктар не вычислил, по ходу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5399 11 апреля 2013 Я смотрю, у вас ночь, скоро. НУ ВЫ И УЕБЫ!!! заранее <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #5400 11 апреля 2013 Я СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО БУДУ АВТОМАТОМ ЗАЛИВАТЬ В ЕБАНОГО МАНАФЕСТА СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ ЕСЛИ ОН КАКИМ-ТО ЧУДОМ ВЫЖИВЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение