Lionell #5521 14 апреля 2013 Да гавно какое-то, чота сеттинг унылый, играть ваще не было желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5522 14 апреля 2013 просто я очень надюесь, что последняя игра всё расставила по своим местам и деспа брать в игры больше не будут Да гавно какое-то, чота сеттинг унылый, играть ваще не было желаниянормальный сеттинг, отбросы вообще единственный сериал, который я глянул больше трёх серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5523 14 апреля 2013 воиду анлайк за такую игру, я лично был куда лучшего мнения о тебе как об игрокеЯ терь всегда так играть буду. Один хуй меня не слушают ни когда играю адекватно, ни когда балуюсь. Мысли-то дельные говорю всегда, но никто не обращает внимания. Смысл потеть? Никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5524 14 апреля 2013 это все после мушкетеров началось или в этой? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5525 14 апреля 2013 воиду анлайк за такую игру, я лично был куда лучшего мнения о тебе как об игрокеЯ терь всегда так играть буду. Один хуй меня не слушают ни когда играю адекватно, ни когда балуюсь. Мысли-то дельные говорю всегда, но никто не обращает внимания. Смысл потеть? Никакого.ты вообще не написал никаких дельных мыслей, кроме ирисаи то, они основывались онли на хуёвейших аргументах манафеста, который сливал ириса на пустом месте зная его роль а ещё ты упоролся по абсолютно нелогичным кандидатам и на третий день доехал до просто топового маразма этой игры и собрался организовать переворот в меня, хотя даже долбоёбу должно было быть понятно, что отарик не чекер, а манафест не доктор, и любой кто считал иначе или же просто полнейший идиот, который не умеет играть в мафию/страдает умственной отсталостью, или же человек, банально не удосужившийся прочитать топик и посты этой парочки в частности выбор к какой из этих категории причислять тебя я собственно тебе и оставлю, тебе должно быть виднее, но в любом случае ты был обузой этого пула на мж, никак не пытался показать, что ты красный, тящил город а дно своими дебильными заявками и под конец вполне логично слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5526 14 апреля 2013 Да гавно какое-то, чота сеттинг унылый, играть ваще не было желанияЕбало завали там и хуй соси. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5528 14 апреля 2013 а ещё хочу отдельно покритиковать лионеля, который поверил манафесту, когда тот доком вскрылсяпри чём не сам факт того, что поверил (леня просто днище ), а сказаная фраза "манафест, ты же вскрытый актив - решай в кого переворачивать"я вообще не доганяю, как можно было сказать такую ересь, эта фраза означает не просто то, что он поверил манафесту как доку, а что он в принципе ислючил вероятность того, что манафест может быть мафией а эту вероятность ввиду очень многих факторов исключать было просто нельзя - во-первых вскрытие за 20 минут до ночи, а не после двух окончательных, блок в 1 ночь, которого никак не могло было (не должно было как минимум) и позже игнор манафестом моего вскрытия, он не отреагировал никак, хотя мог заквотить и сказать "да ты не салли, не пизди" или "ну ок, го в деспа, тогда значит меня мафия блочила" - он просто продолжил писать "NN минут" и больше ничего, это не игра актива мж, даже после батхёрта и демотивации (как он говорил), а значит если ты решил оставить манафеста на ещё один день, то он сам должен быть последним, кто решал бы в кого поворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5529 14 апреля 2013 ahahhahhah suka bombanoolo Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5530 14 апреля 2013 До сих пор эту хуиню обсуждают Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5531 14 апреля 2013 а ещё ты упоролся по абсолютно нелогичным кандидатам и на третий день доехал до просто топового маразма этой игры и собрался организовать переворот в меня, хотя даже долбоёбу должно было быть понятно, что отарик не чекер, а манафест не доктор, и любой кто считал иначе или же просто полнейший идиот, который не умеет играть в мафию/страдает умственной отсталостью, или же человек, банально не удосужившийся прочитать топик и посты этой парочки в частностиЯ трижды свои мувы обьяснил, ты просто к тому моменту уже склеил ласты и поэтому ниче не читал видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5532 14 апреля 2013 До сих пор эту хуиню обсуждаюта с тобой в следующей игре обсудим молись, чтобы десп оказался в игре, в чём я очень сомневаюсь после его охуительного перформанса в этой а ещё ты упоролся по абсолютно нелогичным кандидатам и на третий день доехал до просто топового маразма этой игры и собрался организовать переворот в меня, хотя даже долбоёбу должно было быть понятно, что отарик не чекер, а манафест не доктор, и любой кто считал иначе или же просто полнейший идиот, который не умеет играть в мафию/страдает умственной отсталостью, или же человек, банально не удосужившийся прочитать топик и посты этой парочки в частностиЯ трижды свои мувы обьяснил, ты просто к тому моменту уже склеил ласты и поэтому ниче не читал видимо.не читал офк, но твои мувы привели к тому, что тебя мафией считала половина города и тебя слили в лейтеохуенные блядь мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5533 14 апреля 2013 ahahhahhah suka bombanooloДа у самого "полезного" игрока который слил Люси, реально бомбануло чёт. Бывает. Собственная важность ему подсказывает, что он играл очень ахуенно. не читал офк, но твои мувы привели к тому, что тебя мафией считала половина города и тебя слили в лейтеохуенные блядь мувыДля Хекко почему-то я был ближе к мж. Еще для ряда людей тоже. Меня мафией считали только долбоебы которые не пытаются вчитываться в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5534 14 апреля 2013 Понял что войд творил хуйню намеренно. Но со знанием ролей это было изи пизи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5535 14 апреля 2013 Понял что войд творил хуйню намеренно. Но со знанием ролей это было изи пизи.В след раз еще 4 актива подскажешь? Побрацке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5536 14 апреля 2013 Легко. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5538 14 апреля 2013 Да у самого "полезного" игрока который слил Люси, реально бомбануло чёт. Бывает. Собственная важность ему подсказывает, что он играл очень ахуенно. во-первых, я не сливал деспа, я вскрылся, чтобы потопить манафеста, но всем почему-то было похуй на то, что я сказал, что не блочил манафеста, его всё-равно считали докомво-вторых с такими охуенными клетками как у него его стоило слить на день раньше, лучше без клеточника играть, чем с таким дауном, который туда мвп посадилв-третьих я был в три раза полезнее тебя, т.к. не уходил днём, вскрыл мафию отарика и (хоть тут больше заслуга в тупости мафии, а не моего скилла) заставил мафию поверить, что я чекер и дал +1 день жизни настоящему чекеруДля Хекко почему-то я был ближе к мж. Еще для ряда людей тоже. Меня мафией считали только долбоебы которые не пытаются вчитываться в топан.тебя были причины считать мафией и понятно стало что ты мж только когда ты чуть не ушёл днём вместо жумонг, именно тогда стало ясно, что на голосовании было 2 мж, т.к. мафия бы не отдавала своего в тот деньа то, что как для мж ты сыграл уберхуёво это даже не обсуждается, прийми этот как факт, когда тебя сливали, все твои усилия по самосейву были напрасными, потому что ты уже был топ долбоёбом в игре, а таких не оставляют чисто для перестраховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5539 14 апреля 2013 А ты разве не чекер? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5540 14 апреля 2013 вскрыл мафию отарикаЛОЛШТО?)))))))))))0000000000000000 То, что на мафии играли донышки увы не твоя заслуга((все твои усилия по самосейвуЛол какие усилия? Обещание проголосовать даже в себя если это сделает Шадоу? Ебать это усилия, я столько пота еще никогда не лил. *рукалицо* А ты разве не чекер? Да этот КЗД великий мувер. Как Мосян почти - максимально полезный чекер который в течении 2 дней слил свои чеки в одного и того же мж. Ниче не узнал и помер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение